ID работы: 6071187

Свора

Гет
NC-17
В процессе
199
автор
anihilator8k бета
Размер:
планируется Макси, написано 209 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 476 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 28. Варвары.

Настройки текста
      Несдерживаемый смех, смешанный с похрюкиванием, разносился по палатке. Сначала тихо, но потом он стал громче, с каждой секундой всё больше раздражая блондина. — Конни, заткнись! — злобно прошипел Армин. — Башка трещит, я только начал засыпать. — Вставай! — настойчиво, сказал друг. — Ты всегда больше всех дрыхнешь! Уже, наверное, полдень. Арлерт, проигнорировав его, накрылся с головой одеялом. Под ним было жарко, но он наплевал на это. Желая скрыться от голоса товарища, мальчишка с силой зажмурил глаза и постарался вернуться в сладкий сон, который минуту назад так нагло прервали. — Погоди, — ответил Спрингер и бесцеремонно стал стягивать одеяло с друга, — я ещё не весь рисунок рассмотрел. Армин, не открывая глаз, вцепился пальцами в край одеяла, стараясь вернуть его себе, но, давно проснувшийся Конни оказался сильнее. Сдавшись и мысленно послав ко всем чертям одеяло, друга и это чёртово утро, блондин свернулся калачиком, и закусив уголок подушки, вновь попытался уснуть. — Да повернись ты! Не выделывайся, — с этими словами, Спрингер от души пнул друга в поясницу, от чего Армин резко выгнулся и, скуля, повернулся на спину. — Ну, вот, другое дело. Что это? Спираль? — Какая спираль? — простонал Армин. Боль в пояснице начала проходить, и мальчишка стал понемногу открывать глаза. Он осмотрелся вокруг и, не найдя ничего напоминающего спираль, перевёл взгляд на друга. — У, Конни, да тебе бриться пора, — расплываясь в улыбке, пробормотал Арлерт. — Ты что, ещё пьян? Какое бритьё? Это Жан хвастался, что у него начала борода расти, — непонимающим голосом ответил Конни и задумчиво почесал нарисованные усы. — Ты бы видел себя в зеркале! — Армин начал понемногу хихикать. — А тебе идёт.       Спрингер, смутно начиная понимать, о чём он говорит, быстро потрогал кожу под носом и ощутил пальцами на лице что-то странное. Коротко выругавшись, он облизнул указательный палец и стал стирать с лица этот шедевр. — Три сильнее, — улыбаясь, советовал блондин, — они у тебя на все щёки. — Хватит ржать, — огрызнулся Конни, — у тебя вообще «НЁХ» на лбу написано, и спираль на груди. Армин удивлённо вскинул брови и стал яростно тереть лоб. Белые крошки засохшей массы, как снежинки, рассыпались по светлым волосам парня. — По-моему, у меня кожа горит, — пробормотал Конни, старательно оттирая рисунок. — Что это такое? — Я тоже чувствую это. Судя по запаху, — блондин поднёс ближе к носу пальцы с белыми крошками и, принюхавшись, почувствовал мятный аромат, — это зубная паста. Как в хреновом летнем лагере для бедных. В тех местах, где пасту удалось убрать, чувствовалось жжение, и кожа покраснела. — Надоело, — буркнул Спрингер, — я пошёл умываться. С этими словами мальчишка неуклюже выбрался из палатки и побрёл к озеру. Армин тоже вышел наружу и осмотрелся, в лагере стояла тишина, все ещё спали. По привычке, аккуратно пробравшись к соседней палатке, он заглянул внутрь. Оттуда слышалось только посапывание Жана. — Эрен! — тихонько позвал Армин. — Эрен! Друг, не просыпаясь, лишь повернул голову на подушке и Арлерт смог внимательно его рассмотреть. Резко закрыв ладонью рот, чтобы не засмеяться во весь голос, блондин стал дёргать Йегера за ногу, пытаясь разбудить. Эрен пару раз попытался отбрыкнуться от него, но тот никак не отставал. — Твою мать, — сонным голосом прохрипел Йегер и, резко махнув рукой, влепил пощёчину Жану. Кирштейн, моментально проснувшись, незамедлительно ответил соседу по палатке тяжёлым пинком. — Да хватит! — прорычал Эрен, принимая сидячее положение. — Что с тобой? — удивлённо спросил Жан, щурясь и разглядывая огромные нарисованные губы на лице друга и белый лифчик, который украшал его грудь. — О чём ты? — раздражённо прыснул Йегер, трогая себя за лицо. Услышав сопение со стороны входа, оба повернулись и увидели сидящего на коленях Армина, со странной надписью на покрасневшем лице и слезящимися от смеха глазами. Блондин не знал, что его смешило больше, то ли лифчик Эрена, то ли нарисованная рожица на теле Жана. — Надо будить остальных, — уверенно сказал Эрен, осмотрев себя и друзей.

