ID работы: 6070733

Ты мое проклятье

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
      -Приятно познакомиться Арин (поприветствовал Джаред) твоя мама много о тебе рассказывала, наконец мы и встретились (улыбнулся мужчина) -Мне тоже приятно.(улыбнулась я в ответ) -Здравствуй Ар, можно тебя так называть?(спросил Шеннон) -Да без проблем мне не принципиально(ответила я) тогда я буду называть тебя Ше? -Ок(согласился Шеннон и они обнялись все трое) -Вот и отлично, так а теперь пошли к столу!(скомандовала Констас)       Все сели за стол. Арин села между матерью и Джаредом. Посмотрев на стол, она увидела много всякой всячены. Будь она вегетарианцем она бы разрыдалась от счастья из-за того сколько веганских вкусняшек. Но к сожалению она веганом не являлась и вообще была скорее ближе к мясоеду. Тут настроение Ар из более хорошего упало на отметку плохое. Хотя еще до этого момента после встречи с Марком оно уже стало плохим. И сейчас оно наверное если быть точнее не "плохое", а пофигистическое. Правда по поводу еды растраиваться нечего, можно было предположить о таком меню ведь Джа вегетарианец и тем более сегодня его день. Кстати по поводу "его дня" (задумалась Арин) я ведь не поздравила его. Черт! И что теперь делать?! (впала в панику девушка, но только мысленно, а снаружи она была все такой же спокойной). Так поздравлять сейчас, как то тупо, не поздравлять вообще тоже тупо и не культурно.... Боже я задумалась о культуре!!! Со мной явно что то не так. Блин я знаю, я поздравлю его тогда когда это начнут делать все остальные, ну например когда подарки дарить будут. Кстати на сколько я помню моя культурная и правильная мамочка тоже его не поздравила, так что я могу все списать все на воспитание, ну накрайняк на гены. -Арин а чем ты занимаешься?(вырвал из раздумий именинник) -Я переводчик, езжу по разным странам, перевожу - попытка пошутить - вроде бы удачная, но могу и лучше(подумала и усмехнулась) -Ха, понятно(с улыбкой сказал Джаред), обожаю путешествовать, а какой язык ты переводишь? -КА-КИ-Е языки(утонила я), я знаю французский, немецкий, русский языки, ну и естественно английский родной как - никак (снова подкол от меня). -en fait (французский - в самом деле?) решил проверить мужчина. -oui, tu as une bonne prononciation, je le dis comme les pros (да, а у тебя хорошее произношение, это я тебе как профи говорю) оценила она проверку Джареда. -спасибо(сказал по русски Джаред) мне приятно это слышать.       Ха решил проверку мне устроить, гаденышь , выкуси, не подловишь. -так я смотрю вы уже отлично ладите раз на другие языки перешли. (усмехнулся Шен) -ага, теперь мне будет с кем поговорить на французском. Мои молитвы услышаны (сложив руки вместе Джаред поднял их вверх и проговорил) -наконец то!        Таак, а что значит "будет с кем " он что планирует наши дальнейшие встречи, фига он быстрый. Так надо срочно отключать культурную меня и стать все той же гнилой Арин, так спокойней. -о боже (проговорил Шеннон) ладно наверное настало время подарков! (возгласил мужчина и направился в другой конец комнаты)       Бляяяя! Пролетела громкий возглас в голове девушки. Так я надеюсь мама что нибудь приготовила и не для одной себя, но и я буду участвовать в процессе. - Ах да, давайте (поддержала идею сына Констанс) А давайте без давайте. Ну пожалуйста. Я смотрю на мать жалобным, вопросительным и с нотками надежды взглядом. -(Кара направилась в прихожую за сумкой, и дочь направилась за нею) - Maм?( шёпотом прокричала я) -что? ( подскачила на месте женщина от неожиданности) -что - что, какой там подарок? Он ведь расчитан на то что бы мы подарили его вместе? Да? -ну если ты ничего не готовила (грозно сказала женщина) хотя я тебя просила. То ладно (согласилась она) В очередной раз показываешь что не слушаешь что не слушаешь окружающих (осуждающе и печально сказала мать) эгоистка! -окей, я и не отрицаю (с показной радостью сказала я) Ладно пошли....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.