ID работы: 6071187

Свора

Гет
NC-17
В процессе
199
автор
anihilator8k бета
Размер:
планируется Макси, написано 209 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 476 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 19. Месть. (Часть 2)

Настройки текста
      Послышались длинные, противные гудки. Закипающая от злости, рыжеволосая особа со всей силы швырнула свой новый смартфон на мягкий прикроватный коврик. — Урод! — девушка плюхнулась на кровать и уткнулась носом в подушку. — Как я могу о чём-то думать, когда у тебя в квартире другая женщина?!       Ралл пролежала так минут пять, время от времени выкрикивая различные ругательства в сторону своего возлюбленного. На кухне уже давно вскипел чайник, который она поставила перед тем, как позвонить Аккерману, теперь же он невыносимо свистел, давая понять хозяйке, что его давно пора снять с плиты. Она тяжело поднялась с кровати и пошла в сторону ванной комнаты, чтобы умыться и смыть макияж, который девушка нанесла специально для вечерней встречи с Леви. Медленно дойдя до кухни, она поспешила достать готовящееся блюдо из духового шкафа. Вкусный запах запеченной курицы в сливочном соусе мгновенно разнёсся по всей квартире. Долго сверля свое творение взглядом, она приняла решение выбросить его в помойку. Кому оно теперь нужно? Петра хотела позвать Леви на ужин и провести с ним ночь. — Купила новое бельё, потратила кучу сил и времени на готовку. А у него гости! — Петра вымещала свой гнев пока оттирала пригоревшие сливки с противня. — Как же сложно уделить мне время! Тем более, что я уезжаю на целую неделю! Будто он не понимает, что я скучаю!       Закончив с противнем, она открыла ноутбук и начала читать различные статьи. Ралл серьезно выискивала нужную ей информацию, что-то даже выписала на листочек, который заранее приготовила для пометок. Она хотела было закончить свой двухчасовой поиск информации по психологии мужчин, как случайно на одном из форумов про мужские измены, увидела рекламную запись от какой-то компании: «Думаете, что ваш мужчина вам изменяет? Мы поможем вам узнать, так ли это! В нашем агентстве работают настоящие профессионалы, которые смогут проследить за вашим избранником совершенно незаметно! Всё просто: позвоните нам или оставьте анкету на сайте, и в течении десяти минут мы свяжемся с Вами!» Эйфория. Петра десять раз перечитала эту запись, прежде чем решиться на следующий шаг.       Проснулась девушка в прекрасном расположении духа. Вчерашний инцидент с Аккерманом прошел практически бесследно. Лежа на кровати, рыжеволосая взяла телефон с прикроватной тумбочки и открыла почту. Было лишь одно сообщение: От: Неизвестный номер. Тема: — Текст: Вы выбрали пакет услуг «Фотограф-Детектив» стоимостью 500$. Ваш Платёж принят. Спасибо за сотрудничество. . — Отлично! — она сладко потянулась и встала с кровати, направившись в ванную. После, пройдя на свою любимую кухоньку, вкусно позавтракав омлетом и кофе, Ралл принялась прихорашиваться: нанесла макияж и уложила волосы. Провозилась с гардеробом около тридцати минут, тщательно выбирая наряд. Сегодня она собралась быстрее обычного. Девушка напоследок посмотрелась в зеркало в прихожей, захватила сумку с вещами и вышла из квартиры.

