ID работы: 6071187

Свора

Гет
NC-17
В процессе
199
автор
anihilator8k бета
Размер:
планируется Макси, написано 209 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 476 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 32. Разворот на 180.

Настройки текста
      — Фух! — громко выдохнув, потный и взлохмаченный Леви плюхнулся на подушку, рядом с Петрой. — Ты лучший, — тяжело дыша, выдохнула девушка, поворачиваясь лицом к нему и потягиваясь. — Я знаю, — он оставил лёгкий поцелуй на её лбу и, спустив ноги на пол, начал одеваться. — Ты всегда так быстро уходишь, — обиженно проворчала Рал. Она легла на живот, подпирая голову руками и наблюдая, как молодой человек натягивает одежду на всё ещё влажное и разгорячённое тело. — Мне, правда, надо идти, — застёгивая ремень, бляшка которого издавала звонкий лязг, ответил Аккерман, — ты и так сегодня что-то возбуждённее обычного. Что-то случилось? Девушка хитро улыбнулась, осторожно закусывая нижнюю губу. Она опустила голову и яркие рыжие пряди рассыпались, накрывая её, внезапно раскрасневшееся, лицо. Отрицательно замотав головой, Петра уткнулась лицом в подушку. — Нет, ничего, — глухо прозвучал её голос. Леви непонимающе посмотрел на неё, но решил не допытываться. Пожав плечами, он отправился на поиски собственной футболки, которую, кажется, девушка стянула с него ещё у входной двери. Стоя так далеко он и не мог услышать, как быстро билось сердце Петры, которая сейчас не могла ни о чём другом думать, кроме как о заветном помолвочном кольце, лежавшем в бардачке машины. Молчание стоило ей огромных усилий, именно поэтому, она не могла спокойно смотреть на Ривая, а сразу расплывалась в улыбке. В такой момент ей хотелось броситься ему на шею, крича о том, что она всё знает, а после, целовать его и повторять заветное «Да!». Пускай, сейчас он, как и раньше, слишком быстро покидает её после произошедшей близости, теперь уже она уверена, что совсем скоро он будет только её. И больше никуда не сможет сбежать. — Я ушёл! — донёсся голос из прихожей. — Я люблю тебя! — ответила она. Но, как обычно, в ответ она лишь услышала, как Аккерман хлопнул входной дверью. Тяжело вздохнув, девушка взяла телефон, который лежал на прикроватной тумбочке, резво нашла нужный контакт в телефонной книге и стала ожидать, слушая длинные гудки. — Да! Нанаба? — воскликнула она, когда на том конце подняли трубку. — У меня для тебя таки-и-и-е новости! Ты не поверишь! Довольно улыбаясь, Петра протянула руку и подняла с пола большого плюшевого медведя, которого Леви выиграл ей на карнавале в прошлом году. Прижавшись к нему обнажённым телом, она принялась рассказывать подруге обо всём, что произошло за последние несколько часов. Рал эмоционально, иногда почти срываясь на крик, сообщила новость о кольце, на что в ответ получила радостный визг из динамика смартфона. — Ты же понимаешь, к чему всё идёт? — перебирая пальцами длинную плюшевую шерсть медвежонка, спросила она. — Да! — ответила Петра на фразу подруги. — Именно! Так что, ты приглашена на роль подружки невесты. И, само собой, нам пора бежать выбирать платье. Она внимательно слушала подругу, улыбалась, кусала игрушку за мягкое ухо, краснела и испытывала ещё море эмоций от обсуждения самой горячей темы на ближайшие месяцы. — Ты права, — рассмеялась она, ложась на замученную игрушку, — хорошо, что я узнала обо всём заранее, хоть будет время выбрать платье и похудеть для него. Да, хорошо, давай тогда встретимся завтра утром в торговом центре. Ага. Договорились. Целую. Сбросив звонок, она сладко потянулась, вытягивая руку вверх, рассматривая кисть и представляя на пальце обручальное кольцо. — И больше никаких "мне пора бежать", господин Аккерман. Нет уж! — проворчала она, хмуря брови.

