ID работы: 6070966

Тёмная сторона

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Ребят разбудили очень рано, аргументируя это тем, что за день им надо успеть очень многое. Лично Эггси было всё равно, на данный момент ему хотелось только спать, в принципе как и другим, вставать дико не хотелось. Но когда Мерлин достал и снял с предохранителя пистолет, ребятам всё же пришлось подчиниться. Уже через пять минут подростки стояли по линеечке в стойке "смирно", а Мерлин тем временем рассказывал план дня: -Итак, сейчас у нас будет завтрак, а после, длительные и упорные тренировки. Прошу не пренебрегайте ими, вы же не хотите провалить задание?-на эти слова ребята кивнули. Завтрак прошёл в маленькой комнатке, ничем не отличавшейся от палаты в больнице. Всё тут было противно стерильным, на которое тошно было даже смотреть, поэтому Эггси старался не оглядываться по сторонам и смотреть в свою тарелку. Но это удавалось с трудом. Содержимое тарелки нельзя было описать: что-то невероятное густое и склизкое, непонятное на вкус. Но Эггси ел. Ещё дома он привык к такой "недо еде", ведь в принципе его мама умела готовить только ЭТО. После завтрака Мерлин повёл подростков в спортивный зал. Даже странно, но он был ярким и красочным. Красные маты на удивление хорошо гармонировали с чёрными стенами. На полу были разложены разноцветные гимнастический коврики, а по обе стороны стояли в ряд тренажёры разного вида. Эггси даже присвистнул от удивления, все спортивные залы, где он бывал раньше, даже самые престижные из них, все уступали обстановке зала Kingsman. -У вас три часа на подготовку к испытанию, желаю удачи. С этими словами Мерлин вышел из зала. Подростки тем временем разбрелись по помещению, идя к тем тренажёрам, которые были им более или менее им знакомы. Эггси отправился к беговой дорожке, так как первым делом хотел привести в порядок свою выносливость. Вдруг, проходя мимо одного из тренажёров он увидел как Алекс со своей компашкой (Марком и Питером) спихивают, какую-то девчонку с тренажёра; при чём остальные ребята явно не спешат вмешиваться в это дело. Тем временем Алекс уже занёс руку для удара. -Эй, эй, эй, Алекс, ты последних мозгов лишился?-загородил девушку Эггси. -Эггси, отойди. Не видишь, что у нас тут важный разговор. Девушка тем временем затравленно смотрела на Алекса, медленно отползая в сторону. Между парнями в это время медленно шла мысленная борьба. Эггси хотел мирно решить проблему, но Алекс решил по другому. Он напал неожиданно, резко, так что его Эггси не успел увернуться, и удар пришёлся прямо в область носа. В следующий момент парень получил ногой в живот и упал на пол, а Алекс и его дружки принялись избивать лежачего. Не понятно, чем бы это кончилось, но за Эггси вступилась Элис и ещё несколько парней. Они оттащили Алекса от Эггси. Сам же парень пошёл душ, который к счастью располагался в комнатке рядом с залом. Холодная вода смыла с парня всю кровь и пыль, которая осталась на нём после лежания на полу. Вытершись полотенцем, которое любезно было положено в шкафчик с надписью:"Эггси" и одевшись в новые вещи, парень посмотрел в зеркало: На него смотрела уставшая мальчишеская физиономия, с чуть- чуть припухшим носом и огромным фингалом под глазом. Парень усмехнулся: "Если бы он так пришёл домой, то мать бы ничего не заметила, но Мерлин другое дело, заметит ли он? С этими мыслями парень вышел из зала. К нему подбежала та самая девушка: -Ой, с тобой всё в порядке, мне очень жаль, что так вышло. Лучше бы ты не вмешивался,-быстро оттараторила она. -Нет, ничего страшного. Кстати из-за чего всё началось? -Понимаешь, я тут как бы самая слабая, и поэтому, чтобы не сдохнуть сегодня я решила потренироваться с помощью силовых упражнений. Я быстро заняла свободный тренажёр и начала заниматься по программе, но тут подошёл Алекс и сказал, чтобы я сваливала с тренажёра, так как он сам хочет позаниматься. Ну я и послала его куда подальше, вот только Алекс у нас аристократ, он не вытерпел такого отношения к себе и хотел меня побить, но тут вмешался ты, за что я тебе очень благодарна,-девушка шумно вздохнула: всё это она произнесла на одном дыхании, не останавливаясь. -Ну и правильно сделала, что послала его, он давно уже напросился,-Эггси похлопал девушку по плечу:- А насчёт сегодняшнего испытания не бойся, я уверен, что ты с лёгкостью пройдёшь его. На эти слова девушка грустно улыбнулась. -Кстати, я Лора,-грусть мигом исчезла с её лица, отдавая место улыбке. -Эггси, приятно познакомиться. -Взаимно. Оставшееся время Эггси упорно тренировался. Как правильно выразилась Лора: "Никто не хотел сдохнуть сегодня". Пришедший через три часа Мерлин позвал ребят на обед. На внешний вид Эггси он не обратил никого внимания или обратил, но не показал виду. В тарелках оказалась такая же противная жижа, но на этот раз её съели все. Гробовую тишину нарушил голос Мерлина: -Что же настало время для испытания...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.