***

      Вытянуть из палатки Марко и Томаса было просто. Парни пили меньше всех, поэтому Жану стоило всего раз позвать их, на мгновение, заглянув в палатку, как они заёрзали и стали выползать наружу. Как только Томас предстал перед друзьями, Эрен присвистнул. — Ребята, — обратился он к Армину и Жану, — что-то я не видел в небе бэт-сигнала. А вы? Парни, посмеиваясь, разглядывали нарисованную маску на лице Вагнера и контур летучей мыши, раскинувшей крылья на всю грудь блондина. Заспанный Томас хмурился, и старался как можно внимательнее рассмотреть друзей. — Эрен, — хриплым голосом пробормотал Вагнер, — а ты чего в лифчике? Ребята отозвались на его вопрос громким смехом, но, в одно мгновение, стихли и остановили взгляды на палатке. — Я не знал, что ситуация настолько серьёзная! — испуганно воскликнул Кирштейн, хватая Армина за плечо. Томас обернулся на шорох и увидел, что из палатки выбрался Марко. На его лице, зубной пастой, были нарисованы очки, а на груди красовался знак Супермена. Не удержавшись, друзья расхохотались. К их счастью, этот приступ смеха остался незамеченным.

***

      Конни сидел на берегу и подвывал от жгучей боли каждый раз, как прохладная вода касалась его лица. Сзади послышались шаги нескольких человек, но он не обратил на это никакого внимания. Руки, погружавшиеся под водную гладь за новой дозой боли, слегка подрагивали, то ли от выпитого накануне алкоголя, то ли от того, что мальчишка не выспался. — Уже смываешь вечерний макияж? — спросил Йегер и опустился на корточки, что бы умыться. — Стой! — прокричал Спрингер и резко оттолкнул друга от воды. — Сдурел? — возмущённо прорычал Эрен, севший пятой точкой на влажный песок. — От воды только хуже, — драматично проговорил парень, указывая на красные линии на своём лице. Остальные уже обступили друга и стали разглядывать физиономию Конни. Он же, в свою очередь, разглядывая лица товарищей, старался даже не улыбаться, так как любое, даже самое незначительное движение лицевых мышц, вызывало сильное жжение. В последнюю очередь обратив внимание на лицо Эрена, Спрингер не выдержал и захохотал в полный голос. Ребятам пришлось резко повалить его и зажать рот. От грубого прикосновения к чувствительной коже под носом, Конни взвыл дурным голосом прямо в руку держащего его Жана. — Заткнись, — прошипел Кирштейн, — надзиратели услышат! Из глаз Конни уже лились слёзы, когда он, собрав всю оставшуюся волю в кулак, затих и еле заметно кивнул. Парни аккуратно его отпустили. Спрингер сел и стал осторожно ощупывать пальцами ноющие участки кожи. — Надо понять, кто это сделал, — непривычно грубо, буркнул Марко. — Понять и отомстить, — поддержал его Томас. Переглянувшись, они коротко кивнули. — Ребят, — прошептал Конни, как-то странно на всех, поглядывая, — а с каких пор Супермен и Бэтмен работают вместе? Что происходит? Жан, рассмеявшись, дёрнул вверх руку, сидящего рядом Марко, изображая супермена, а Эрен подставил Томасу рожки похожие на уши, как у героя комикса. — Ладно, давайте серьёзно, — решительно прервал веселье Армин, — я думаю, что это всё сделали девчонки. Не могли тренеры такого намудрить. Не в их стиле. Они слишком рассудительные. — Я согласен с тобой, — успокаиваясь, протянул Эрен, разглядывая свои ступни, — кроме них некому. — Что будем делать? — уверено задал вопрос Спрингер, шлёпая ладонью о поверхность воды. Было видно, что эта шутка задела его до глубины души. — Это надо хорошо обдумать, — задумчиво сказал Марко.       На несколько минут на берегу воцарилась тишина. Каждый силился выдумать наиболее изощрённый план мести. Марко, которому на ходу думалось намного легче, встал на ноги и побрёл вдоль кромки воды. Он ходил взад-вперёд, пытаясь придумать хоть немного дельный план. Заметив под ногами ракушку, Ботт от досады пнул её сильнее, чем планировал, и она угодила прямо в густой куст у воды. Из травяного укрытия в разные стороны стали выскакивать мелкие лягушки и быстрыми скачками направились к озеру. Одна из амфибий, ярко-зелёного цвета, запрыгнула на ногу парня и, казалось, совершенно его не боялась. Марко осторожно наклонился и взял её в руки. — А это идея…

