Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Саймон, бежим! - крикнула рыжеволосая девушка, и спрыгнула с балкона. Саймон легко поймал еë, словно пушинку, и они побежали к воротам. -Кларисса! Вернись немедленно! - баритон эхом прошелся по дому. Девушка быстро перелезла через забор, и поправив сумку, рынулась прочь. -Клери, может остановимся? - После двух кварталов, предложил Саймон. -Давай. - не смотря на то, что пробежали они много, задышки не было ни у кого. -Смотри, ладно, зачем ты позвала меня? - Саймон вопросительно взглянул на Клариссу. -Ох, да ладно ничего же не случится! - левушка немного помедлила, и добавила,- Себастьян мне изменяет. -Ого!- воскликнул Саймон,- он самоубийца? -Да, Саймон. Мы сейчас идем в супермаркет. - Рыжая усмехнулась, видя как побледнело лицо еë "партнера". -Ты собираешся зделать то, что сделала с Самантой Колиннз в 8 классе? - Саймон вопроситель поднял бровь. "Черт, тоже так хочу" - пронеслось у девушки в голове. -Да неет, моя месть будет большоой,- протянула Кларисса, открывая дверь супемаркета,- поэтому мой братан подгонит мне мотоцикл. -Раф будет с нами? - без единой нотки удивления, проговорил он, хватая тележку,- садись. Рыжая легко запрыгнула на тележку, вытягивая список с кармана кожанки. 1 рыбина 1 лосьйон для удаления волос 1 пачка клея 15 пачек пленки 1 балончик синей краски -Мы сейчас купим все это, и поедем к Мии Старквезер. -Почему к ней? -Потому что ровно через,- девушка посмотрела на часы,- 30 минут Себастьян прийдет к ней. Девушка собрала в рюкзак все ингредиенты, и села за мотоцикл. -Девочка, будь осторожна, и ключики кинешь мне в окно, я не буду закрывать. - Рафаэль пожал руку Саймону. -Договорились. Девушка села на байк, и обняв Саймона, они отправились к дому Мисс Старквезер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.