ID работы: 6071187

Свора

Гет
NC-17
В процессе
199
автор
anihilator8k бета
Размер:
планируется Макси, написано 209 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 476 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 10. Шоколад.

Настройки текста
      — Ну ничего себе! Мне бы такие бонусы на работе! — Райнер, ошарашено оглядываясь, стоял в огромном холле новой квартиры Аккермана. — Пф. Это ты ещё тачку не видел, — самодовольно сказал Леви. — Ещё и машина?! — удивлённо воскликнул Бертольд. — Не просто машина, — Ривай таинственно улыбнулся, делая паузу, — это Форд мустанг GT500! — наконец не выдержал он. — Чёрный, в полной комплектации, — его лицо было довольным, как никогда. Он дал ребятам домашние тапки, а сам направился на кухню. — Чёртов везучий коротышка! — тоскливо простонал Эрд, обуваясь и проходя в огромную гостиную. — Эй! — бросил Аккерман из кухни. — Следи за языком. Теперь у меня есть машина, так что советую аккуратнее переходить дорогу. А то вдруг я окажусь неподалёку, — его голос был настолько серьёзным, что если бы ребята его плохо знали, то запросто бы поверили. Друзья, оглядываясь, заходили в гостиную и присаживались на огромный белый диван. На небольшом кофейном столике стояла вазочка с печеньем. Гигантские панорамные окна открывали вид на утренний город. — Как там ваша студия? — обратился Леви к Гюнтеру и Эрду, ставя кружки на стол. — Отлично! — оживился, до этого молчавший Гюнтер. — Назвали «Tattoonhamon». Пока сами бьём, других мастеров не брали. Работаем по записям, клиентов мало, но это же только начало, — он улыбнулся. — Ну да, — Ривай пожал плечами и уселся в мягкое белое кресло. — Это бизнес, клиенты нарабатываются постепенно.  — Так чем ты будешь заниматься? — Райнер взял большую кружку с чаем. — Что входит в твои обязанности?  — Эх, ну сейчас блондин с очкастой сваливают в Германию, на месяц, так что я буду следить, чтобы в Легионе всё было гладко. Смит называет это испытательным сроком, — Леви отпил немного горячего чая. — Дальше мне нужно подготовиться и сдать нормативы по различным видам боевых искусств, чтобы по бумагам я мог официально стать тренером. Из-за того, что СК элитный, всем нужен порядок в каждой грёбаной справке и бумажке. Ну, а после всей этой хрени, буду вести класс единоборств.  — Так! Стоп! — рассмеялся Райнер. — Значит ты, угрюмый пиздюк, будешь учить богатеньких детишек бить морды? Ха! Уму непостижимо!  — Зато у этого угрюмого пиздюка тачка и хата, а ты до сих пор живёшь с мелким братишкой, — возразил ему Эрд. Леви довольно скрестил руки на груди и откинулся в кресле. — Вы только посмотрите на его довольную рожу! — Бертольд хихикнул. — А я за тебя рад! Честно, рад. Ты молодец.  — Подхалим хренов, — покачал головой Гюнтер. — Кстати, — задумчиво прищурился Аккерман, — где ваша ненормальная сестричка? Давно про нее ничего не слышно, — сказал он, посмотрев на братьев. Райнер нахмурился и отвёл взгляд в сторону. — Через пару дней после нашего последнего сбора позвонили родители, они сейчас в Гонконге, — грустно вздохнул Бертольд. — Им понадобилась помощь, поэтому ей пришлось уехать. Она самая усидчивая среди нас, следовательно с работой справится лучше, — Берт покосился на Райнера. — Он сильно переживает, с самого её отъезда, — уже шёпотом добавил он, за что сразу получил локтем в бок от брата. — Даже не попрощалась, — мечтательно улыбнулся Леви. Райнер бросил на него гневный взгляд и Аккерман тут же сделал лицо более серьёзным. — И, когда она вернётся? — продолжил тот. — Не знаем ещё, но не раньше, чем через год, — грустно ответил Берт. — Мы уже скучаем.  — Всё будет нормально, она у вас пробивная, так что справится, — Эрд подбадривающе стукнул Райнера в плечо. — Так, нам с Гюнтером пора, к нам парень записан. Будем бить ему рукава в стиле властелина колец. Так что всем пока, ещё свидимся, — они вдвоём встали, пожали всем на прощание руки и пошли в прихожую. Ривай поднялся, и вышел из гостиной, чтобы их проводить. Хлопнула входная дверь, Леви вернулся и стал убирать со стола. Берт, обсуждая с ним последние игровые новости, начал ему помогать. Райнер встал с дивана и пошёл бродить по квартире. Вот, он зашёл в мраморную ванную комнату. «Чисто, как в операционной, » — подумал он про себя и пошёл дальше по коридору. Открыв следующую дверь, он попал в спальню. Она была большой, но из-за закрытых окон в ней было темно и почти ничего не видно. Но даже сквозь эту мглу, парень смог разглядеть гигантскую, идеально заправленную кровать.  — Ну и траходром! — присвистнул он. — Эй, Аккерман! А не большевата для тебя кроватка?! — крикнул Райнер. — А ну пошёл вон из моей спальни, Халк! — грозно прикрикнул хозяин квартиры. Блондин улыбнулся, хлопнул дверью и пошёл к остальным на кухню. Войдя, он уселся на высокий стул у барной стойки. — Ну что, поедете со мной в Легион? Потренируемся немного, как в старые добрые, — спросил Леви, домывая посуду. — А почему бы и нет? — согласился Бертольд. — Хоть посмотрим, в каких условиях ты будешь обитать. Собираясь, Ривай надел тёмные джинсы и белую рубашку. Подойдя к зеркалу, он хмуро посмотрел на себя и закатил рукава рубашки. Ребята выбрались из квартиры на улицу и направились в СК.

