ID работы: 6071187

Свора

Гет
NC-17
В процессе
199
автор
anihilator8k бета
Размер:
планируется Макси, написано 209 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 476 Отзывы 40 В сборник Скачать

Специальный "Новогодний" выпуск

Настройки текста
Примечания:
      С самого утра стояла прекрасная погода. С тяжёлого серого неба стеной валил пушистый белый снег. Из окна каждой квартиры смотрела наряженная ёлка. В помещениях стоял запах мандаринов, конфет, еловых веток и новогоднего волшебства. Днём, на улицы стали выходить дети. Зимние каникулы позволяли играть им до позднего вечера. Они лепили снеговиков, катались на санках и строили снежные крепости. Воюя друг с другом, они иногда задевали случайных прохожих, но люди, проникшиеся духом праздника, лишь шутливо делали им замечания. Изредко, на дорогах можно было встретить машины. Горожане, сделав заключительные покупки, спешили домой, скорее готовиться к торжеству. В этот день, всем хотелось как можно больше времени провести с родными и близкими. Снег заметал дороги, тротуары, огромными сугробами укладывался у домов и на крышах. К вечеру, город зажёгся разноцветными огнями, которые отражались в каждой снежинке, от чего, всё вокруг сияло и наполняло душу новогодним настроением.        — Эрвин, вот начерта ты разрешил этой малышне праздновать с нами? — недовольно бурчал Леви, стоя на стремянке и вешая длинные гирлянды. — Ривай! — снизу, на парня посмотрели счастливые голубые глаза, — Новый год, это семейный праздник, а помимо Кенни и твоих друзей, все сотрудники Легиона и, в особенности, твои ученики, уже давно стали твоей семьёй. — Смит прав, — встряла в разговор Ханджи, надевая на голову блондину новогоднюю шапочку, — ты не можешь провести этот праздник один, поэтому, натяни довольную улыбку, расслабься и наконец напейся до беспамятства, — она расхохоталась обнимая Смита. — Плохой совет, Зоэ, — прошептал ей на ухо мужчина, — здесь же будут его ученики. — Да его подопечные пьют больше, чем мы все, вместе взятые! — Эй, Смит! Куда это? — к ним подошёл Захариус, который держал в руках ящик шампанского. — Поставь к столу. А где Нанаба? — Да вон же она, наряжает ёлку, вместе с девчатами Леонхардт, — ответил Майк, ставя ящик на указанное место. Он, так же как и Эрвин, был одет в светлые брюки и рубашку, от чего оба, со своими светлыми волосами, были похожи на две гигантские снежинки. Ханджи, только этим днём познакомилась с Эрдом и Гюнтером, но это не мешало им, уже к вечеру, начать таскать из подсобки шотландский виски. Уже через несколько часов эти трое начали дебильно хихикать и отпускать пошленькие шуточки по поводу и без. Из-за того, что они всем мешали, украшение зала, где будет проходить праздник, слишком затянулось. Девочки суетились вокруг огромной пушистой ёлки, придавая ей нарядный вид. Большие цветные шары оказывались на её колючих зелёных лапах, а разноцветные фонарики подсвечивали каждую иголочку. Микаса аккуратно раскладывала искусственные снежинки, а Имир постоянно пыталась обмотать Кристу длинной мишурой. Саша сидела под столом и грызла пряник в виде Деда Мороза. Громкий смех пробивался