***

— Я не знаю, что с ними делать, — устало пробормотал Эрвин, роняя голову в широкие ладони, — иногда я, действительно, думаю, что они, однажды, сцепятся насмерть. Они же, как дикие. Неуравновешенные! — он всплеснул руками, будто его это возмущало и вводило в недоумение одновременно. Ханджи, выслушав его, лишь покачала головой. Она, лицезревшая их драку воочию уже второй раз, прекрасно понимала, о чём говорил Смит. — Я уже не знаю, как заставить их работать, — мужчина встал со стула и принялся мерить шагами кухню, — они же будут чемпионами, просто лишь приняв друг друга. Понимаешь? Женщина, уже в который раз, устало кивнула. — Их даже деньги не мотивируют! — не унимался тот. — Они просто мало времени проводят вместе, — сказала Ханджи, понимая, что если не поговорит с ним об этом, он не успокоится до самого утра, — одна тренировка, пусть даже одна в день, это мало. Им надо общаться в неформальной обстановке. Как-то притираться. Чувствовать друг друга, понимать. Осознав, что он не один, Смит плюхнулся обратно на стул. — Оба хороши, но по отдельности... — Так! — Зоэ решительно встала и, подойдя к мужчине сзади, обняла его за плечи. — Мы всегда все проблемы решали. И эту тоже решим. Они же не животные или дети, которым сложно донести мысль, они взрослые и адекватные люди. — Ага, которые двери ломают, потому что швыряются друг другом, — ворча, перебил её Смит. — Ну... Бывает, — пожала плечами женщина. Оба задумались, что можно предпринять. Но в голову лезла банальщина, достойная лишь двухстраничного рассказа маленькой девочки про вечную любовь. Это было несерьёзно. Романтический ужин превратился в вынужденный мозговой штурм и Эрвин знал, что если Ханджи с ним, то она поможет ему решить любую проблему. — Хорошо, хоть завтра никуда не надо, — устало потирая переносицу, сказал Смит, — хоть соберёмся компанией, посидим, выпьем. — Вот оно! — внезапно воскликнула Зое, шлёпая мужчину по плечу. — Может, пригласим и Энни с Леви? — А почему нет? Идея отличная! Вдруг что-то выйдет. — Ну, тут два варианта: либо что-то выйдет, либо они вынесут какую-нибудь дверь и у нас... В ответ мужчина лишь нахмурился. Но ему идея, действительно, пришлась по душе. Переварив мысль в своей голове, он повернулся к Ханджи, чтобы попросить её написать ребятам, но увидел, что та уже увлечённо набирает сообщение. Смиту осталось лишь улыбнуться и вновь удивиться, насколько же хорошо они с Зоэ понимают и ощущают друг друга. — Он сказал, что подумает, — пробормотала женщина, читая новое сообщение, — а Энни позвоню завтра утром, поздновато уже. Она широко зевнула, поднимая руки и потягиваясь. Эрвин одобрительно кивнул, подливая ещё вина в высокий бокал.