***

— Мистер Аккерман, здравствуйте! — кивнула светловолосая девушка за стойкой, входящим в центральные двери парням. На ней был строгий чёрный костюм. — Поздравляю с первым рабочим днём. Вот ваши ключи, распишитесь, — сказала она, протягивая журнал. — Спасибо, Нанаба, — ответил Леви ставя подпись в журнале, напротив своей фамилии. — Это Райнер и Бертольд Леонхардты, они сегодня со мной. Так же, я хочу, чтобы ты внесла их в список постоянных клиентов. Им нужен регулярный спортзал, а то кое-кто разожрался как свинья, — добавил он шёпотом, кивая в сторону блондина. — Мне нужны ваши документы, для внесения в реестр, — Нанаба постаралась прикрыть ладонью улыбку. — Да, конечно, — улыбнулся Берт, протягивая паспорта светловолосой девушке. — Спасибо, — кивнула она и начала быстро вносить данные в компьютер. Закончив, Нанаба вернула документы вместе с договорами и браслетами членов клуба. — Добро пожаловать в постоянные члены спортивного клуба Легион! — улыбнулась она. — Спасибо, — ответили парни, направляясь к залу Леви. Они вошли в просторное помещение. В нём висело несколько боксёрских груш, и валялась парочка матов. — М-да… Надо закупать оборудование, — вздохнул Ривай, уныло оглядываясь. Он пересёк зал и вошёл в дверь у дальней стены. На ней была вывеска «Тренер Л. Аккерман». Внутри стоял стол, несколько стульев, шкафчик для книг и наград. — Свой кабинет? Престижно, — сказал Райнер, присаживаясь и осматривая комнату. Леви достал ноутбук и поставил на стол. — Хотите чего-нибудь? Дальше по коридору, налево, есть кафешка, там можно что-нибудь купить, — сказал он, садясь в кресло. — Не, давай делай дела и погнали заниматься, — ответил Бертольд закидывая ноги на стул. — Хорошо, ждите, сделаю пару заявок на оборудование и пойдём. Смит решил свалить на меня всю работу.  — А я всё же сгоняю в бар, за энергетиком, — встав, блондин вышел из тренерской. Берт достал телефон из кармана и начал копаться в интернете, пока Ривай стучал пальцами по клавиатуре.       — Знаете, — сказал, вернувшись, Райнер, — а это чудный спортивный комплекс! Всё, что нужно, находится в одном здании, — он бросил банку энергетика Берту, а другую поставил на стол, рядом с Риваем. Последний брезгливо посмотрел на неё и отодвинул подальше. — Ну, долго там ещё? — нетерпеливо простонал младший Леонхардт. — Нет, пару минут, — тихо пробормотал Леви, внимательно вглядываясь в экран. Тут до слуха парней донёсся звук хлопнувшей двери в зал. Ребята переглянулись. — Извините! Есть тут кто-нибудь? — послышался нежный голос. — Да! — крикнул Леви. — Проходите. На весь зал раздался приближающийся стук каблуков. В дверях показалась Петра, она была в белом платье и туфлях на высокой шпильке. — Ой, привет! А мне Нанаба сказала… — начала было девушка, но Леви раздражённо хлопнул крышкой ноутбука. — Ты