ID работы: 6071187

Свора

Гет
NC-17
В процессе
199
автор
anihilator8k бета
Размер:
планируется Макси, написано 209 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 476 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 11. Пора расслабиться.

Настройки текста
      Прошло уже несколько недель с того момента, как Леви начал следить за Легионом. Под его жёстким руководством работа здесь кипела ежедневно. СК преобразился. Залы заполнились оборудованием. Незаконченные помещения получили долгожданный косметический ремонт. Каждый день, как по расписанию, в два часа дня Петра заходила к нему в тренерскую и они шли обедать, всё в тот же маленький ресторанчик. А Леви регулярно отвозил её домой, каждый вечер.       Аккерман сидел у себя, одетый в синие джинсы и серую футболку, закинув ноги на стол и говорил по телефону. — Да, Эрд. Да, через три часа в клубе. Хорошо. А братья приедут? Отлично. До встречи, — он положил телефон и потёр уставшие глаза. — Эй, красавчик! — в дверях появилась Петра. — Ты готов ехать домой?  — Да, сейчас, — Ривай вернулся к компьютеру, дописал письмо и нажал кнопку «отправить».  — Я готов, — он встал из-за стола и сладко потянулся. — Слушай, ты не хочешь поехать сегодня с нами в клуб? Рабочая неделя прошла, завтра выходные. Пора расслабиться! — Это свидание, Аккерман? — она кокетливо присела на край стола. — Возможно, — Леви подошёл к ней и наклонился ближе, — посмотрим на твоё поведение, — прошептал он. — Ну, тогда я согласна, — Петра спустилась со стола и медленно вышла из комнаты. Ривай, улыбнувшись про себя, взял толстовку со стула, вышел и замкнул за собой дверь.

***

— Привет Хантер. Пустишь? — спросил Леви, подходя вместе с Петрой к охраннику. — А, Шакал, проходи, — мужчина снял ленту ограждения, протягивая руку Леви, в знак приветствия. Тот сухо кивнул и пожал ему руку в ответ. Хантер открыл входную дверь. Оттуда вырвался шум музыки и яркие разноцветные лучи. В помещении стоял густой туман. — Что? Шакал? — девушка вопросительно посмотрела на парня. — Долгая история, — отмахнулся тот. — Эй, мы тут! — услышал Леви и, повернувшись, увидел, что Гюнтер стоит на стуле и машет ему рукой. — Это он нам? — Петра пугливо прижалась к своему спутнику. — Увы, но да, — парень обречённо пожал плечами. Ралл вцепилась в его руку и, стараясь не отставать, пошла вместе с ним, пробираясь через толпу на танцполе, к бару. — Всем привет. Ребят, это Петра, — сказал Ривай, обнимая девушку за талию. — Петра, это Гюнтер и Эрд, ну, а этих двоих, — он указал на Берта и Райнера, — ты уже знаешь. — Рада познакомиться, — девушка приветливо улыбнулась. — Ты что-нибудь будешь? — спросил Аккерман, отпуская её и присаживаясь на стул у барной стойки. — Да, водку с ананасовым соком. Заказывай, а мы пока найдём удобный столик, так? — ответила она, беря Бертольда под руку и направляясь в зал. Остальные ребята взяли свои бокалы и тоже пошли на поиски места, где все смогут посидеть и расслабиться. Леви проводил их настороженным взглядом, когда Петра взяла руку Бертольда, его внутренний собственник зашевелился и был очень недоволен. — Бутылку виски, один стакан и водку с ананасовым соком, — недовольно бросил он бармену. Высокий тёмный мужчина, с татуировкой на шее, кивнул и поставил на стойку бутылку, стакан и принялся готовить коктейль. Аккерман, ожидая, рассматривал людей на танцполе. Молодые девушки в откровенных