***

      Широкие стеклянные двери приветливо распахнулись, и блондинка шагнула в огромный, светлый торговый центр. Здание ей больше напоминало улей. С самого утра тут много людей, они все суетливо передвигаются от одного магазина к другому, которые, как ячейки сот, располагаются на каждом шагу. Все диванчики усеяны мужчинами разных возрастов, которые сидят, уткнувшись в телефоны, и ожидают своих спутниц. Иногда можно заметить, как девушка подходит к диванам, оставляя покупки и заодно выпрашивая ещё денег на новые безделушки или одежду. Дети, разбившись на небольшие группки, бесцельно гуляют по торговому двору, слоняясь из магазина в магазин, что-то рассматривая, трогая товар и уходя в следующий, так ничего и не купив. Их больше привлекают фудкорты, которые в любое время кишат школьниками и студентами. Гул от множества голосов, шума автоматических дверей, скрипа обуви по начищенным полам настолько высок, что иногда даже не слышно объявлений по громкоговорителю. Вся эта суета не доставляла Энни никакого удовольствия. Она пересекла небольшой зал и остановилась у фонтана, спрашивая себя, что вообще она тут забыла. Во всём был виновен вечерний звонок, заставивший девушку отложить книгу и поднять трубку. На том конце провода она услышала неуверенный голос Моблита, который, казалось, сначала долго выхаживал перед телефоном, нервничая и собирая всю волю в кулак, прежде чем решился набрать номер. Он что-то промямлил в самом начале, запнулся, а потом выпалил, что приглашает Энни на ужин. Ошарашенная девушка не могла произнести и слова, от чего Бёрнер подумал, что связь прервалась и начал дуть в микрофон, ругать сотового оператора и повышать голос. Наконец, она откашлялась и тактично отказалась от ужина. Но кто мог знать, что парня это лишь сильнее раззадорит, и он будет настаивать и искать обходные пути? Леонхардт сопротивлялась до последнего, но, в конце концов, всё же сдалась и поддалась его напору, согласившись на ранний завтрак. И вот, как итог, Энни стоит у фонтана в огромном торговом центре, ожидая Моблита и постоянно поглядывая на часы, хотя сама понимает, что снова пришла раньше назначенного времени. Нетерпеливо топая ногой, она стояла несколько минут, прежде чем решила присесть и скрасить своё время в телефоне. Листая новостную ленту, она засмотрелась на рекламный баннер турфирмы, выскочивший внизу страницы, когда автоматическая дверь торгового центра открылась и в неё вошли две девушки. Они громко смеялись и активно что-то обсуждали. Неизвестно, чем именно эти две особы привлекли внимание блондинки, но та, не поднимая головы, перевела на них взгляд. Да, она не ошиблась, услышав голоса, это были Петра и Нанаба. Когда девушки приблизились к ней, Энни неосознанно навострила слух, прекрасно улавливая, о чём те говорят. — Я хочу белоснежное атласное платье, приталенное и без стразов, — тараторила Петра, активно размахивая руками и показывая все детали объяснений на себе. — А что должна надеть подружка самой счастливой невесты? — улыбаясь, спросила её Нана. После чего, девушки, обнимаясь прошли мимо. Они отошли на достаточное расстояние, оттуда Энни уже не могла их слышать. Она подняла голову, смотря, как те входят в светлый свадебный салон. В груди Леонхардт что-то вспыхнуло, моментально обжигая всё внутри. Доселе неведомые Энни чувства, когтистыми лапами охватили её сердце, крепко сжимая, от чего то принялось бешено колотиться. Она ощутила, как щёки её загорелись, а в ушах загудело, будто кто-то только что оглушил её сиреной. — С тобой всё хорошо? Энни не сразу сообразила, что обращаются к ней. Она лишь начала ощущать, как в носу защипало, а к горлу подкатывает ком. — Эй? — Моблит опустился на корточки, обнимая девушку за плечи. — Что-то произошло? — А? Да. То есть, нет! — она опомнилась лишь тогда, когда лицо Бёрнера было прямо напротив её лица. — Всё хорошо. Девушка мотнула головой, высвобождаясь из его рук и вставая на ноги. — Ты уверена? — парень обеспокоенно смотрел на неё снизу-вверх. — Ты очень бледная. И взгляд какой-то... Напуганный? — Спала плохо, — отмахнулась та, — вставай и пошли наконец, поедим. Моблит проследил, как девушка двинулась в направлении небольшого ресторанчика домашней кухни. Решив не отставать, он поднялся на ноги и, догнав её, взял под руку. Энни, старательно косящая взгляд за начищенное стекло свадебного салона, пугливо дёрнулась, когда Бёрнер коснулся её, но возражать не стала. Она вернула взгляд к салону, но лишь успела уловить, как рыжеволосая фигура скрылась за дверью примерочной. — У тебя ладони ледяные, — воскликнул парень, тут же обнимая её кисть обеими руками. Занятая наблюдением Энни, даже не заметила, как он взял её за руку, переплетая пальцы. Она тревожно прикусила нижнюю губу, бросая взгляд на ладонь, которую блондин уже почти целовал, в попытках согреть, а потом посмотрела в сторону свадебного салона, осознавая, что тот уже утерян из поля зрения. И почему её это так волновало?       