ID работы: 6071187

Свора

Гет
NC-17
В процессе
199
автор
anihilator8k бета
Размер:
планируется Макси, написано 209 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 476 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 12. Динго.

Настройки текста
      Долгих полтора года Леви потратил на получение тренерской лицензии. Если бы не регулярные бои в «Яме», да и не только там, то всё могло бы получиться намного быстрее. Длительные подготовки к поединкам и восстановления после, отнимали очень много времени. Тело его обрело более чёткий рельеф и покрылось шрамами. Взгляд стал ещё безразличнее и холоднее, чем раньше. Месяц назад, в группу Ривая были набраны ученики. Но начало занятий пришлось отложить, так как одним пасмурным вечером, когда парень собирался расслабиться и посмотреть фильм, на его ноутбуке раздался звук входящего сообщения. Взглянув на экран, он увидел, что это электронное письмо от Смита. Открыв его, он прочитал:        « Добрый вечер, Леви. Сегодня я был на встрече со спонсорами Клуба. Месяц назад из Гонконга пришла заявка на участие. Боец по кличке Динго, который ранее жил в нашем городе, возвращается, и, как стало понятно из его заявки, претендует на место нового молодого чемпиона. Честно, я бы ни за что не обратил внимания на какого-то приблудившегося парня, если бы не его параметры. Рост: 153 см. Вес: 54 кг. Леви! Наконец, нашёлся человек, который меньше тебя (хоть и совсем немного)! Мы с парнями единогласно решили, что бой между вами должен состояться. Толпе уже надоело смотреть, как ты валишь всяких громил. Ставок делают всё меньше, если ваша встреча их не разогреет или, если мы не придумаем чего-нибудь новенького, этот вид спорта придётся прикрыть. Вся надежда на тебя и этого парня. Записей его боёв пока у меня нет, но я обещаю, я сделаю всё, чтобы их достать. Я только знаю, что он носит маску, это как бы его фишка. Никто без неё его не видел. Поговаривают, что Динго каждый раз бьётся как зверь. Так что это может быть опасно. Но на кону большие деньги, Ривай. Нам поставили срок в два месяца. Ты должен очень сильно постараться, тренировки откладывать нельзя. Родителей твоих учеников предупредят, они изначально были осведомлены, что ты иногда будешь уезжать на различные соревнования и сборы. Напиши о своём решении, только поторопись.

Эрвин Смит.»

Аккерман несколько раз перечитал письмо. Его отдых затянулся, и ему уже давно хотелось размяться в восьмиугольнике, так что над ответом он думал не долго:       «Достань записи. Я приступаю к тренировкам.»

