ID работы: 6070710

Почему?!?

Гет
R
Заморожен
24
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первый день...

Настройки текста
~Дзыыыыыыыыыыыыыыыыынь~ И будильник летит об стенку. Мари нехотя встаёт и идёт в ванную. После принятия ободряющего душа, она накрасила ресницы, сделала стрелки и на красила губы красной помадой. Она одела новое крассное платье, новую кожанку и новые чёрные лаковые туфли. Волосы бали собраны в конский хвост, а на шее был чокер. Мари захватила чёрный рюкзачок с красным бантом и побежала завтракать... —Мари, ты готова? Спросила Сабин подавая ей завтрак... —Да, ну ладно я пошла... И Маринка побежала в школу Она села в машину и поехала. У входа в школу было много учеников. Все смотрели на неё. Вдруг к ней подбегает Алья —ЛедиБагг ты приехала!!! Я так рада!!! —Привет,я тоже рада Вольпина!!! —КАК ДУМАЕШЬ ЗДЕСЬ ВСЕ МАЛЬЧИКИ ТАКИЕЖЕ КОЗЛЫ КАК И 1 ГОД НАЗАД???Проорала Мари на всю улицу... —ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ, НО ДААААА.... ИЛИ ОНИ СТАЛИ ЕЩЁ ХУЖЕ!!! Орнула Аля в ответ —Идём... Аля взяла Мари за руку и потщила к школе. Девочки зашла в кабинет директора и он повёл Маринку в класс. Как только открылась дверь все сразу же умолкли. —Здравствуйте дети, сегодня у вас в классе пополнение! И директор вышел...—Так ребята знакомьтесь это наша старая-новая ученица!...Резко по классу прошелся шепот непонимания и восклицания —Представься пожалуйста! Попросила учительница нашу героиню... —Дороу рубятки(так должно быть), я Маринетт Дюпен-Чен или ЛедиБаг… Я умею шить, вышивать, очень люблю рисовать. Я занимаюсь танцами и борьбой, а также я знаю 5 языков... А также не вздумайте ко мне лезть я могу постоять за себя и прошу не надо вызывать меня на дуэль или не нужно разносить слухи про меня я найду и вычислю вас.... Это всё!!! Мило улыбнувшись Мари посмотрела на учителя и та жестом показала ей сесть на последнюю парту рядом с Альей. Мари села и достала учебник французкого, а потом пошол нудный урок... *Перемена* Как Прозвенел звонок с урока к ней повернулся сам чёрт с предпоследней пары... —Какие люди… И он растянулся в кошачьей улыбке —Оооооо, какая гадость... Процедила Мари сквозь зубы —Адрианчик, любимый!!! Раздался писклявый голос Лили которая уже вешалась на него... —Ах-ах-ах-ах-ах! - тут Маринетт прорвало на смех —ЧЁ ты ржёшь курица? - спросила Лила и схватила Мари за хвост, потом она потянула его на себя —Слушай ты, не трогай моего Адрианушечку ОН МОЙ!!! Запищала Лила и ушла виляя задом... Тут Мари выругалась(обматерила Лилу) на китайском, а потом Нино и Аля посмотрели на неё а-ля *чта?*, а Агресту уже ржал как конь —Куколка, тебе не идёт материться... —Бляяяяя, я забыла, что ты знаешь китайский... —Да ладно-о-о-о… *Звонок* *Спустя 5 уроков* Маринетт идёт к своему шкафчику, берёт от туда куртку. Только она собиралась отходить, как её прижали обратно к её же шкафчику. —Привет красавица, а ты мне очень понравилась... —Пока чудовище, а ты мне не понравился! Сказала Маринка и оттолкнула от себя Адриана. —Нууууу Мари, постой! Крикнул он и схватил её за руку —Что тебе нужно? Спросила Мари, которая была очень уставшей —Я просто хотел поговорить... —Хорошо, у тебя 5 минут! —Почему когда ты приехала Аля назвала тебя именем знаменитой певицы ЛедиБаг? —Ооооой, блядь, ну это и есть я! Идиото! —И ещё почему т спросила про парней? Почему они козлы? —На это у меня свои причины, а теперь Чао! И Мари пошла домой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.