сквозь мелодичную музыку, которая разливалась на весь зал. — Ладно, с детьми решили, — продолжал Леви, пытаясь дотянуться до крепления, на которое надо было повесить фонарики. — Но у меня осталась ещё пара вопросов. — Я тебя внимательно слушаю, — задумчиво протянул Смит, изучая список гостей. Зоэ, наконец, отстала от него и принялась, вместе с Кенни, подмешивать алкоголь в пунш. — Первое, почему я обязан здесь быть, а Леонхардт нет. И второе, почему, блять, именно я, самый низкий из всех, вешаю эту чёртову гирлянду? — У Энни уважительная причина, и ты не самый низкий, Армин ниже тебя, так что, продолжай. Аккерман обречённо вздохнул и окинул взглядом поле работы. Оставалось совсем немного. — С Новым годом всех! — распахивая двери, в зал, под руку со своей супругой, вошёл Найл Док. — Смит! Старый волк! С праздником! — он заключил друга в свои медвежьи объятия. — Здравствуй, — улыбаясь ответил Эрвин, — вас тоже с праздником, — выбравшись из захвата Найла, он поцеловал в щёку Марию. — Рада видеть тебя, — отозвалась женщина. — Куда поставить подарки? — Брось их под ёлку, — сказала, появившаяся ниоткуда, Ханджи и обняла её. Оглядевшись, Леви понял, что работа окончена и он, наконец, может расслабиться. Он спрыгнул со стремянки и, сложив её, понёс в кладовую. — Эй, а куда делся Майк? — Зоэ, пытаясь сфокусировать взгляд, осматривала всех гостей. — Не знаю, — отозвалась Мина, проносящая мимо женщины поднос с канапе. Ханджи продолжила оглядывать помещение, как взгляд её упал на вошедшего гостя. Женщина моментально протрезвела. — Смит! — громко крикнула она. — Что он здесь делает?! — Ханджи, успокойся, — буркнул на неё Эрвин, проходя мимо и направляясь к вошедшему человеку. — Пиксис! Я рад, что ты нашёл время. Мужчины обнялись и принялись поздравлять друг друга. Ханджи подкралась к ним и стала неподалёку. — Иди сюда, — обратился к ней блондин, протягивая руку. Женщина, немного замявшись, всё-таки поддалась и сделала вынужденные шаги на встречу. — Так, я хочу, что бы ты себя хорошо вела и не портила настроение нашему гостю, хорошо? — улыбаясь и обнимая любимую, проговорил Эрвин. — Думаю, — начал лысый пожилой мужчина, — мы сможем поладить.  Он погладил свои шикарные усы и, когда Смит отвлёкся, слегка распахнул пиджак и показал женщине, спрятанную во внутреннем кармане, фляжку. Ханджи задумалась, она переводила взгляд с фляжки на Пиксиса и наоборот. — Ну что ж, старый шпион, — оживилась Зоэ, — пойдём, потолкуем. С этими словами, она выбралась из-под лапы Смита и, обняв за шею старика, повела его к стоявшим у стены диванам. Удивлённый таким скорым проявлением лояльности, Эрвин направился к столу. В помещение вошли братья Леонхардты. Количество подарков под ёлкой неустанно росло. Гюнтер раздавал всем новогодние шапочки и хлопушки. Бертольд и Райнер хотели найти Аккермана, но Берта, как самого высокого, перехватили девчонки и потащили к ёлке, что бы он им помог с украшением верхушки. Старший Леонхардт продолжил поиски один, но его задержал Найл, всучив в руки бокал и увлекая его к столу. Эрд возился с проводами, подключая огромный телевизор, висевший на стене.