в курсе, что в спортивном зале нельзя находиться на шпильках? — тихо прошипел он, глядя девушке прямо в глаза. — Ты мне всё покрытие испоганишь. В своём зале ты тоже в этой обуви бегаешь? — Н-нет… — растеряно проговорила девушка. — Нет? Тогда почему ты решила, что можешь ходить в этом, — он указал на туфли, — на моей территории? Петра продолжала испуганно смотреть на Леви. — Ох, Ривай, да что же ты вечно такая грубая скотина?! — заметив её взгляд, злобно кинул Райнер. — Присаживайся, — сказал он девушке вставая и уступая ей место. — Хочешь чего-нибудь? — Ралл, садясь, отрицательно покачала головой. — Ты прости его, — мягко сказал Берт, обращаясь к ней, — он всегда такой мудак, но, думаю, у него ещё есть шанс исправиться. Кстати, я Бертольд, а тот громила, мой брат Райнер.  — Я Петра, веду здесь класс танцев. С характером господина Аккермана я уже сталкивалась, так что уже начинаю привыкать. Леви раздражённо закатил глаза, открыл ноутбук и продолжил работу. — Привыкать не надо, Ривай сейчас выдохнет и извинится. Так? — сказал Бертольд, пытливо глядя на друга. — Нет, не так. Я хочу, чтобы люди научились уважать чужую собственность, — не отрываясь от монитора резко ответил тот. — Ну ты и сволочь! Не надо так! — начал Райнер. — Нет! — оборвала его Петра. — Он прав! Извини, я не подумала. И я хотела извиниться за вчерашний вечер, мне не надо было себя так вести, — она опустила глаза. Братья с интересом переглянулись. — Я могу пригласить тебя на обед сегодня? Ну, в качестве извинений? — продолжила она, не поднимая взгляд. Райнер быстро подошёл к другу: — Только попробуй отказаться и я на весь город распущу слух, что ты - хренов гей! — насмешливо прошептал он на ухо Леви. — Хорошо, — ткнув локтем в живот друга, сказал Аккерман. — Отлично! Тогда в два часа встретимся в холле? — повеселев спросила Петра. Ривай одобрительно кивнул. — Вообще, я зашла по делу. Мне нужно пригласить мастера, чтобы установить в зале станки, а Нанаба сказала, что ближайший месяц все вопросы здесь решаешь ты.  — Хорошо, после обеда всё сделаю, — ответил Аккерман, делая запись в ежедневнике. — Спасибо, тогда я пойду, — сказала Ралл, вставая, — до встречи, парни, — она подмигнула и вышла из комнаты. — Пока, — в один голос протянули Леонхардты. — И когда ты собирался нам рассказать? — спросил Райнер, когда входная дверь захлопнулась за рыжеволосой девушкой. — Эй! — возразил Бертольд. — Мне одному пиздец как интересно, как она вела себя вчера, что аж пришла извиняться?! — Да вашу ж мать! Пацаны! Прекратите, дайте хоть работу закончить, — Леви обречённо вздохнул. — Так уж и быть, мы потерпим! Но во время тренировки выложишь нам всё, — сказал младший Леонхардт, а старший подтверждающе кивнул. — Ладно! Только отъебитесь на ближайшие пятнадцать минут, — сдавшись, простонал Ривай.