***

      Неделя пролетела быстро, но без каких-либо запоминающихся моментов. Леви с Энни ежедневно тренировались до изнеможения. Дети, впервые за долгое время, с нетерпением ждали тренировок, точнее, они ждали возвращения Петры. Эрен всё время носил с собой конверт с фотографиями, готовый в любой момент оставить его в почтовом ящике СК «Легион». Но всё же, под конец шестого дня, ему надоело каждый день, якобы случайно, прогуливаться до Легиона, поэтому он, дождавшись когда Нанаба отвлечётся, бросил письмо в ящик.       Возле спортивного комплекса остановилось такси. Расплатившись с водителем, из машины вышла Петра и огляделась по сторонам, дабы найти автомобиль Аккермана. Но, к её сожалению, его не оказалось, что явно огорчило Ралл. Ей в голову снова стали лезть мысли о том, что в последний вечер, когда они разговаривали, он развлекался с другой. О том, что на самом деле он использует её. В груди стало невыносимо больно, но где-то в глубине души она пыталась заставить себя поверить в слова своего любимого, полностью довериться ему. Девушка направилась в сторону здания, где перед главным входом встретила улыбающуюся Нанабу. — Доброе утро, Петра, — она радостно улыбнулась, открывая перед коллегой дверь. — Доброе, — Ралл, уже без настроения, побрела в сторону своего кабинета. Нанаба лишь удивленно проводила её взглядом и заняла свое рабочее место.       День тянулся очень медленно, что явно действовало на нервы рыжеволосой. Всё утро она не могла найти себе места, пока не увидела заходящего в здание Ривая. Но подходить к нему она не стала — решила подождать, пока он сам проявит к ней внимание. Однако, после своего прихода на работу, Аккерман сразу пошёл к себе, так и не повидавшись с Ралл. Огорченная тем, что брюнет так и не зашел к ней, не зная причины, она успела обидеться на него, естественно, не проинформировав его об этом. Разбирая очередную стопку бумаг, Петра случайно разлила на себя горячий шоколад, который купила в аппарате, задев его рукой. Рукав белой блузки мгновенно окрасился в шоколадный цвет и девушка поспешила в дамскую комнату, дабы поскорее избавиться от пятна. — Да что за день?! — выругалась она, старательно смывая остатки шоколадного напитка с ткани. Утреннее отличное настроение испарилось уже давно, оставляя Петру в грустном одиночестве. Закончив с блузкой и немного подправив свой макияж, она собиралась вернуться к себе, как вдруг в уборную вбежала запыхавшаяся Нанаба. — Ура! — она радостно выдохнула. — Как же хорошо, что я нашла тебя! Оббегала всех и вся, еле отыскала, — девушка, тяжело дыша, достала из кармана обычный белый конверт, на котором было написано: «Для Петры Ралл», и протянула его удивленной коллеге. — Не знаю, кто его принес и когда. Прости, мне надо идти, удачи! — не дожидаясь ответа, Нанаба скрылась за дверью. — С-спасибо, — ошарашенная Петра перевела взгляд на конверт. Она долго медлила, прежде чем заглянуть внутрь. Наконец, аккуратные пальцы потянулись к краю и открыли его. Достав пачку фото и, взглянув на них, Петра пошатнулась. Чтобы не упасть, она схватилась за край раковины. К горлу подступил ком, а глаза наполнились слезами. Не выдержав, она присела и заплакала, закрывая лицо руками. Одна за другой, фотографии падали на пол, причиняя девушке невыносимую боль, заставляя ее глотать собственные слезы.

***

      Дети после бурного вечера на тренировку пришли вялыми. Все зевали и потягивались. Переодевшись, они вошли в зал. Конни, подойдя к груше, обнял её и повис на ней. Эрен, Армин и Томас сели на подоконники. Жан и Марко от безделья повисли на турниках. — Кто знает, тренер тут? — вяло спросил Кирштейн. — Да, — отозвался Арлерт. — Я видел его машину. — Башка трещит, — пожаловался Марко. — Да, — криво улыбнулся Йегер, — хорошо вчера погудели. Послышались торопливые шаги, дверь распахнулась, и в зал влетела зарёванная Петра. Её полные слёз глаза забегали по лицам присутствующих. Мальчишки испуганно уставились на неё. — Где он? — прошипела девушка, глядя на сидящих на окне ребят. Первым, что происходит, понял Армин и пожал плечами. — Аккерман! — закричала она, не выдержав. Тут же, из тренерской показался Ривай. — Петра? Ты чего так орёшь? — он был сбит с толку, так как понял, что шум создавали не дети. — Что произошло? — Вот что! Широкими шагами девушка пересекла зал и оказалась возле него. Ученики приняли более удобное положение и стали наблюдать за развитием событий. — Какой же вы козёл, Леви Аккерман! — сквозь слёзы прокричала Ралл и бросила парню в лицо пачку фотографий. — Видеть тебя больше не желаю! Ривай наклонился и поднял с пола одну фотографию. На снимке он обнимал Энни, они оба, казалось, были счастливы. Внимательно всмотревшись в то, что было на фото, он повернулся к ребятам. — Все вон! Двадцать кругов вокруг комплекса, — твёрдо сказал тренер. — Живо! Парни нехотя встали и поплелись к выходу. Дождавшись, когда он останется с Петрой наедине, Леви вздохнул и начал собирать остальные фотографии. — Это всё бред, — холодно заметил он. — Перед отъездом, в тот вечер, когда ты меня продинамил, я обратилась в детективное агентство. Фото делали профессионалы, — гневно бросила девушка, отворачиваясь от него. — Бред какой-то… Тебя просто развели. — О, нет! Вот только не надо оправданий! — Петра, пойми, я никогда бы не стал тебе изменять, — он подошёл к окну, бросил фото на подоконник и сел на него. — Тем более с Энни. — Энни? Прекрасно! — по лицу девушки вновь покатились слёзы. — Стой! Это же она… Она здесь работает, ведёт самооборону, так? Теперь мне ясно, почему ты не защитил меня, когда эта сучка на меня наехала! — Да угомонись же ты! — внутри Леви всё стало закипать. — Мы росли с ней вместе. Её братья мои друзья. Тем более, ты знаешь, как я отношусь к изменам. — Все вы так говорите. Не хочу больше этого слушать, — девушка всплеснула руками и, развернувшись вышла, громко хлопнув дверью. — Петра! — бросил ей в след парень. — Твою мать… Аккерман спрыгнул с подоконника и врезал по боксёрской груше, вложив в удар всю накопившуюся злобу. Он стоял и, тяжело дыша, смотрел как раскачивается снаряд. Его бесило то, что Петра ему не доверяет хотя, они уже столько времени вместе. Да, он не говорил ей о том, чем занимается на самом деле, но в остальном был предельно честен. Но больше всего парень хотел узнать, какая скотина и зачем, его так подставила. Когда груша, наконец, остановилась, он перевёл взгляд на окно. На улице были его ученики, они стояли и громко смеялись над чем-то. Ривай прищурился и быстро, взяв фотографии, прошёл в тренерскую. Схватив со стола телефон, он набрал номер и нажал кнопку вызова. — Смит! Мне нужна одна услуга…