***

      Рёв толпы будоражил кровь темноволосого парня. Леви стоял в раздевалке и вспоминал детали боя своего будущего соперника. Он помнил, что единственная запись была сделана на старый телефон, поэтому толком ничего нельзя было разобрать. Единственное, что осталось в его памяти, это идеальная, молниеносная и невообразимо жестокая победа Динго. Он помнил, как хрупкий парень на видео, превратил грудную клетку соперника в кашу. Аккерман невольно поёжился, скорее от нетерпения, чем от страха. — Шакал, начинаем, — послышался голос охранника, стоящего по ту сторону двери. Леви глубоко вздохнул. Толкнув рукой дверь, он впустил в раздевалку шум, от которого теперь закладывало уши. Вот он, уже в который раз, ступает по этому бетонному коридору. И он знает, что в конце его ждёт самое жестокое и, в то же время, любимое место — октагон. Зрителей было больше обычного, помогла хорошая рекламная компания, трибуны ломились от такого обилия пришедших. Парень решил не заставлять людей долго ждать и, зацепившись пальцами за сетку, оттолкнулся, мгновение, и он уже стоит на ринге. В углу, напротив, стоял он. Низкий худощавый человек со светлыми прямыми брейдами на голове. Он стоял спиной к Риваю, у самой сетки, и вглядывался в толпу. У него был довольно странный вид. На расслабленных плечах висела свободная чёрная футболка, широкие шорты были туго затянуты на узких бёдрах. Бойцы такого обычно не носят так как, зачастую, ткань сильно мешает. — Добро пожаловать, друзья! — звонко прозвучал голос рефери в микрофон. — Сегодня у нас поистине интереснейший бой! Два пса встретятся в клетке, — продолжал он, делая паузы и давая толпе возможность пошуметь. — Так кто же победит? Шакал или Динго? Динго или Шакал? Надеюсь, вы успели сделать ставки, так как бой начинается!  Когда прозвучал гонг, Динго повернулся, и на Аккермана взглянули холодные голубые глаза. Глаза — это всё, что было видно, другую половину лица закрывала чёрная маска, на которой была изображена скалящаяся клыкастая пасть. Противник ещё раз окинул взглядом зрителей и, подняв руки и отведя правую ногу назад, стал в стойку. «Твою ж мать! — промелькнуло в голове у Леви, — где-то я уже видел эту чёртову стойку.» Воспоминания начали понемногу шевелиться, но парень резко мотнул головой, отгоняя их. На размышления не было времени. Ривай передёрнул плечами и тоже стал в стойку, готовый к бою. Эрвин заметил, что их позы очень похожи, он прищурил глаза и постарался не упустить ни одной детали. Встреча становилась всё интереснее с каждой секундой. Минуту бойцы молча стояли и смотрели друг другу в глаза, никто из них не решался напасть первым. Наконец, блондин не выдержал и сделал резкий выпад вперёд. Леви, предвидев подобный ход, легко блокировал удар и нанёс ответный, коленом по корпусу. Но его нога тоже встретила блок. Замах рукой? Блок! Ногой? Снова блок! Они наносили друг другу короткие удары, но каждый из них моментально блокировался. «Великолепная техника! Аж тошно.» — восхищённо подумал Ривай, отходя, чтобы перевести дух. Выждав момент, он бросился на противника, но тот с лёгкостью, отразив его нападение, повалил Леви на пропитанный кровью пол ринга. Парень не растерялся и сразу же встал на ноги, снова отходя к сетке. Динго замер, оглядывая темноволосого паренька с ног до головы, казалось, что он пытается что-то рассчитать. Внезапно блондин резко кивнул сам себе и бросился на Аккермана. От неожиданности последний нырнул под руку противнику и ударил сзади ногой в спину. Соперник упал лицом в сетку, и зарычав, резко развернулся на Шакала. Они снова стали в стойки. — Глазам своим не верю! — восхищённо воскликнул Смит, толкая в плечо Захариуса. — Ты только посмотри! Да они одинаково двигаются! — Это плохо? — подкуривая, спросил Майк. — Пока не знаю, — Эрвин не отрывал взгляд от ринга, — посмотрим чем всё кончится, но после, на их боях можно прилично заработать. У меня уже родилась одна идея, — на его лице появилась не добрая улыбка.       Бой затянулся. Сколько бы они не пытались нападать друг на друга, всё равно оба встречали непробиваемый блок от соперника. Никаких серьёзных увечий они так и не смогли нанести, оба лишь безумно выдохлись, и заработали синяки. — Пора это заканчивать! Тебе так не кажется? — спокойно сказал Леви, ему уже наскучила неопределённость, и он хотел скорее победить. Второй боец промолчал, лишь прищурив глаза и ещё враждебнее смотря на соперника. Ривай, злобно прорычав, бросился на светловолосого парня. Тот, не ожидая нападения всем корпусом «в лоб», не успел уйти в сторону и был прижат к сетке. Аккерман быстро придавил рукой горло парня, а другой схватился за край маски и потянул. Сорвав её, он замахнулся для удара и замер. — Какого хрена? — одними губами прошептал он, ошарашено делая несколько шагов назад, — Энни?! — Да как же ты меня заебал! — не выдержав, крикнула девушка и с разворота ударила Леви ногой по лицу. Удар вышел таким сильным, что Аккерман упал без сознания на бетонный пол. Толпа удивлённо ахнула. Эрвин Смит и Захариус сидели, открыв рты. Никто не мог поверить в то, что Динго на самом деле девушка, и в то, что Шакал проиграл впервые, за такой длительный срок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.