ID работы: 6070966

Тёмная сторона

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
И вот они, которым только что сказали построиться, стоят и ждут, когда мужчина, называемый Мерлином соизволит рассказать им какого хрена тут происходит. А тот похоже не спешит, записывая в свой блокнот очередную информацию. Тем временем Эггси внимательно рассматривает участников. Четыре девочки и пять мальчиков, одетые в такие же как и сам Эггси клетчатые комбинезоны. Сейчас на их лицах не читалось ничего, кроме величайшего испуга и потрясения. -Итак, наверное все вы сейчас задаётесь вопросом, что вы здесь делаете, я прав?-Мерлин всё же начал говорить:- Так вот, можете радоваться, вас выбрали наши работники, чтобы вы заменили погибших агентов. Как вы понимаете, нам нужны сильные и умные, которые будут верой и правдой служить нам и своей Родине. Именно поэтому будут проводиться испытания, которые будут выявлять достойнейших. Понадейтесь, что это будете вы, либо ваша жизнь закончатся так же как и их,-с этими словами он махнул в сторону камер с трупами. -Они, что умерли?- с дрожью в голосе поинтересовалась одна из девчонок. -Да, ибо мы не можем позволить, чтобы кто-то узнал об агентстве. А сейчас прошу последовать за мной. Я провожу вас в вашу новую общую комнату, где вы будете жить до конца испытаний. Ребята молча повиновались, мало ли что может сделать этот странный мужчина, а повторять историю проваливших тест не хотелось. Эггси внимательно смотрел по сторонам. Длинные белые коридоры, сменяли длинные белые коридоры. Всё это здание напоминало парню больницу для душевнобольных, причём он сам был одним из главных её пациентов. В конце концов ребята во главе с Мерлином вышли к чёрному коридору, заканчивающемуся огромной железной дверью. -Вы боитесь, что мы сбежим,-нервно усмехнулся Эггси. -Всё может быть, отсюда уже сбегали трое человек,-ничуть не смутившись ответил Мерлин. -И что же с ними произошло?-спросил парень с чёрными волосами. По тихим перешёптываниям между участниками Эггси понял, что его зовут Алекс. -Ничего особенного, ты всегда можешь их навестить на местном кладбище. Эггси поморщился представив трёх человек, бегущих по этим нескончаемым коридорам, по которым стреляют из разного оружия, и как они падают после особенно удачных выстрелов. Элис тоже вздрогнула. "Да.., всё же она не такая сильная, какой хочет казаться",-заключил парень: "Она такая же ранимая, как и другие девушки, просто более сильная духовно". Тем временем Мерлин приложив немалое усилие открыл дверь и немного издевательским жестом предложил ребятам пройти, им ничего не оставалось, как повиноваться. Комната в которую вошли ребята, напоминала их предыдущие камеры, только сильно увеличенные в размерах. Эта огромная комната с двенадцатью кроватями и таким же количеством санузлов и душевых, нагнетала мрачную и давящую обстановку. -Проходите и располагайтесь, завтра у вас будет ещё одно испытание, так что вам лучше выспаться,- с этими словами Мерлин запер дверь, а все ребята громко сглотнули. Эггси первым нарушил оцепенение плюхнувшись на самую крайнюю кровать. Элис последовала его примеру, выбрав кровать рядом с Эггси. Вскоре ребята уже вовсю мылись и знакомились, пытаясь избавиться от гнетущего ощущения, пожиравшего каждого изнутри. -Я Роксана, но можно просто Рокси,-Эгсси уже, в который раз знакомился с новым человеком. -Эггси, приятно познакомиться. Парень и девушка пожали друг другу руки в знак знакомства. Вскоре выключился свет. Видимо так здесь показывали, что настало время отбоя. Ребята что-то бурча себе под нос легли спать. Только вот Эггси не спалось. Он вспоминал свою прошлую жизнь: пьющую мать, неудачи в школе и думал, что Kingsman возможно даст ему новую жизнь и плевать, что его могут убить в дальнейшем. Главное, что он должен пройти испытания и дать себе право на новую жизнь. Эггси ещё долго не мог уснуть размышляя о вышеизложенном... Но ему и в голову не могло прийти, что остальные думают точно также, и что они тоже дают себе обещания пройти эти чёртовы тесты, вот только не все смогут выполнить обещанное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.