ID работы: 6070733

Ты мое проклятье

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Утро 8:00 -Так Арин вставай! -Ну сейчас мам еще 5 минуточек. -15 минут назад было 5 минуточек. Все вставай, а то мы опоздаем. Жду тебя внизу. Что бы через 10 минут была готова. -Ок. Вопреки своей лени мне все же пришлось вставать. Мой путь следовал в ванную... В итоге я спустилась вниз минут через 20. Ну это в моем стиле опаздывать. Мне кажется, что это заложено во мне самой природой. -Ну все я готова, можем идти. -Ну наконец то! Пошли нас уже Марк заждался. -Так стоп мы поедем с ним?!? -Да, а что? (женщина прекрасно понимала удивление её дочери, но все же сделала вид, что нет). -Да не прикидывайся все ты поняла. Я не еду! -Ну Ар ну он просто нас подвезет и все. -Ну таксист тоже может просто подвести, за оплату конечно, но все же этот вариант лучше. -Так хватит устраивать здесь концерты. Я сказала поехали значит поехали(твердо настаивала женщина). Не став перечить матери, мы пошли к машине. -Привет, милая.(мужчина улыбается и смотрит на Арин). О Боже эта его ехидная улыбочка меня просто бесит. Эх, а когда то совсем недавно она мне довольно таки была симпатична и он сам... Кхм - кхм так о чем я думаю вообще! Он сволочь каких свет не видавал! -Здравствуй Марк.(женщина увидев, что её дочь летает в облаках, решила спасти ситуацию) Мы с Арин тебя очень рады видеть(она смотрит в сторону Арин и пихает локтем под ребра) Правда Арин?! -Ай, больно!!! Поехали уже. Я подхожу к машине и уже собираюсь открыть дверь, но Марк меня опережает и открывает её сам, предлагая мне сесть. Джентльмен хренов. -Садись(и снова эта улыбка, нет мерзкая, самодовольная улыбка) -Я не беспомощная, знаешь ли.(оскалюсь в ответ) -Я просто хотел поухаживать за тобой. -Пошел ты! Тем временем моя мать уже сидела в машине и искала нужное ей радио.       В итоге мы все уселись и поехали на торжество. Ах да я же не сказала мы с мамой собрались ехать на день рождение сына лучшей подруги. Я видела её раньше и была у неё в гостях и не один раз, но её сыновей (а их двое) я в живую ни разу не видела. Заметили это выделение в живую? Да по телику, в прессе на радио и видела и слышала, и знаю, что тот у кого день рождения сам Джаред Лето. Спросите почему я не прыгаю от счастья? А потому, что мне все равно на абсолютно всех знаменитостей, будь то Джаред Лето, хоть Билл Клинтон или Майкл Джексон который якобы жив... но об этом потом. Так вот суть моих объяснений это ото что для меня все равны, у меня нет кумиров и идолов. Я абсолютно нормально отношусь к ЛГБТ, хоть никем из них не являюсь. Кстати, а это намек, на то что поговаривают что Джаред гей. И это много чем объяснимо например: стилем одежды, манерой поведения, и т. д., но опять же мне все равно. Мне не важно, как человек выглядит по внешности, мне важно, что у него внутри. Эх пока я все это объясняла у себя в голове самой себе, "да я странный, нормальным жить скучно" мы уже приехали к дому Констанс, так зовут подругу мамы. -Арин прошу тебя веди себя нормально, ради меня.(шепнула женщина на ушко Арин, когда они подходили к дому). -Окей, я попробую(скривилась я в улыбке). -Ладно пошли. Пока Марк (крикнула она, Арин же промолчала).       Звонок в дверь. -ООО здравствуй дорогая, очень рада тебя видеть Кара!!!(широко улыбнулась Констанс) -А я то как рада!(женщины обнялись). -Арин!? Ты ли это? О боже как ты выросла, я ведь помню тебя еще совсем крошкой. -Да, это я! (отправилась в объятия Констанс) А вы ничуть не изменились, все такая же красотка(пошутила я) Все обнялись и направились в гостиную. Шеннон, Джаред познакомьтесь это наши гости. Ну с Каролин вы уже давно знакомы, а это её дочь Арин(женщина отходит в сторону и перед ними предстает Арин).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.