ID работы: 6071187

Свора

Гет
NC-17
В процессе
199
автор
anihilator8k бета
Размер:
планируется Макси, написано 209 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 476 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 18. Месть. (Часть 1)

Настройки текста
      — Ну что там? — нетерпеливо спросила темноволосая девушка, облокачиваясь на Армина. — Имир, отстань, — в который раз он нервно передёрнул плечами, отгоняя её. — Фотошоп требует большой концентрации, иначе будет ясно, что фотки - подделка. — Дорогой мой умник, — протянула девушка, садясь на кровать и обнимая Кристу, — влюблённой девушке достаточно показать фото, чтобы она убила провинившегося. В приступе ярости она подлинность проверять не будет. — Зато Аккерман будет, — буркнула Микаса и бросила в Имир подушкой. — Она права, — кивнул Эрен, который тоже сидел на кровати и держал в объятиях Микасу. — Да, — отозвался Марко, сидевший на полу. На его коленях лежала Мина. Томас и Саша опустошали вазу с печеньем сидя на окне. Все снова собрались дома у Эрена, и только Жан и Конни почему-то опаздывали. Арлерт уже несколько часов колдовал с фотографиями тренера. — Как думаете? — вдруг подал голос Вагнер. — Она ему сразу яйца оторвёт или сначала мозги вынесет? — Я бы всё сразу сделала, — сладко отозвалась Мина, — и нервы ему сильно потрепала бы. — А я бы после такого вообще не стала бы с ним разговаривать, — надула губы Криста, выбираясь из объятий Имир. — Вам не кажется, что мы поступаем слишком жестоко? — опустошив, наконец, вазу, спросила Саша. — Нет! — рявкнул Эрен. — Это у вас расслабон на тренировках, а на нас Аккерман ездит, как на рабах. — И это не считая моральных унижений, — отозвался Армин. В комнату резко распахнулась дверь и показалась голова Карлы. — Мам! Стучаться надо! — завопил Эрен, вскакивая с кровати. — Извини, милый, — мягко ответила женщина, — мы с папой сегодня ужинаем у Кирштейнов, поэтому не натворите тут дел пока нас не будет. — Да понял я, идите уже, — мальчик скорчил недовольное лицо и, подойдя ближе и поцеловав маму в щёку, захлопнул дверь. Он устало повернулся и посмотрел в глаза Микасе. Девушка игриво подмигнула и развела руки, приглашая парня в её объятия. Эрен смущённо улыбнулся и плюхнулся к ней на кровать, ложась и кладя голову на грудь девушки. Наблюдавшая за всем этим Имир, закатила глаза и брезгливо хмыкнула. Микаса, заметив это, показала ей средний палец. С первого этажа послышался шум, а после раздался топот — кто-то поднимался по лестнице. Звук приближался и, наконец, в комнату ввалились Жан и Конни, которые дико хохотали. — Вы, чёртовы лошади, — воскликнул Марко, еле-еле успевший убрать ноги, чтобы по ним никто не протоптался. — Аккуратнее! — Охренел, мелкий? — гневно бросил Кирштейн, стягивая за ноги Эрена с Микасы. — Ты же раздавишь девушку. Йегер недовольно закряхтел и повалил Жана. Ребята затеяли потасовку, и Конни, не желая оставаться в стороне, присоединился к ним. Катаясь по полу, они задели Марко и стянули с подоконника Томаса. Девчонки собрались на кровати, не обращая внимания на парней. В комнате воцарился сильный гул. — А Аккерман не плох, да? — кокетливо промурлыкала Мина, обнимая подушку. — Чёрт, ты серьёзно? — брезгливо воскликнула Имир. — Ну, а что такого? — Каролина сделала удивлённое лицо. — Хорошее тело, красивое личико, прилично зарабатывает. — Ага, и в придачу полная сволочь, — пробурчала Микаса. — Ой, да кому какое дело до характера? — не