нарядах танцевали не менее развязно. Едва достигшие совершеннолетия парни, тёрлись о них под оглушающую басами музыку. Со второго этажа доносился смех шумной компании. Взглянув туда, он увидел несколько молодых парней. Они сидели за столом в VIP-зоне, на котором стоял высокий разноцветный кальян. Вокруг них вились полуголые девчонки и громко хохотали. Уже сильно пьяные мальчишки хватали их за все выступающие части тела и усаживали к себе на колени, тоже заливаясь смехом. «Зверинец какой-то!» — фыркнул про себя Леви. Он забрал, поставленный барменом на стол, свой заказ и пошёл ко всем за столик. Присев рядом с Петрой, он открыл бутылку и налил себе виски. — Всё хорошо? — девушка взволнованно посмотрела на него. Парень залпом выпил весь стакан, повернулся к ней и горячо поцеловал. — Теперь да, — наконец оторвавшись от неё ответил он, достал сигареты и закурил. Петра покраснела и отпила немного из своего бокала.       Казалось, что с каждой выпитой рюмкой музыка становилась ещё громче. Все уже привыкли к гулу в голове и к тому, что надо кричать, чтобы собеседник тебя услышал. Ребята шумно обсуждали что-то, Петра шутила, и все громко хохотали. Ривай, как обычно, сидел, закинув одну ногу на другую и молча слушал разговор остальных. Внезапно, Ралл обняла его руку.  — Пойдём потанцуем? — Извини, я не танцую, — отрицательно качая головой, Леви наполнил свой стакан. — Хорошо! — обиженно бросила она и надула губы. — Тогда я пойду одна! — девушка встала и, обходя диван, остановилась возле Ривая, и наклонилась к нему. — Тогда этот танец будет для тебя! — прошептала она и нежно поцеловала его в щёку. Парень удивлённо проследил за её развязной походкой. Она прошла на танцпол и остановилась напротив их стола. Заиграла какая-то динамичная песня, но Леви никак не мог вспомнить её название. Он смотрел, как под эту мелодию Петра начала танцевать. Да, это определённо было у неё в крови. Даже болтливый Эрд замолчал, замечая как сексуально она двигает бёдрами. Поглаживая своё стройное тело, она двигалась в такт музыке, периодично бросая томные взгляды на Ривая. Её янтарные глаза смотрели уверенно и вызывающе. — Да… — ухмыльнулся Бертольд, — такими пламенными взглядами она скоро растопит твоё ледяное сердце, Аккерман. — Пошёл нахуй, — рявкнул Леви, отрывая взгляд от соблазнительного танца. Он понимал, что страстная рыжеволосая девушка теперь только его, но всё равно не мог отделаться от ощущения, что она его раздражает своей энергичностью и напускной властностью. Чего-то ему в ней не хватало. Ривай мотнул головой, пытаясь отогнать эти мысли, он решил оставить их на потом. Сейчас хотелось отдыхать и ни о чём не думать. Из размышлений его вырвал горячий поцелуй. Петра упала к нему на колени. — Детка, да ты просто огонь! — ошалевший Райнер захлопал в ладоши. — Слюни подотри, — хихикнул Гюнтер. Девушка, тяжело дыша, схватила стакан своего спутника и осушила его до дна. — Полегче, — Ривай отобрал у неё виски и поставил на стол. — Тебе не кажется, что нам пора? — прошептала Ралл ему на ухо. Леви непонимающе посмотрел ей в глаза, подняв одну бровь. — Ну… Я уже выпила и не стесняюсь сказать, что я хочу тебя, — сказала Петра и стала целовать его в шею. — Ну что ж… — Леви откашлялся. — Ребята, нам пора, развлекайтесь, — он встал, бросил на стол деньги и пошёл к выходу. Ралл, широко улыбаясь, подскочила и, помахав парням, пошла за ним.

