ID работы: 6070861

Другая реальность

Смешанная
R
Завершён
6
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Небула.

Настройки текста
Завернув в очередной коридор Ястреба, по дороге в свою каюту из мед отсека, Небула наткнулась на незнакомца. Здоровый. Гуманоид. Киборг. Лицо его вроде было вполне ксандарианским, но каким-то звериным. Брови низко нависали над глазами, создавая зловещую тень... - Папочка передаёт привет. Длинная игла пробила голову Небулы чуть выше металлической вставки над левым глазом. Прошла насквозь. В мозг Небулы поступила информация: «Критическое повреждение _мозгового процессора_. Организм будет переведён в режим гибернации через _пять_ секунд». Небула рухнула на колени. «_четыре_ » Краглин обнимает ее, подбадривая на камбузе. «_три_» Стакар предлагает ей стать опустошителем. «_две_» Гаморра называет ее сестрой. «_одну_» Тридцатый улыбается ей... «_гибернация_» Маленькая девочка бежит по пепельной пустыне за летающим спрутом, надеясь что он выведет ее отсюда. Сзади к ней тянуться длинные пальцы человека с черными провалами вместо глаз. Впереди замок Чудовища, но от страха она на время забывает это. Ей страшно, ноги сбиваются в кровь, но она продолжает бежать. Небула, Дочь Таноса открывает глаза. - Устройство готово к работе. Танос улыбается, смотря на вернувшуюся потерю. - Пройди за новыми апгрейдами, Небула. - Слушаюсь, отец. Маленькая девочка в ужасе кричит, когда Безглазый рвет Тварь на куски, сначала оторвав щупальца. Маленькая девочка понимает, что останется в пустыне, посреди пепла и монстров навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.