***

      — Мне правда очень стыдно за моё поведение, — янтарные глаза смотрели Аккерману прямо в душу. — Да не переживай ты так, всё в порядке, — вздохнул парень, закрывая меню. Они сидели в небольшом ресторане, который находился на той же улице, что и спорт клуб. Их столик стоял у большого окна. Яркие солнечные лучи падали на его поверхность. Цветы, расставленные по всему залу, источали тонкий аромат. Рыжеволосая, наконец прекратив извиняться, принялась изучать меню. Ривай крутил в руках телефон. Его взгляд скользил по красивой белой коже девушки. Он никак не мог оторвать глаз от её изящной шеи, от линии ключиц, от её хрупких плеч. — Уже решили, что закажете? — аккуратная темноволосая официантка подошла к столику. — Да, — Петра закрыла меню, — мне, пожалуйста, яйцо пашот и салат с брокколи, но без заправки. — Выпить что-нибудь? — спросила девушка, записывая. — Апельсиновый сок, пожалуйста.  — Хорошо, а вам? — она посмотрела на Леви. — Пожалуйста, стейк с картофелем и розмарином, салат, на Ваш выбор, и чёрный чай, — Ривай передал ей меню. Девушка кивнула и ушла на кухню. — Ну так, расскажи о себе, — девушка откинулась на стуле, раскладывая на коленях салфетку. — Да нечего рассказывать, на самом деле. Буквально пару месяцев назад моя жизнь круто изменилась, а до этого скука смертная. — Ну а… — Петра немного замялась, — а девушка у тебя есть?  — Не, такой нет. Я думаю, что я слишком занят для подобного, — Ривай продолжал крутить телефон. — И что, даже никто не нравился? — кокетливо спросила рыжая. — Ну такого не бывает, нравилась, конечно, одна, — парень запнулся, — но с ней мы уже давненько не виделись, так что это уже не считается, — он перевёл безразличный взгляд на окно. — А у тебя как? Есть кто-нибудь? — Нет, уже давно никого нет, — девушка смущённо опустила взгляд и замолчала. Повисла гнетущая тишина, но вовремя подоспевшая официантка удачно прервала её. — Прошу, Ваш обед, — улыбаясь, она поставила на стол тарелки. — Приятного аппетита!   Поблагодарив её, пара принялась за еду, благодаря которой вокруг воцарил чудесный аромат. Да и в тарелках то она надолго не задержалась. В отличии от всегда уверенного в себе Леви, Петра тогда ощущала себя весьма неловко. С одной стороны, она была рада, что у него на данный момент нет девушки, и он свободен, но с другой — есть ли у неё шанс? Она никогда не была застенчива и с любым человеком чувствовала себя отлично, как с родным. Но с Леви было иначе. Черт, да с ним всё иначе. Девушка нервно перебирала остатки еды у себя в тарелке, смотря то на неё, то на парня, сидящего напротив. Она знала, что он замечает эти короткие взгляды, брошенные на него. Слишком длинная, неловкая пауза в разговоре не давала ей покоя, однако она сомневалась, стоит ли вообще что-либо говорить. Хотя, всё же, несмотря на сомнения, кем она будет если не попытается? Упустить свой шанс на счастье? Нет, она не такая. — Слушай, — начала она. Леви поднял глаза, всматриваясь в ее лицо, словно хотел прочесть мысли, — мне действительно очень стыдно за тот случай, но, может, сегодня, после работы, всё-таки зайдешь ко мне? Я ведь не пьяная, да и приставать не буду, честно, — на её лице засверкала улыбка. Леви не показывал ей своих эмоций, но, на самом деле, где-то глубоко в груди застыло немое чувство радости. — Ну… — протянул он. — Если ты сама так хочешь, то можно было бы. Петра поменялась на глазах. Казалось, что теперь она словно звезда — сияет ярко-ярко.