***

      Энни, после бурного утра, довольно быстро и крепко уснула. В палатке была комфортная температура, позволяющая легко погрузиться в сладкую дрёму, а шум ветра в листве деревьев, убаюкивал ещё сильнее. Раздавшийся, наверное, на весь лес крик, прорвался в уютный сон блондинки. Она сладко потянулась и прижала к себе ткань, утыкаясь в неё носом и глубоко вдыхая удивительно приятный и, казалось, такой родной и любимый запах. Она запустила руку в материю и зарылась пальцами меж её мягких складок. Крики не прекращались, раздражая слух девушки и заставляя её пальцы всё крепче сжимать ткань. — Какого чёрта вы творите?! — донёсся гневный крик Аккермана, от которого Энни моментально открыла глаза, понимая, что творится что-то неладное.       Резко поднявшись, она стала выбираться наружу. Стоило высунуть голову из палатки, как взгляду девушки сразу открылась вся вакханалия, царившая в данный момент на поляне: Армин, обхватив обеими руками торс Эрена, орал дурным голосом, в тот момент, как на Йегера нападала Имир, на лице которой была изображена страшная рожица, какие обычно вырезают на Хэллоуинских тыквах. Мина, с огромной звездой на всё лицо, хватала за руки и прижимала к себе Кристу, которая с криками «Йегер, я тебя закопаю!» пыталась вырваться и тоже влезть в драку. Это очень озадачило Леонхардт, так как, всегда спокойная Ленц, сейчас больше напоминала разъярённую пуму. В особенности из-за того, что на её щеках красовались кошачьи усы, кончик носа был вымазан пастой, а на лбу изображены ушки. Переведя взгляд, блондинка увидела на земле Конни, которого пинали ногами Микаса с Сашей. Микаса, с нарисованными усиками и козлиной бородкой, в приступе гнева, больше напоминала какого-то демона. В паре с Браус, у которой на лице был боевой раскрас как у индейца Апачи, они, крича что-то о жабах, не давали парню возможности сбежать.       В центре всего этого безобразия, как памятник, стоял Леви. Помятый, взъерошенный, с усталыми красными глазами, он, похоже, ненавидел сейчас каждое живое существо в радиусе семи километров. Правой рукой он держал за волосы Марко, левой Жана, и ногой прижимал к земле Томаса, который не выпускал из руки шевелящийся пакет. Колорит всему происходящему добавляли раскрашенные лица учеников. Всё это было похоже на битву диких варваров. Шум стоял соответствующий. — А ну, прекратите! — рявкнула Энни, оттаскивая Микасу и Браус от скулящего Конни, на котором не осталось ни одного живого места. — Быстро все успокоились и марш умываться! Увы, её слова были проигнорированы, как и ранее слова Леви. Освободившийся Спрингер расслабился всего лишь на минуту, чтобы передохнуть, но на него тут же налетела, неизвестно как вырвавшаяся, Криста. Дикий визг Конни прервал шум мотора подъехавшего микроавтобуса. Из машины выскочил удивлённый Майк и даже не отключив зажигания, бросился на помощь. Одной рукой оторвав Ленц от земли, тем самым, не давая ей бить мальчишку, он вопросительно взглянул на Энни. Та, держа в руках брыкающихся Микасу и Сашу, лишь пожала плечами. — Я только проснулась, — вздохнув, ответила она. Захариус молча вернулся к машине, всё ещё не выпуская из рук Кристу и, засунув руку через открытое окно, надавил на клаксон. Машина