***

      Ученики ушли за комплекс, чтобы покурить. — Нет, ну вы видели его лицо? — хватаясь за живот, хохотал Эрен. — Армин, у тебя золотые руки, — закричал Жан, крепко обнимая друга. Блондин самодовольно улыбался, принимая похвалу. — А рыженькая вообще огонь! — отходя от смеха, заметил Томас. — Ну и козёл вы, мистер Аккерман! — писклявым голосом сказал Конни, передразнивая Петру. Все засмеялись с новой силой.

***

      Рыжеволосая девушка брела по коридору, ничего не видя перед собой. Дойдя до ресепшна, она облокотилась на стойку. — Господи! — воскликнула Нанаба, когда повернулась и увидела зарёванную подругу. — Что произошло, милая?! Петра хотела что-то сказать, но слёзы снова градом покатились по её щекам. Девушка сползла по стойке и села на пол, продолжая плакать. Нанаба быстро обогнула своё рабочее место и, присев рядом с подругой, крепко прижала её к себе, поглаживая по голове и успокаивая. — Тварь! — сквозь слёзы выдавила Ралл. — Я… Я же верила ему! — Да что произошло? Леви? Он что-то тебе сделал? Петра уже открыла рот, чтобы выложить всё подруге, но тут двери центрального входа распахнулись и в холл вошла Ханджи. Женщина, как всегда, выглядела великолепно. — Всем привет! — громко сказала она. — Хорошая погода, не правда ли? Но, увидев сидящих на полу девушек, Зоэ сразу сменила своё шутливое настроение на более серьёзное. — Вы чего тут? — встревоженная женщина быстро пересекла холл и присела рядом. — Ох, — вздохнула Нанаба, — сама не пойму, но, вроде как, Леви что-то натворил. Ханджи, решительно втиснувшись между девушками, взяла за плечи Петру и слегка встряхнула её. Ошарашенная Ралл мгновенно успокоилась и уставилась на неё непонимающим взглядом. — Пошли в кабинет Смита, — сказала она, вставая с пола и поднимая за собой Петру. — Нанаба, купи в автомате кока-колы.       В замочной скважине повернулся ключ, и дверь в просторный, чистый офис приветливо распахнулась. Петра сразу прошла и легла на огромный белый кожаный диван. Ханджи, достав из шкафа пачку салфеток и три стакана, поставила всё на столик. — Давай, успокаивайся, исповедуйся и начнём терапию, — твёрдо сказала Зоэ, доставая из бара бутылку виски. Ралл молча лежала и смотрела в потолок. Периодично, будто что-то вспоминая, её глаза наполнялись слезами и она быстро утыкалась лицом в подушку. — Отставить слёзы! Ни один мужик не достоин, чтобы ты из-за него плакала, даже Аккерман, — громко напомнила Ханджи, открывая окно. Услышав фамилию возлюбленного, Петру накрыла новая волна истерики. Такое предательство никак не укладывалось у неё в голове, но она его всё же любила. Наконец, в кабинет вошла Нанаба с бутылкой кока-колы и ведёрком льда. — А вот и скорая помощь, — она попыталась сделать приободряющий голос. — Отлично! — Ханджи схватила со стола бутылку и, открыв её, налила виски в каждый стакан. — Хватит хандрить! — с этими словами Нанаба подняла Петру и села справа от неё, обнимая. Закончив работу барменом, Зоэ приземлилась на диван, слева от Ралл. — Ну что ж, начнём лечение?! — сказала она, поднимая стакан. Девушки стукнулись и выпили. Петра немного поморщилась, но к кока-коле даже не прикоснулась. Виски бальзамом лёг на душевную рану. Горечь от произошедшего, казалось, накатила с новой силой, но Ханджи вовремя наполнила её бокал снова. Не успев пустить слезу, Ралл снова выпила. — Лучше? — спросила Нанаба, заглядывая в лицо подруге. Петра неуверенно кивнула. — Ну вот и хорошо, — воскликнула Зоэ, наполняя стаканы. — Теперь рассказывай! Петра несколько раз глубоко вздохнула и медленно выдохнула. — Он мне изменял, — наконец, смогла сказать она. Нанаба удивлённо уставилась на неё, раскрыв рот. Однако Зоэ не смогла сдержать нервный смешок. — Кто? — воскликнула женщина. — Леви? Да он же преданней любой собаки. Ты ничего не путаешь? Ралл бросила на неё гневный взгляд. — Я обратилась в детективное агентство, когда заподозрила что-то неладное. В конце концов я получила фото с доказательствами. — И что там? — Нанаба забралась с ногами на диван. — Там, — Петра запнулась, глотая слёзы, — там всё предельно ясно. На фотографиях он с другой. Целуется, обнимает, они держатся за руки и всё такое. В конец расклеившись, девушка разрыдалась сильнее чем раньше. Нанаба обняла её, успокаивая. Лишь Ханджи задумчиво пялилась на лёд в стакане с виски. — Так с кем он там? — спросила Зоэ, осушая бокал. — Ты знаешь её? — Можно и так сказать, — проскулила рыжеволосая, беря очередной платок, — это та блондинка, которая работает здесь. Такая… Низкая. — Энни Леонхардт?! — воскликнула Нанаба, выпуская из рук пачку с салфетками. — Вот скотина! Далеко ходить не стал, всё под рукой. — Бред какой-то, — твёрдо заявила Ханджи, — я знаю их обоих! Этого просто не может быть! Где фото? Я хочу их видеть! — Они остались у этого предателя, — алкоголь помог сменить грустный тон Ралл на более надменный. — При нашей первой с ней встрече я сразу подумала, что между ними что-то есть. Не выдержав, Зоэ расхохоталась во весь голос. Девушки непонимающе уставились на неё. — Извините, конечно, — сквозь смех пробормотала женщина, — но нет, этого просто не может быть. Я отказываюсь в это верить! Она встала и, выпив прямо из бутылки, решительно пошла к выходу. — Куда ты? — бросила ей в след Нанаба. — Я хочу увидеть эти липовые доказательства и спросить обо всём у Аккермана. Мне он врать не станет! — с этими словами Ханджи вышла и громко хлопнула дверью. Оставшиеся в кабинете проводили её долгим взглядом. — Чем Леви заслужил у неё такое доверие, что она не может мне поверить? — обиженно спросила Петра, скрестив руки на груди. — Понятия не имею, — растерянно пробормотала подруга. — Ривай, пусть и скрытный, но довольно честный человек. Хотя, я несколько раз видела, как они с Энни вместе уходят домой. Удивлённая такой новостью, Ралл схватила бутылку и, налив себе полный стакан, выпила всё до дна.

