Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Клэри, ты точно уверена? - нервно промямлил Саймон, когда оглядел дом напротив его. Высокий дом напоминал замок, вокруг него была декоративная трава с фонариками, которые освещали все вокруг. Кларисса недовольно фыркнула, забрав из сумки рыбу и баллончик синей краски, направилась к большим кустам. Саймон неуверенно последовал за ней. -Дай свой телефон,- потребовала девушка, и прежде чем Саймон его протянул, легко выхватила. Незнакомый номер для Саймона высветился на телефоне, и когда трубку взяли, рыжая начала диалог: -Алло, здравствуйте, - имитируя голос взрослого мужчины, проговорила она. -Вы знаете сколько сейчас времени? - повысил голос мужчина в телефоне. -Да, но я думаю, что вам будет интересно, что ваша дочь сейчас занимается сексом с её парнем? - все так же строго проговорила Кларисса, в её глазах забушевали веселые чертики,- До свидания. -Теперь бери телефон,- скомандовала она, - и включи камеру со вспышкой. -Зачем? - удивился Саймон. -Увидишь, - воодушевленно проговорила она. Внезапно, на первом этаже открылось окно, и из него вылез Себастьян. Голый. -На счет три фотографируй. Раз... Два... Три!- сказала она, и Саймон сфотографировал Себастьяна. -Что? - вырвалось у последнего, но затем он побежал к своей машине. Саймон и Клэри не смогли сдержать смех. Вдоволь посмеявшись, девушка встала, и направилась к дому бывшей подруге, чем заслужила недовольный взгляд друга. -Что,- поинтересовалась она,- эта рыбка для Мии, её место возле моей "подруги". -Но Себастьян меня видел! Ты хочешь, что бы он прижал меня ко стенке? -Тихо!- цыкнула она.- тогда ты покажешь эту фоку всем. Все просто,- пожала плечами она. Кларисса легко залезла через открытое окно, и дождавшись Саймона, они медленно, и тихо, направились в комнату мисс Старквезер. -Положи рыбку ей в шкаф, а я кое что сейчас сделаю, - кивнула она Саймону, и пока тот возился с рыбой, она открыла баллончик с краской, и нарисовала на двери большую букву А. -Готово, - одновременно прошептали они, и так же тихо вылезли в коридор, а затем из окна. -А почему ты нарисовала буква А а не букву К? - поинтересовался парень. -Нууу, я много думала, и решила что, во первых, буква А - первая в алфавите, значит и я первая, а во вторых... У меня второе имя Адель, - покрутила у виска Кларисса. -Ладно, а зачем нам пленка и лосьон для удаления волос? - не унимался Саймон. -Обмотаем машину Грейс Вейланд, и удалим бровь Майклу Монтгомери. - спокойно ответила она. Девушка открыла багажник мотоцикла, и вместив свой рюкзак-сумку туда, так же тихо закрыла его. Саймон сел впереди, и когда Кларисса села, обхватив его руками, завел мотоцикл, и уехал к дому Майкла. Дело в том, что Майкл и Грейс соседи, а значит они могли делать все, сэкономив много времени. Когда те уже подъехали к дому Монтгомери, Кларисса ясно дала понять, что она пойдет с Саймоном, что бы тот не натворил ничего. -Пойдем, - сказала Кларисса, и буквально потащила ее внутрь, - что за мода не закрывать окна? -А зачем мы им мстим? - прошептал Саймон. -Потому что они все знали, и не сказали мне. - так же тихо ответила Кларисса. Быстро пробравшись в комнату Майкла, они не закрывая дверь, смазали дверную ручку клеем. Саймон медленно подошел к спящему парню, и намазал его бровь лосьоном. Кларисса нарисовала на двери букву А, и как только Саймон попробовал стереть шкурку, образовавшуюся на брове, Клэри добавила,- не бойся, он спит как медведь. Саймон медленно стер лосьон, после которого не осталось ничего. Они медленно выходили с комнаты, когда услышали: - Стойте,- рявкнул Майкл. Саймон накинул на него одеяло, и они закрыв дверь, побежали вниз. Выбежав на улицу, они заехали за дом Грейс. -Теперь помоги мне,- прошептала Кларисса, и отдернув куст, нашла ключи от машины, - Господи, с кем я общалась? -Клэри, ты не исправима, - Саймон усмехнулся, когда Клэри сняла с сигнализации машину, и развернула первую пачку пленки, -давай помогу. -Хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.