***

      Такси остановилось напротив дома Петры. Пара, оторвавшись друг от друга, выбралась из машины. Девушка повисла у парня на шее и они вошли в парадную. Подойдя к двери в квартиру, Петра начала возиться с замком. — Чёрт! Тупой замок, вечно заедает! — ругалась она, дёргая ключом в замочной скважине. Леви пристроился сзади, целуя её шею и запуская руки под юбку. Девушка тихо простонала. Наконец, замок поддался, и они ввалились в квартиру. Парень захлопнул дверь ногой, не желая отрываться от своей спутницы. Разувались они уже по дороге в спальню. Ривай подхватил лёгкое платье девушки и потянул его вверх, тем самым оставляя её в одних трусиках. Он остановился, рассматривая обнажённое тело. Петра улыбнулась, поглаживая свою голую грудь и начала медленно поворачиваться, чтобы он смог рассмотреть её со всех сторон. Она не могла поверить, что всё-таки уломала Леви. — Нравится? — вызывающе спросила она, сексуально закусывая губу и подходя ближе к нему. — Не плохо, — подмигнул он в ответ, снимая футболку и бросая её в угол. — Так мы теперь вместе? — аккуратно спросила Ралл, медленно расстёгивая его джинсы. — Если ты так хочешь, то я не против. Теперь она не могла толком поверить в происходящее, всё было, словно во сне. Возможно, из-за алкоголя, а, может, это возбужденный Леви так на неё действовал. Девушка обняла его за шею и прильнула своими губами к его. Ривай положил руки на её плечи и начал медленно спускать их ниже, поглаживая спину, поясницу и крепкую попу. Сжав её ягодицы он поднял её на руки. Петра обхватила его талию своими ногами и запустила руки в волосы, поглаживая жёсткий ёжик на затылке. Тем самым она давала понять, как сейчас нуждается в нём. Её сердце билось настолько сильно, что ей начало казаться, будто Леви сейчас его услышит. Парень начал покрывать страстными поцелуями её маленькую грудь, облизывая соски. Девушка застонала, впиваясь тонкими пальцами в его плечи, оставляя отметины. Ей хотелось как можно сильнее прижаться к нему, как можно дольше трогать. Наконец, Аккерман не сдержался и бросил её на кровать. Он властно посмотрел на неё сверху вниз и стянул с себя джинсы. — Хватит дразнить! Иди уже ко мне! — простонала девушка. Леви медленно навис над ней и начал аккуратно целовать её шею. — Постой. Ляг на спину, — тяжело дыша, сказала Петра. Ривай, подчиняясь, лёг рядом. Девушка стала над ним на четвереньки и проложила поцелуями дорожку от его губ до резинки трусов. Парень поднял голову и посмотрел на неё. Девушка, поймав его взгляд, вздёрнула вверх одну бровь и забралась пальцами под резинку. — Даже так? — ухмыльнулся он. — Именно, — сладко проговорила рыжеволосая, стягивая с него бельё. Сейчас ей хотелось доставить как можно больше удовольствия не себе, а партнёру. Леви уже был достаточно возбуждён, так что Петра, не раздумывая, взяла его член в руку и ласково прикоснулась языком. Когда она обхватила его ртом, Леви закрыл глаза, откинул голову назад и тяжело выдохнул. Девушка страстно облизывала его, постанывая и не прекращая двигать рукой. Наконец, Аккерман не выдержал и положил руки ей на голову. Одной рукой он взялся за рыжие волосы, задавая девушке темп, а другой нежно поглаживал её по голове. Вот он сильнее сжал её волосы, начал грубее двигать её голову, весь напрягся и глухо простонав кончил ей в рот. — Кх-х. Ох, Леви! Предупреждать надо, — кашляя, сказала девушка и принялась вытирать капли, которые скатывались с её губ. — Больше так не делай, я это не люблю. Но Ривай совсем её не слушал. Он, не отрывая от неё ледяного взгляда, встал и взяв девушку за запястья бросил на кровать. Она испуганно посмотрела на него, не решаясь сказать ни слова. Леви стоял над ней на коленях, рассматривая её. Он протянул руку и грубо стянул с неё трусики. — Не бойся, всё хорошо, — сказал он, заметив, что девушка немного напугана. Но он не уследил за своим голосом, и он получился слишком грубым и холодным. Парень опустил руку на её грудь, погладил, и начал спускаться ниже. Добравшись до самого низа, он положил ладонь ей между ног. Выражение лица девушки начало смягчаться, а когда Леви запустил внутрь палец, она громко застонала и выгнулась. — Вот и умница, — всё так же безразлично сказал он, не прекращая двигать рукой. Петра начала двигать бёдрами, в такт его движениям, а Ривай, поняв что она расслабилась, добавил второй палец. Она застонала ещё громче. Вскоре, тело девушки начало немного подрагивать, и всхлипнув, она кончила. Она тяжело дышала, вся кожа, от возбуждения и перенесённого напряжения была покрыта блестящими капельками пота. Ривай, наклонившись, поднял с пола свои джинсы и вытащил из кармана презервативы, разорвав зубами упаковку, он надел его, лёг сверху Петры и стал целовать её грудь. Она почувствовала у себя между ног его возбуждённый член.  — Леви, я хочу тебя! — простонала она ему на ухо. Он прикусил кожу на её шее и резко вошёл. Крик сорвался с губ девушки. Она подняла ноги, обхватывая ими парня. Он начал медленно двигаться, и каждый его толчок сопровождался её стоном. Когда он начал набирать темп, дыхание девушки участилось. Чем быстрее он двигался, тем грубее он это делал, и тем громче кричала Петра. Впиваясь ногтями в его спину и оставляя глубокие царапины, она снова кончила. Поняв, что девушка уже на пределе своих сил, Ривай сделал ещё несколько резких, грубых движений и тоже кончил. Тяжело дыша, он лёг рядом. — Ну вы и зверь, мистер Аккерман! — Петра никак не могла отдышаться. — Наверное, — сухо ответил Леви, — где у тебя можно покурить? — Можешь выйти на балкон, — устало сказала она, сладко потягиваясь.       Прохладный ветер ласкал обнажённое тело парня. Влажные тёмные волосы были взъерошены. Облокотившись на перила, Аккерман смотрел на ночной город. Сухой дым наполнял лёгкие. Ещё бы чашечку чая, и он был бы счастлив. Ривай тихо вернулся в спальню, поднял с пола свою одежду и начал одеваться. — Ты не останешься? — Петра испуганно приподнялась на кровати, прикрываясь одеялом. — Прости, но я предпочитаю спать один, — он подошёл к девушке, и осторожно поцеловал её в губы. — Мне было с тобой очень хорошо, — тихо сказала она и обняла его за шею, усаживая рядом с собой. — Мне тоже, — парень оставил ещё один аккуратный поцелуй на её лице. — Как думаешь, у меня есть шанс, что когда-нибудь ты останешься на ночь и не сбежишь? — Всё возможно, — сказал он, вставая с кровати и выходя из комнаты. — Леви! — бросила девушка, когда он почти закрыл за собой дверь, — Я люблю тебя! Аккерман замер. Из-за темноты, девушка видела только силуэт парня, поэтому не заметила его уставший взгляд, который несколько секунд пристально изучал её лицо. — Спокойной ночи, Петра, — сказал он еле слышно, тихо прикрыл дверь и пройдя по коридору, вышел из квартиры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.