***

      Слегка покачиваясь, но с уверенным лицом, Ханджи Зоэ шла по коридору в сторону зала Аккермана. Коридор вдруг начал казаться таким длинным и непреодолимым. Наконец, достигнув цели, женщина толкнула дверь и вошла. Зал оказался пустым. — Эй, Леви! — прокричала она в пустоту. — Где ты прячешься? Она замерла, прислушиваясь. Вот, до её слуха донёсся, еле различимый щелчок замка. Пробежав через весь зал, Зоэ прильнула к двери, ведущей в тренерскую. — Я знаю, что ты тут, — ласково проворковала она, пытаясь заглянуть в замочную скважину. — Открывай! — Мне некогда, Ханджи, уходи, — послышался грубый голос с другой стороны. — Да ладно тебе, открой, я не укушу. — Отвали! — Хорошо, просто скажи, это правда, про тебя и Леонхардт? По ту сторону двери послышался грохот. Торопливые шаги оповестили женщину, что дверь вот-вот откроется. И правда, из тренерской вышел Ривай. — Ну так что? Ты правда пошёл на лево? Ну ты и кобель! — тараторила Зоэ, ехидно улыбаясь и периодично подмигивая парню. Но, вопреки её ожиданиям, Аккерман не вымолвил ни слова. Вместо этого он, подойдя вплотную к Ханджи, взял её за плечи и, грубо развернув, стал выталкивать в сторону выхода. — Ну, Леви, — стала причитать девушка, пытаясь сопротивляться. — Хоть фотки покажи. — Они уже у Смита, — нарушил он своё молчание. На удивление Ривай оказался намного сильнее, чем ожидала Ханджи. Он с лёгкостью вытолкал её за дверь зала и замкнулся. — Зануда, — вздохнула женщина в плотно закрытую дверь. — Пофиг, узнаю всё у Эрвина. Развернувшись, Зоэ достала телефон и, набирая номер, побрела в холл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.