загудела громко и настойчиво, заставляя детей прекратить побоище и закрыть руками уши. Как только Майк убедился, что всё прекратилось, он снял руку с сигнала и вернулся к остальным. — Мне кажется, так намного лучше, — спокойным голосом проговорил он, и поставил ученицу на землю. — Спасибо, — тихо отозвалась Леонхардт, отпуская девочек. Аккерман тоже дал свободу своим пленникам и подошёл к Майку. — Что тут творится, Леви? — Захариус сурово посмотрел на него сверху вниз. — В душе не…кхм… — ответил Ривай, скрещивая руки на груди. — Ты! Стой! — с этими словами, он схватил за плечо хромающего Армина, и резко развернул к себе. — Что тут случилось? — Кто-то ночью разрисовал нас пастой, — устало начал Арлерт. — И теперь мы знаем, кто это был! — добавил проходящий мимо Жан, за что незамедлительно выхватил от Энни подзатыльник. — Марш умываться, — прорычала девушка и перевела своё внимание на Армина, готовая слушать дальше его рассказ. Мальчишка, проводив взглядом друзей, уходящих к озеру, проглотил тяжёлый ком подступивший к горлу, и продолжил. — Так вот, проснувшись, мы подумали, что это девчонки и решили не спускать им этого с рук. Мы нашли у костра мусорный пакет и наловили в него лягушек из озера. После мы подкинули их в палатки к девочкам. Если кто-то из них выбегал, мы бросали в них лягушками. Ну, дальше вы знаете. Мы не думали, что они так быстро среагируют. Леви, дослушав рассказ, закатил глаза и снял руку с плеча ученика. — Иди мойся, — устало пробормотала Энни, потирая переносицу. Кивнув, мальчишка медленно побрёл к воде. — Дебилы, — сделал вывод Ривай, — видишь, Майк, мы не при чём. Захариус пожал плечами и пошёл к машине. Леонхардт и Аккерман, уставшие, не выспавшиеся с похмелья, молча стояли и смотрели в след удаляющимся детям. — А Йегер горяч, — слабо улыбнулась блондинка. — Ни в какое сравнение не идет, с боевым раскрасом Саши, — признавая работу коллеги, ответил Леви. — А что такое «нёх»? — Неведомая ёбаная хрень. Энни, непонимающе взглянула на Аккермана. — А что такого? Этот мелкий меня настораживает! — А спираль? — не унималась девушка. — Я был пьян, Леонхардт, просто дрогнула рука, — оправдался парень. — Не слабо так, дрогнула. — Я, честно, попытался исправить положение, но вышла только спираль, — пожал плечами Ривай. — Но такого исхода, я никак не ожидал. — Дети… — вздохнула Энни. — Ну, что? Кто победил? — Ничья? — Ничья. Было слышно, как дети, вскрикивая, плещутся в озере. Майк гремел чем-то в микроавтобусе. Леви, достав сигареты, закурил. Леонхардт, буркнув что-то типа «пора собираться», широко зевнула, прикрывая рот рукой. Наконец, на поляне настала умиротворённая тишина. — Энни, — тихо сказал Леви, даже не поворачиваясь к девушке. — М? — А как давно ты спишь с моей футболкой? Блондинка резко опустила испуганный взгляд на свою руку. Так и есть. Всё это время её пальцы сжимали футболку Аккермана, и это её запах так дурманил девушку. Густо покраснев, она швырнула её в лицо Леви и быстрыми шагами направилась к палатке. — Не та палатка! — крикнул Ривай ей в след. — Вы поругались? — спросил, Майк, провожая взглядом, резко сменившую направление, девушку. В ответ, Леви лишь довольно хмыкнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.