***

      Отнеся лестницу, Леви накинул куртку и направился на улицу. Он незаметно проскользнул через здание, но проходя по холлу, услышал какой-то шорох. Резко остановившись, он повернулся и напряг слух. Кто-то шептался и возился за стойкой. Ривай бесшумно подошёл к столу администратора, облокотился и одним пальцем, аккуратно столкнул лежавший там журнал на пол. За стойкой кто-то недовольно ойкнул и через секунду появилась взъерошенная Нанаба. — Леви! — хриплым голосом вскрикнула она. — Ты что-то хотел? Парень посмотрел на неё безразличным взглядом, а потом перевёл его ниже, увидев, как огромная рука, появившаяся из-под стола, подаёт девушке её очки. — Привет, Майк, — сухо сказал Аккерман. — Кхм-кхм, Леви! — из-за стола вылез помятый небритый мужчина. — А мы тут документацию проверяем. — В темноте, — поднимая бровь, спросил парень. — Уйдите куда-нибудь, здесь всё слышно. Пара густо покраснела, но Леви этого уже не видел, он развернулся и направился к выходу, доставая сигарету из пачки.       Выйдя на улицу, парень глубоко вдохнул свежий, морозный воздух. Вокруг уже намело огромные сугробы, но снег всё продолжал падать. Где-то вдалеке, изредка вспыхивали салюты. Леви подкурил и, затягиваясь, осмотрелся. На площадке, перед комплексом, возились его ученики. Они уже построили несколько снеговиков и сейчас, затеяли драку снежками. — Эй тренер! — громко заорали они все вместе, нарушая морозную тишину. Аккерман проигнорировал их и продолжил курить. Он смотрел на мигающий светофор, почему-то именно он очень сильно завораживал сейчас и приковывал к себе внимание. Задумавшись, Леви не заметил, как криворукий Эрен бросил снежок. Твёрдый ком снега влетел, зазевавшемуся Риваю, точно в шею. Удар вышел таким сильным, что парень аж выронил сигарету. Вокруг настала оглушающая тишина. — Беги, Йегер! — закричал Армин, который первым опомнился от шока. Мальчишка решил последовать совету друга и бросился бежать, но через пару шагов, поскользнувшись на дорожке, упал в сугроб. Все ошарашено смотрели на тренера, ожидая реакции. Но Леви, к всеобщему удивлению, вытряхнул из-за воротника снег, достал новую сигарету и молча ушёл курить за угол. — Вот ты и истратил своё рождественское чудо, — пробормотал Марко, осознавая произошедшее. — Да, повезло тебе, — с облегчением выдохнул Конни, — я уже мысленно тебя похоронил. — Пиздец ты кривой! — внезапно расхохотался Жан, падая на снег. — Да иди ты! — вставая, злобно бросил Йегер. — Просто из-за снегопада ничего не видно. Ребята засмеялись и, понемногу, стали снова вливаться в игру. В самый разгар войны промелькнуло что-то белое и сбило Эрена с ног. Все замерли и повернулись туда, откуда прилетел огромный снежок. Из-за угла вышел Аккерман, отряхивая руки от снега. — Месть, малышня, — довольно крикнул он и повернулся к урне, что бы выбросить окурок, но тут же почувствовал удар. Очередной ком снега попал в него, но, на этот раз, прямо в голову. Леви резко развернулся и увидел стоящую около дороги Энни. Снова повисла тишина, теперь, первым пришёл в себя Конни. — Вперёд ребята! — заорал Спрингер. — За Эрена! Ме-е-е-сть! — и с этими словами он стал бросать снежки в своего тренера. Все, мгновенно опомнившись и смеясь, быстро включились в процесс. Возмущённый Леви пытался уклоняться от холодных снарядов, но их количество всё же не позволяло делать это успешно. Прячась за снеговиками, он стал пробираться ко входу в комплекс. Вдруг, непонятно откуда, появилась Леонхардт и сбила его с ног, повалив в сугроб. Пушистый снег попал везде, куда только мог. Ледяные снежинки жалили лицо, поясницу и руки. Девушка села сверху и, прижав его к земле, подняла одну руку. К ней, торжественно шагая, подошёл Томас, который нёс в руках огромных размеров снежок. Он передал его блондинке и отошёл. Ривай понял, к чему всё идёт. Его глаза расширились, намокшие волосы прилипли к лицу, а нос и щёки начали краснеть. — Только попробуй! — тяжело дыша прорычал он. На лице Леонхардт промелькнула злобная улыбка. — Враг побеждён! — твёрдо сказала она, и с этими словами, опустила снежный ком прямо на лицо Леви. Дети радостно завизжали и принялись танцевать, свистеть и улюлюкать. Они так долго ждали подобной победы. — Что ты здесь делаешь? — наконец, стряхнув с лица сугроб, проворчал Аккерман. — Я думал, что тебя не будет. — Планы изменились, — пожала плечами Энни, сидя сверху него. — Да и как я могла оставить тебя здесь одного, ты же с ума сойдёшь. Она встала и подала руку парню. Ривай недоверчиво посмотрел на протянутую ладонь, но всё же решил принять помощь. Крепко взявшись за руку девушки, он поднялся с земли. — Ну что? — подмигивая ему, спросила блондинка. — Отомстим этим детишкам? — Погнали, — соглашаясь, кивнул Аккерман. — Как на тренировках. Рывком сдвинувшись с места, они разделились и стали отлавливать детей по-одному, сбивая их с ног и закапывая в снег. Визги и хохот ещё долго нарушали покой новогоднего вечера.

