Отрицание
21 марта 2018 г., 16:47
My lover's got humour
Не понял, какой ещё юмор?! - Ричи сидел на кровати в своей комнате и пытался читать уже изрядно потрепанные временем комиксы. Получалось не очень - то и дело он поглядывал на запястье, надеясь, что надпись пропадёт как-нибудь сама-собой, но исчезать она не собиралась и Ричи сдался. Откинув книжку в сторону, он поднёс руку к лицу и всмотрелся в неё, вместо расплывчатого пятна наконец появилась фраза, но прочитав её Тозиер не очень обрадовался.
- Господи, вот же пиздец, я теперь тоже больной, - чуть не плача произнёс Ричи.
Легко говорить о соулмейтизме, пока сам здоровый, но как только заболеваешь становиться сложнее - по-сути ненавидишь самого себя за то, что ненормален. Ричи ощутил подступающие слезы, а мысли понеслись неудержимым потоком:
Боже-помоги-мне-как-теперь-жить-я-больной-судьба-сука-как-в-глаза-Эдди-смотреть-как-шутить-с-ним-про-магию-рук-как-вообще-с-ним-шутить-теперь-меня-сдадут-в-лабораторию-для-опытов-лучше-сразу-вены-резануть-Господи-помо...
Он заплакал.
Ричи внезапно понял, что больше не знает своего будущего - раньше точно было понятно, что и когда делать: прогулять физ-ру, покурить за школой, залезть на крышу и считать звезды или фотографировать Эдса и развешивать его фотографии в комнате на просушку. Он заплакал, потому что теперь необходимо будет любить кого-то кроме Каспбрака, ведь это же соулмейт, родственная душа, предназначенная судьбой. Ну уж нет.
Он - Ричард Тозиер и он никогда не будет искать своего соулмейта. Судьба и так та ещё сука, Ричи убедился сам - он живёт непонятно где и непонятно с кем. У него по-сути нет ни отца, ни матери, а кормится он тем, что украдёт из магазина - ничего так ничего. Правда, чаще его кормит Эдс, прекрасно понимая его положение. Эдс вообще его спасает, без его поддержки и заботы Тозиер бы уже лежал дохлый в какой-нибудь подворотне, либо совершенно пустой оболочкой в ванне, закончив своё существование. Ричи любит Эдди и никакая там судьба не помешает ему это делать. Нет, нет и нет.
Ричи встал и подошёл к шкафу, вынул первую попавшуюся толстовку с достаточно длинным рукавом и запихал все футболки подальше. Больше никаких оголенных запястий. Никаких доказательств здоровья. Ничего больше нет. Весь и без того хрупкий мир Ричи Тозиера медленно рушился на его глазах.
Как теперь быть с Эдди? Примет ли он меня? Заметит ли перемены?
Господи, помоги мне.
Нахуй так жить.
Нахуй все.