***

      Они доехали до дома Петры довольно быстро, благо в городе не было таких надоедливых пробок. Вечерний ветер прорывался сквозь открытое окно машины, лаская кожу. За этот небольшой отрывок времени она уже успела сотню раз подумать и представить как же пройдет лучший вечер в её жизни. А, возможно, и лучшая ночь, но на это она не сильно то надеялась, зная характер Леви. Вошли в квартиру они громко смеясь над очередной шуткой Петры. Вернее, смеялась она сама, Ривай лишь тихо улыбался. И то, скорее не от самой шутки, а от выражения лица Петры. Девушка решила сразу же показать что да как, проводя небольшую экскурсию по жилищу, но сильное внимание на этом акцентировать она не стала. Леви же с интересом всё рассматривал. Зайдя на кухню, она открыла холодильник. Из еды там ничего толком не оказалось, зато нашлась припрятанная на «особый» случай бутылка хорошего элитного вина и плитка чёрного шоколада. Она помнила, как обычно после него горчит во рту. — Хочешь? — спросила девушка, доставая бутылку и показывая её Риваю. Он кивнул, решив, что алкоголь разрядит обстановку. Петра передала ему бутылку и штопор, а сама понесла бокалы и шоколад в гостиную.       Хоть вино и не было особенно крепкое, но все же это алкоголь и разум обоих покрылся дымкой тумана. Никто уже особо не соображал, что делает. Никто не остановился вовремя. Не обратил внимания на далеко не дружеские прикосновения, не дружеский поцелуй… Тёплые губы Петры — единственное, на что сейчас обращал внимание Леви. Он жадно впивался в них, прижимая девушку к себе. Она слабо постанывала и просто таяла в его руках, как шоколад. — Мне пора, — прошептал Леви, отпрянув от девушки, — иначе я не смогу себя сдержать.  — Так не сдерживай, — ответила Петра, подаваясь вперёд и сжимая руками крепкие плечи парня. — Я думаю, что сейчас, это не самое лучшее решение, — сказал он и снова прижался к сладким губам. Тонкие пальцы девушки торопливо начали расстёгивать пуговицы рубашки. Закончив, она запустила руку под белую ткань и стала гладить его тренированный пресс. Каждая мышца тела Аккермана напряглась, поглаживания отзывались какими-то странными ощущениями. Ему было приятно, но в то же время, мысли о том, что он поступает не правильно, не давали покоя. Раздавшийся телефонный звонок, прозвучал как спасение. — Чёрт! — раздражённо простонала девушка. — Вот, видишь, мне правда пора, — сказал Леви, ласково убирая её руки. — Нет, перезвонят если нужно, — ответила она, возвращаясь к поцелуям. Телефон продолжал звонить, всё настойчивее. — Ну, что за напасть?! — девушка нервно подскочила и пошла на кухню за телефоном. — Слушаю! — почти крикнула она в трубку. — Нет, я сейчас занята. Да. Завтра перезвоню. Всего доброго, — она бросила телефон на стол и, выйдя в коридор, услышала как хлопнула входная дверь. — Эх, Аккерман… — вздохнула девушка, прислоняясь спиной к стене.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.