***

— Где мой виски? — строго прорычал на весь зал Кенни. — Виски пропал! — испуганно подскочила Ханджи, успевшая ненадолго уснуть. — Срочно! — подключился Эрд. — Расследуем дело пропавшего виски. — Угомонитесь, — рассмеялся Эрвин, — дело давно раскрыто, это же вы его выпили, — сказал он, указывая пальцами на троицу, которая регулярно бегала за «нужной вещью» в кладовку. Старший Аккерман окинул их злобным взглядом. — Мы? — Зоэ сделала удивлённое лицо. — Мы никогда бы не допили всё до конца. — Так, никаких ссор, — беря Кенни за плечо, успокоил Смит, — у меня, в машине, ещё несколько бутылок. Хватая со стула куртку, он направился к выходу. Мужчина с бородкой облегчённо хмыкнул, но, прищурившись, посмотрел на Ханджи. — Не делай так больше, — прошипел он. Женщина спешно закивала, но как только Кенни отвернулся, тут же скорчила ему рожицу. Она потянулась и поправила очки. — Эрд, я пойду за Смитом, и прослежу что бы он всё донёс. Ты за главного, — скомандовала женщина и направилась на улицу. Выйдя из комплекса, она выдохнула большой клубок пара. К ней подошёл Ривай и закурил. Парень был весь мокрый и в снегу. Дети скакали по сугробам, бросаясь снежками в Леонхардт. — Ты чего такой довольный? — удивлённо спросила Ханджи, глядя на сияющее лицо парня. — Ничего, — ответил тот, пытаясь скрыть свои эмоции. — Просто хороший вечер. — Ну да, — таинственно улыбаясь, согласилась Зоэ. Они смотрели на искрящийся снег. Снеговиков стало ещё больше. Жан с Конни стащили с кухни почти всю морковку, поэтому у некоторых снеговиков было по два носа, а у двоих даже рога. — Ханджи! — к ним спешил Смит с небольшим ящиком в руках. — Ты почему вышла раздетая?! Он быстро поставил свою ношу на землю и стал снимать куртку. Наконец, раздевшись, он накинул её на плечи женщины. — Глупая, — проворчал он, укутывая её потеплее, — заболеешь же. Поцеловав Зоэ в нос и подняв коробку, он вошёл в здание. Наблюдавший за всем этим, Леви, хмыкнул, затушил сигарету и бросил её в урну. — Эй, — крикнул он играющим, — заходите, а то заболеете. Пора уже начинать праздновать. — Ну нет, — смеясь, прокричал Марко, валявшийся с Эреном в самом большом сугробе. — Он прав, — сказала Энни, пиная детей в сторону двери, — пошли, а то вы все уже насквозь мокрые. — Бля, так всегда, — воскликнул Жан и в то же мгновение получил подзатыльник от тренера. — Будешь ещё ругаться, останешься праздновать на улице, — твёрдо сказал он, подходя к Эрену и вытягивая его за ноги из сугроба. — Быстро зашли в тепло. Никто не стал спорить с ним и ребята, продолжая толкаться, поспешили внутрь. Ривай оглянулся на отряхивающуюся от снега Энни и пошёл за ними. — Ты идёшь? — спросила Леонхардт, остановившаяся возле Ханджи. — Нет, — мягко ответила та, втягивая носом воздух, — я ещё постою немного. Энни пожала плечами и вошла в здание. В одно мгновение на улице стало тихо. Зоэ всматривалась в падающий снег. Тонкий аромат одеколона Смита, исходивший от куртки, пьянил её. Она уткнулась носом в ворот, вдыхая запах, и задумалась о том, что ждёт их в следующем году.