останавливалась Мина. — Главное, что денег много, да и я, думаю, смогла бы его перевоспитать. Подруги громко рассмеялись. — Мда… — пытаясь отдышаться от смеха, сказала Криста. — Вот это самоуверенность. Скорее он тебя перевоспитает. — Я идеальна, что во мне перевоспитывать? — хихикая, спросила Мина и обняла подругу. — Много чего! — Имир вырвала блондинку из её объятий и, перебравшись по кровати, села между ними. — Да ладно вам, — неожиданно встряла в разговор Саша, молчавшая до этого всё время, — Леви и правда не плох, но он слишком взрослый для тебя, Мина, сколько ему? Двадцать один? Двадцать два? — Думаю, скорее двадцать один, — ответила ей, задумавшись, Микаса. — Ну вот, — обрадовалась Мина, — каких-то пять лет разницы. — Что ты задумала? — прищурившись, посмотрела на неё Микаса. — Ты снова собираешься влезть в какое-то дерьмо? Каролина хотела что-то ответить, но чей-то голос прервал их разговор. — Алло! — закричал Армин, о котором все давно забыли. — Заткнитесь и послушайте! Девушки повернулись на голос, а парни, не вставая, просто подняли головы на маленького блондина. — Я закончил, — продолжил тот, откатываясь на стуле, — посмотрите. Все, подскочив, собрались у монитора. С экрана на них смотрели Аккерман и Леонхардт, держащиеся за руки. — Армин, ты гений! — прошептал Эрен, пролистывая фотографии, где они обнимаются. — Но вот с поцелуем немного смазано, не совсем понятно, что это они. — Ну извините, — нервно бросил Арлерт, — я не господь бог! — Может, если бы мы постарались, мы бы смогли сами такие фотки сделать? — задумчиво спросил Марко. — Нет, — отрезал блондин, — они слишком осторожны. — Именно, — встрял Конни, — и ты представь, куда Леви запихнёт тебе фотоаппарат, если поймает за съёмкой. Ботт нервно проглотил ком, подступивший к горлу от слов Спрингера. — Ладно, всё круто, коротышка молодец, — Жан потрепал Армина по волосам. — Может, теперь расслабимся? — после этих слов парень достал пакетик с травой и потрусил им перед носом у остальных. — Жанчик, ты просто чудо! — кинулась ему на шею Мина. — Ладно, — нехотя согласился Йегер, — пока предки свалили, можно и расслабиться. Они открыли окна и уселись на полу. Томас достал бумагу и скрутил несколько сигарет. Эрен принёс пепельницу и присоединился к остальным. Щёлкнула зажигалка, и по комнате разнёсся яркий запах травы. Первым затянулся Конни и передал сигарету Саше. Выдыхая дым через нос, Армин встал и, подойдя к компьютеру, включил музыку. Из колонок зазвучали регги. — Да, Арлерт, — затягиваясь, заметила Криста, — ты умеешь создавать атмосферу.       У всех быстро покраснели глаза и пересохло в горле. На кухне были уничтожены сок и печенье. Тортик, который передала мама Марко, тоже пошёл в разнос, Конни и Саша первые на него набросились. Звучали дурные шуточки, которые понимал только рассказывающий, но смеялись все. Жан, Эрен и Конни уже охрипли от смеха, но никак не могли остановиться. Марко и Мина ушли в другую комнату и, до вечера, их никто не видел. Томаса накрыло так, что он стянул с кровати плед и, закутавшись в него, уселся в углу с фонариком. Криста уже спала на коленях у Имир, пока та хохотала во всю глотку с Микасой. Армин зациклился на кубике Рубика, пытаясь собрать его, но все цвета предательски менялись каждый раз, как он моргал. Саша, обнимая хохочущего Конни, пыталась доказать ему, что её пальцы не похожи на сосиски, хотя тот розовый ламантин в углу утверждает обратное.

