ID работы: 6070710

Почему?!?

Гет
R
Заморожен
24
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Привет, Париж!

Настройки текста
Утро. Маринетт спит в своей кровати и тут исчадие ада (будильник). Маринетт с сонным бормотанием идёт в ванную и умывается, потом одевает синие шоры белую рубашку и красный жакет. Ари спускается вниз —Маааааам, я в школу! —Мири, ты сегодня не идёшь в школу... —Что случилось? —Мы уезжаем в Париж, и мы решили, что ты будешь учиться там... Иди собирай вещи —Хорошо!!! И Мари с плохим настроением пошла в свою комнату... *FLASH BACK* Маринетт в 9 классе. Она идёт в свою так нелюбимую школу... —Опа...Смотрите жируха прискакала!!! И Агрест заржал как конь и его компашка тоже... Маринетт быстро прошла в класс не обращая внимания на них и села за парту. Звенит звонок и заходит учитель. *Спустя нудный урок* —ЭЙ ЖИРОБАСКА ИДИ СЮДА!!! Заорал Агрест на всю школу... —Что тебе нужно? Прорычала Мари в ответ. —Ты чё? На меня рычать вдумала? Он подошол к ней и толкнул в стену. —Уйди от меня тварь!!! Крикнула Маринетт и оттолкнула его в сторону... А потом она просто убежала в класс, собрала вещи и ушла домой. —Мари, ты рано... Сказала Сабин, а в ответ получила только громкий всхлип. *Вечер* —Маринетт, доча иди сюда! Мари вышла из комнаты с красными и опухшими глазами... —Всё хорошо? Спросил Том —Всё хорошо... —Ну ладно... Мы решили уехать на год в Лондон, нам предложили там хорошую работу, для открытия сети пекарнь... —Хорошо, а когда улетаем? —Завтра... —Я пошла, вещи соберу... *Утро* Семья Дюпен-Чен сидит в самолёте и он уже идёт на посадку. Самолёт сел успешно и все захлопали в ладоши. *1год спустя* Маринетт похудела, стала известной певицей. Она стала более дерзкой, смелой и жестокой. *Утро* (И тут то, что было вначале) Мари собрала вещи и позвонила Але Разговор девушек: М: Аля я еду в париж! А:... М:Да, я иду в старую школу... А:... М: Да не волнуйся ты, ты ведь будешь со мной!!! А:… М:Ты меня встретишь??? А:… М:Жду всречи!!! А:… М:Пока! А:… И Аля отключилась... Мари легла на кровать и заснула. Через 2 часа её разбудила мама и они поехали в аэропорт... Маринетт села у илюминатора и воткнула наушники в уши, потом она заснула и проснулась уже когда они шли на посадку... —Пожалуйста пристегните ремни! —УРА!!! Закричала Мари Самолёт сел удачно. Вот Мари выходит и видит Алю —АЛЯЯЯЯЯ!!! —МАРИШКААА!!! И в ответ тоже ор... —Как дела? Ты готова? Завтра в школу!!! —Да всё окей. Я скучала... —Я тоже! * час спустя * Мари сидит в своей комнате и разбирает вещи и тут звонок: А: Го гулять? М: Ну чё го... А: Я тебя жду в парке у фонтана! М: А может ещё по магазинам? А: Монаа. Аля отключилась. Мари одела: красное платье выше колен, чёрную кожанку и красные балетки. Мири встретила Алю в парке, они поели мароженку и пошли в ТЦ. Внале они зашли и купили туфли, потом платья и украшения. Аля список покупок: персиковые туфли на высоком каблуке, пышное, короткое платье такого же цвета и много украшений и ещё много шмотья. Маринетт список покупок: красное платье, чёрные лаковые туфли, чёрные бархатные туфли с шипами, чёрная кожанка и украшения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.