***

      Громко смеясь, ребята гурьбой ввалились в зал. — Боже, — всплеснул руками Пиксис, — да вы же все промокли до нитки. — Идите сушитесь, — улыбаясь сказал Эрвин, — и быстрее возвращайтесь. Пора садиться за стол. — Хорошо, — весело ответили они и, махнув девочкам, пошли в раздевалку. Микаса и Имир, поняв, зачем их зовут встали, и выходя кивнули остальным. Мина тоже вышла из зала. И только Криста сначала залезла под стол и, вытянув жующую что-то Сашу потащила её в коридор. Ворвавшись в раздевалку, девчонки увидели, что парни уже достали несколько бутылок мартини и разлили в стаканы. — Тихо вы! — рявкнул Томас. — Закрывайте быстрее двери, пока нас не спалили. — Проходите, — улыбаясь протянул Эрен, по его смуглой коже стекали капельки воды. — Давайте быстрее выпьем, — пробурчал Армин, хватая стакан, — мне надо согреться, а то я совсем околел. Ребята разобрали алкоголь. — С наступающим всех нас, — стараясь говорить как можно тише, сказал Марко. Все подняли стаканы и стукнулись.

***

      Леви вошёл в свой кабинет и, стянув куртку, повесил её на вешалку. Бесполезно. Футболка тоже была мокрой. Пришлось снять её тоже и повесить на батарею. — Ты чего ещё мокрый ходишь? — к нему вошла Энни с полотенцем на голове и держа в руках фен. — Я только разделся, — тихо ответил парень, включая компьютер. — Если хочешь, — замялась девушка, — я могу помочь. Ривай лишь безразлично пожал плечами и сел за стол. Он зашёл в почту, там было новое письмо. Открыв его, на экране появились фотографии Люка, Диты и двух каких-то девиц. Аккерман невольно улыбнулся глядя на то, как парни, валяясь на пляжу и корчили рожи для фотографии. Они отмечали новый год на островах, где круглый год было лето. Засмотревшись, Леви вздрогнул, когда почувствовал, как кто-то коснулся его головы. Аккуратными движениями, Энни перебирала волосы парня. Зашумел фен. Девушка осторожно поднимала каждую прядь, подставляя её потоку тёплого воздуха. Ривай весь напрягся и замер. Приятные тонкие пальцы гуляли по его голове, успокаивая и расслабляя. Вскоре, он поддался, и откинулся назад, закрыв глаза. Энни слегка улыбнулась, понимая, что ему это нравится. Закончив, она отложила фен, но руки убирать не спешила. Подушечки пальцев стали массировать виски, затылок. Кожа отзывалась на прикосновения приятным покалыванием. Когда Энни слегка провела по голове ногтями, Аккерман отозвался едва различимым стоном. Он взял её за руку и повернулся на стуле. Леонхардт даже не пыталась вырваться, а просто смотрела ему в глаза. Леви аккуратно потянул её к себе, и девушка, делая короткий шаг, поддалась. — Ривай! — внезапно раздался крик, из открывшейся двери. — Ривай! Ты тут? По мягкому полу затопали ноги. Энни резко отдёрнула руку и, схватив фен, вышла из тренерской. Леви слышал, как она коротко бросила кому-то «привет» и выскользнула из зала. — С новым годом, Аккерман! — радостно воскликнул Фарлан, появившийся в дверном проёме. — Мы бегаем по всему комплексу, ищем тебя, а ты, оказывается, тут сидишь, — протискиваясь в кабинет, бурчала Изабель. Парень не слушал её, его расстроенный взгляд, никак не мог оторваться от двери. Фарлан пытался проследить, куда так упорно вглядывается его друг, но, ничего не заметив, повернулся и осторожно положил руку ему на плечо. — Эй, Леви, — встревоженно пробормотал он, — что-то случилось? — Всё хорошо, — еле слышно отозвался Аккерман и встав, направился к шкафу. Изабель поймала его пустой взгляд и вопросительно посмотрела на брата. Тот лишь пожал плечами в ответ. Леви, достав белую, идеально выглаженную рубашку, повернулся к зеркалу и стал одеваться. — Ладно, — аккуратно протянул Фарлан, — мы ждём тебя в зале. Подталкивая возмущающуюся сестру к выходу, он поспешил оставить друга одного. Как только щёлкнула дверная ручка, оповещая о том, что Аккерман остался один, он посмотрел на себя в зеркало. Чёрные, грубо подстриженные волосы падали на бледное лицо. Серые, казалось, совсем безжизненные глаза, презрительно впивались в него. Брови хмурились, а узкие губы были расслаблены. Ни намёка на улыбку. Вздохнув, он обречённо прислонился головой к зеркалу. Наконец, взяв себя в руки, он застегнул рубашку и направился ко всем.

