Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Кларисса Утро 9:03 Я проснулась от того, что кто-то упорно стучал мне в комнату. Я медленно повернула голову; рыжие волосы немного вылезли с косы, и теперь напоминали колосок, а протерев сонные глаза, я с ужасом заметила, что даже не потрудилась смыть макияж вчера — на пальцах остались золотистые тени. К тому времени, в мою дверь упорно стучали — я нервно оглянулась, и поняла, что нахожусь не в своей комнате. Я села в кровати, и потерла затекшую шею. В мою комнату до сих пор стучали, это начинало доедать. Я поднялась, и поняла, что на мне одна футболка — явно не моя, потому что вещь доходила мне до колен, и была черной с белыми молниями. — Как символично, — прошептала я. Я нашла достаточно много признак, что нахожусь у Ерондейла, — Он не изменяет своему стилю. Я прошлась по комнате, ступая по теплому полу, и подошла к окну, вглядываясь в людей, которые ходили по городу. Погода была замечательная: ярко голубое небо, на котором не было ни одной тучки, и яркое солнце, из-за которого я кстати, тоже проснулась. В мою дверь до сих пор стучали. Я не нашла ничего лучше, чем ответить: — Сейчас всего 9:07, и твой бог немного занят! Снаружи стало тихо. — Вот и отлично, — буркнула я. Я отправилась в в ванную. Ванная комната была оформлена в голубом стиле, с душевой и джакузи. На полках лежали различные шампуни, маски, все что мне нужно было. Я залезла в душ, и простояла минут двадцать, привыкая к новой обстановке. Отчаянно терла губкой свое тело, но никак не могла вспомнить, кто меня переодевал. Вышла, вытерлась и одела черный топ и черные трусы-шорты. Накрасила толстые стрелки, и красные губы. Взяла мелок для волос, и сделала черные концы. Бегло оглядев себя в зеркало, я поспешила вниз. В столовой царил порядок: Эрондейл старший держал спину ровно, и читал газету. Миссис Эрондейл сидела прямо, поглядывая на сына, и пустое место возле него. Джейс ел гренки и лазил в телефоне. — Доброе утро, — Я прошла к пустому месту. Селин вытаращила на меня глаза, Стивен только приподнял бровь, а Джейс поперхнулся. Я легонько постучала по его спине, и взяла кружку кофе вместо любимого апельсинового сока. После кофе, я аккуратно встала, но пройдя к двери, меня остановила Селин: — Клэри, дочка, ты же ничего не съела! Собравшись с мыслями, я ответила: — Спасибо, но я не хочу. Приятного аппетита. Как только я дошла до комнаты, меня схватил за руку Джейс. — Джейс, отпусти меня, пожалуйста, — тихо сказала я, повернувшись к нему лицом. Он рвано выдохнул и обнял меня так сильно, будто я могла еще раз убежать. Слезы начали течь из глаз, а дыхание сбилось. Как же мне его не хватало. Я так ждала этих объятий. Мои руки потянулись к его шеи. Я обняла его очень крепко, будто это было наше последнее объятие, будто мы больше никогда не увидимся. Наверное, Его футболка уже промокла, и прошло не мало времени, но мы все равно стояли там. — Как я скучал, Кларисса. Мне никогда не было так хорошо. Мы зашли в мою комнату, и я поправила свой макияж. Джонатан сел на мою кровать, и тихо положил меня рядом. Из глаз текли слезы, а Джонатан вытирал из пальцами. Он напевал знакомую мне песню, и под нее я уснула. Только потом я поняла, что Джонатан пел мне эту песню незадолго до того, как покинуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.