***

      Леви лежал на диване, когда в комнату зашла Энни со звонящим телефоном в руках. Аккерман сразу узнал свой гаджет и лениво протянул руку блондинке, чтобы забрать его. — Он звонит уже минут десять, — Леонхардт была явно не в духе. — Твоя рыженькая слишком настойчивая. Девушка кинула телефон на другой конец дивана, вместо того, чтобы просто положить его в руки хозяина, тем самым заставив Леви подняться со своего места. — Говори быстрее, все скоро придут, — нетерпеливо бросила Энни, — собрать всех у тебя, было твоей идеей, так что, отдуваться будешь сам. — Хорошо. Спасибо. — холодно выдал Ривай. Он ответил на звонок, не смотря на номер абонента. — Алло. — Почему так долго не берешь? Мужчина мгновенно узнал голос Ралл. — Я не слышал звонка. — Почему не звонишь мне? — Было много дел. — Где ты сейчас? — Дома. Аккерман говорил спокойным, даже в какой-то степени холодным, тоном. Он уставился в телевизор, лениво переключая каналы. Его сейчас мало волновало, что говорит его девушка на другом конце телефона. За весь день он слишком вымотался. — Я сегодня ходила в новый торговый комплекс, который открылся в центре, там так много бутиков. Надо будет нам вместе туда съездить, а то твои джинсы уже слишком старые. — Ага. В квартире раздался звонок. Послышались настойчивые стуки во входную дверь. — Я открою, — послышался голос Энни с кухни. Всё также выслушивая очередной монолог Петры о походах по магазинам с подругами, Леви лениво направился в сторону прихожей, дабы встретить гостей. Как только брюнет покинул гостиную и вышел в коридор, на него сразу же набросилась Изабель. Крепко обнимая и целуя в щеку. — Я так рада, что вы теперь живете в одном доме! Теперь мы сможем видеться чаще всей компанией! Ривай убрал телефон подальше и закрыл микрофон рукой, чтобы его слова не донеслись до слуха рыжеволосой, что до сих пор была на другом конце провода. — Потише, я разговариваю по телефону, — он гневно посмотрел на девочку, которая сразу же виновато закрыла рот рукой. — Леви! Кто это? Что происходит? Риваю сразу стало понятно, что Петра услышала женский голос в трубке. С каждым разом её тон становился все более раздраженным. — Ко мне пришли гости. Мне пора. — Ты что, привел в дом другую бабу? — Это Изабель. Нет повода для беспокойства. Я же говорил, что сегодня у меня будут гости, — Аккерману с каждой секундой всё больше хотелось прекратить этот разговор и достойно встретить своих визитёров. — Ты думаешь, что я поверю в это? Если бы это была Изабель, то ты бы сразу сказал, что это она. Почему так сложно говорить правду? Ты… — Петра, — холодный тон сразу же заставил девушку замолчать. — Второй раз повторять не буду. Я тебе не изменяю и изменять не собираюсь! Если ты не начнёшь мне доверять, то у нас ничего не получится, — сделав паузу, он продолжил. — Подумай об этом. До завтра, — он сбросил трубку и оглядел только что вошедших друзей. Берт, Райнер, Фарлан, Эрд и Гюнтер беседовали с Энни, поздравляя её с новосельем. Изабель протянула ей большой пакет, в котором лежал подарок. Фарлан дал явно понять, что это от всех собравшихся, и открыть его надо в своей новой квартире. Леонхардт приняла его, и поблагодарив каждого, пригласила гостей за накрытый, в честь праздника, стол. Аккерман аккуратно повесил всю верхнюю одежду, брошенную гостями, на вешалки, и направился на кухню, где все уже накладывали себе приготовленные Энни салаты и горячее. Неожиданно Эрд достал из своего рюкзака бутылку шампанского. — Что ж, дамы и господа. В гости с пустыми руками не ходят! А в честь такого праздника — грех не выпить! Он разлил шампанское по бокалам и произнес тост. — Мы надеемся, что вскоре твоя квартира будет закончена и ты, наконец, съедешь от этого злобного хорька. Все засмеялись, а Аккерман запустил в Эрда апельсином, после чего все выпили и продолжили трапезу.       В тот вечер с лица Энни не спадала какая-то странная улыбка. Что именно ее так веселило, Ривай так и не смог разгадать. Он тоже принял участие в поздравлениях: вручил блондинке подарок в большой яркой коробке. Всем было интересно, что внутри, но Энни не позволила никому заглянуть внутрь. Сюрприз обрадовал не только Леонхардт, но и самого брюнета. Ведь слова искренней благодарности от Энни услышишь не каждый день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.