***

Когда Аккерман открыл двери в зал, на него хлынул яркий свет большой люстры и мерцающих огоньков. Ёлка была наряжена, а вокруг лежали горы подарков. Стол ломился от всяких вкусностей. Все оживлённо общались, и только его друзья, заметив, что он вошёл, бросили на него встревоженный взгляд. — Наконец-то! — воскликнула Ханджи, проливая из бокала виски. — Где ты был? Мы заждались тебя! — Надо было привести себя в порядок, — пытаясь отвечать мягким голосом, сказал Леви. — Детки меня прилично потрепали. — Ах, Ривайчик, — женщина повисла ему на шею и дыхнула перегаром в лицо. — Как же хорошо, что мы все вместе, как большая дружная семья. Правда? Аккерман закатил глаза и, снимая с себя Зоэ, пошёл к столу. — Эй, мамка, где твои детки? — посмеиваясь и толкая парня в плечо, спросил Райнер. — А где твоя мамка? — огрызнулся Леви. — Снежком ей нормально прилетело, проверь, вдруг где отключилась. У блондина, от удивления, вытянулось лицо. Его глаза забегали и он не знал куда деться, то ли бежать искать сестру, то ли прямо здесь, на месте, размазать наглого гнома по полу. Но, неожиданно, в дверях возникло спасение Ривая. В комнату вошла Энни, в лёгком белом платье. У всех, кто хорошо знал её, отвисла челюсть. Райнер, заметив её, сразу смягчился и облегчённо вздохнул. Где-то, на другом конце зала присвистнула Ханджи. Леви бросил на вошедшую мимолётный взгляд. Но не поняв, что только что увидел, повернулся повторно. — Да ладно… — ошарашено пробормотал он. Да, парень ожидал увидеть всё что угодно, голого Конни, Ханджи в мужском костюме… Да даже горящего жирафа! Но только не Леонхардт в платье. К смущённой таким вниманием, девушке, улыбаясь, вышел Бертольд. Он взял её под руку и повёл через зал. От каждого комплимента, который ей делали, Энни чувствовала себя ещё более неловко. — Ну ты и сволочь, Берт, — улыбаясь Пиксису, прошипела девушка. — А я тебя предупреждал, — насмешливо прошептал тот, — не стоит спорить со средним братом. Это старшего ты можешь водить за нос хоть до турецкой пасхи. А я, всегда на шаг впереди. — Энни! Вот это, — сказал Эрвин, разглядывая девушку с ног до головы, — и правда, новогоднее чудо! Леонхардт криво улыбнулась и взяла бокал, который подала ей Ханджи. — Я в шоке! — воскликнул подошедший Райнер. — Такой я тебя ещё не видел. Чья заслуга? Но, увидев как улыбается Бертольд, он сразу понял ответ на свой вопрос. В зал парами стали пробираться ученики. Их лица были красными, а волосы взъерошенными. — Посмотри на них, — мечтательно сказал Смит, подходя к Аккерману и вручая ему бокал, — они такие молодые, так улыбаются. Для них новый год, это настоящий праздник, полный волшебства и различных чудес. — Да они просто уже пьяны, — беспристрастно ответил Леви, отпивая немного шампанского, — ты посмотри на их рожи, они несколько бутылок успели всадить. Вот и лыбятся, как придурки. — Ох, Ривай, ну что же ты такой недоверчивый? Ребята просто рады празднику. — Недоверчивый? Попроси хоть одного из них дыхнуть, и даже твоё доверие запотеет от перегара. Не выдержав, Эрвин рассмеялся и потрепал парня по плечу. — Я всегда ценил твой оптимизм! — сквозь смех бросил он, и направился к компании Ханджи и Найла. — Не скучай! — бросил он через плечо. — Соскучишься тут, — пробурчал Аккерман, — только и успевай следить, что бы этот детский сад ничего не разнёс или не убил кого-нибудь.       Вот все, наконец, собрались в зале. Даже Майк с Нанабой вернулись. Все пили, громко смеялись и разговаривали. Дети носились повсюду и устраивали мелкие заварушки. Девочки старались держаться от парней подальше, но те, всё равно втягивали их в очередную игру. Жан и Марко нашли где-то гитару, с которой Ботт уселся под ёлку. Ученики мгновенно собрались вокруг, и когда он заиграл, они затянули весёлую рождественскую песню. Леонхардт подвела к детям Изабель и познакомила со всеми. Они быстро приняли её к себе. Обмотанная мишурой Ханджи, обнимая Смита, пританцовывала в такт песне. Райнер, Бертольд, Эрд, Гюнтер, Пиксис и Фарлан намешали коктейлей, и пили на скорость. Они пытались затянуть в эту игру Аккермана, но тот отказался. Нанаба и Мария послали Майка повесить где-нибудь омелу. — А почему бы нам всем не сфотографироваться? — радостно воскликнула Зоэ, подтягивая штатив с фотоаппаратом к ёлке. — Ну-ка все скучковались! Гости быстро собрались вокруг детей, Эрвин с Майком, взяв Леви под руки, тоже затянули его в кадр. — Внимание! — крикнула женщина, настраивая таймер. — Сейчас вылетит птеродактиль! — и, с диким смехом, она нажала кнопку и бросилась к остальным. Камера сделала подряд несколько фотографий, на которой, запечатлела счастливые лица «семьи СК Легион». — Ну что ж, — громко сказал Найл, — почти полночь, прошу всех к столу! В суматохе, пока все собирались и разливали шампанское, Леви выскользнул из зала и прошёл в тёмный холл. Он хотел выйти покурить, но увидел, что у огромного панорамного окна стоит Леонхардт. — Ты чего здесь одна? — сухо спросил парень, подходя ближе. — Просто, — пожала плечами девушка, — наслаждаюсь тишиной. Аккерман промолчал и просто встал рядом с ней, тоже вглядываясь в зимнюю мглу. Но один вопрос, никак не давал ему покоя. — Как так вышло, что наша непробиваемая, суровая Динго, появилась перед большим количеством людей, в таком наряде? — наконец, не выдержал он. — Чёрт, Леви, и ты туда же? — Энни бросила на него раздражённый взгляд. Парень, лишь вздёрнул вверх одну бровь, ожидая ответа. — Я проспорила Бертольду, буквально пару дней назад, пришлось идти на праздник в том, что он мне купит, — глубоко вздохнув, рассказала Леонхардт и, немного помолчав, добавила, — вот только не надо смеяться, прошу! Казалось, она была расстроена. Тишину нарушил стук каблуков, девушка сделала шаг, подходя ближе к окну. — Знаешь, смеяться я не собирался, — тихо сказал Ривай, — даже наоборот, мне кажется, что тебе идёт. Он подошёл ближе к ней и, приобняв за плечи, повернул к себе. — Ты очень красивая. Девушка недовольно хмыкнула и отвела взгляд. Леви закатил глаза, и остановился, запрокинув голову выше. — Майк, скотина… — пробурчал он. — Что? — не понимая, переспросила Энни. — Омела, — выдохнул Ривай, не опуская головы, — Захариус подвесил омелу, именно здесь. Леонхардт заулыбалась, и тоже посмотрела наверх. Аккерман опустил взгляд на девушку, на её красивую тонкую шею, на губы, которые соблазняли его весь вечер. — Энни, знаешь… — начал он, но осёкся, когда на него посмотрели большие голубые глаза. — Что? — спросила она, ожидая ответа. Из зала, где все праздновали, вдруг донёсся бой курантов. — Ничего, — твёрдо ответил Ривай, — с новым годом, Энни! — С новым годом, Леви. — тихо отозвалась она. После этих слов, Аккерман, одной рукой обнял девушку за талию, а другой, убрав непослушную прядь с её лица, аккуратно погладил её по щеке. Не в силах больше сдерживаться, он немного наклонился и нежно поцеловал её. Вздрогнув, она поддалась и обняла его за шею.       За окном взрывались салюты, окрашивая небо и снег в разные цвета. Куранты пробили двенадцать, оповещая, что новый год наступил. В зале все радостно выпивали и поздравляли друг друга. И только для Леви и Энни ничего вокруг не существовало. Они оба хотели, чтобы этот момент, этот поцелуй никогда не заканчивались, ведь для них начинался не новый год, а, возможно, целая новая жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.