Парень сидел напротив и что-то увлечённо рассказывал, иногда смеясь, активно жестикулируя и укладывая свою руку на ладонь Леонхардт. Но та смотрела на него странным, постоянно меняющимся взглядом. Погружённая в раздумья, блондинка не могла знать, что её лицо едва заметно менялось, с учётом эмоциональной окраски мысленного потока: она то хмурилась, тревожно смотря на собеседника, то взгляд становился печальный и отрешённый, но иногда, в глазах вспыхивал какой-то огонёк, девушка напрягала губы, скулы и, казалось, она сейчас встанет и ударит собеседника. Её мимика окончательно запутывала парня, он не мог понять, какие эмоции испытывает девушка, слушая его рассказ. — Я настолько утомительный? — грустно улыбаясь, спросил Бёрнер, когда взгляд девушки вновь стал тоскливым. — А? — растерянно спросила она. — Нет! Что ты… Энни стало стыдно. Когда она успела забыть все правила приличия и так нагло отвлечься от разговора? — Извини, задумалась. — Ты даже не спросила, зачем я тебя пригласил. Блондинка игриво повела вверх бровью, окончательно стараясь настроиться на общение и совершенно отвлечься от мыслей, совсем недавно занимавших её голову. — Значит, всё-таки причина есть? — Само собой, — парень поставил чашку с чаем, что держал последние пятнадцать минут в руках, обратно на блюдце и, сложив руки на столе, наклонился к спутнице, — прежде всего, я хотел бы извиниться. Мне надо было сразу влезть в ту вашу разборку с Леви. Прости, я поступил глупо и, наверное, выгляжу самым последним трусом. — К нам редко кто-то решается влезть, — ухмыляясь, но как-то по-доброму, ответила девушка, — не переживай, я легко справлюсь с ним сама. Бёрнер издал нервный смешок, поднимая удивлённый взгляд на собеседницу. Сейчас он, действительно, восхищался Энни. Она казалась ему смелой, бесстрашной и непоколебимой. Но всё же, ему хотелось хоть один раз защитить её от Аккермана. Хотя бы один раз не струсить и встать между ними, чтобы показать, что он, Леви, больше не смеет трогать её, ведь она теперь под надёжной защитой. — Моблит! — Энни уже махала рукой перед его лицом. — Уснул? Улыбнувшись, тот слегка покраснел, отводя взгляд. — Я просто задумался. Он вовремя отвлёкся, так как из кармана раздался короткий звонок и телефон, лежащий там, слегка завибрировал. — Это, наверное, Ханджи, — задумчиво пробормотал он, вынимая из кармана смартфон и внимательно вчитываясь в уведомление. По лицу парня медленно расплылась улыбка. — Не желаешь сегодня вечером отдохнуть в компании? Ханджи позвала на ужин, думаю, она будет не против, если я приду с тобой. — Не уверена, что это хорошая идея, позвали же тебя. Леонхардт пожала плечами, отводя взгляд и искренне надеясь, что он примет её отказ и она сможет спокойно отдохнуть дома, ей следовало переварить то, что она услышала утром. Переварить и принять решение, как ей реагировать на всё это. — Я сейчас перезвоню и спрошу! — хлопнув ладонью по столу, радостный Бёрнер вскочил на ноги и отошёл на несколько шагов, суетливо набирая номер. Блондинка устало смотрела ему вслед, попутно выдумывая, как бы отвертеться от приглашения, когда сбоку послышались знакомые голоса. Она повернула голову и увидела всё ту же парочку: Нанабу и Петру. Девушки, явно довольные примеркой платья, что-то бурно обсуждали, после чего скрылись за дверями ювелирного магазина. Энни вновь ощутила это тянущее, жгучее чувство в груди. Она не отрывала взгляд от подруг, наблюдая, как Рал склонилась над витриной, игриво тыкая пальцем в украшения, которые сотрудница магазина тут же доставала, позволяя девушке примерить всё, что ей приглянется. — Она не против, — прозвучал голос Моблита, заставляя Леонхардт вернуться в реальность и повернуться к нему, — вообще, она сказала, что планировала следом звонить тебе. — Я согласна, — выпалила Энни, откидываясь на спинку стула и недовольно скрещивая руки на груди, — действительно! Почему бы не отдохнуть и не провести хорошо время в компании!? Бёрнер, уже готовый сопротивляться отказу девушки, удивлённо выпрямился, вскидывая вверх брови. — Серьёзно? — с подозрением переспросил он. — Да, — кивком подтвердила блондинка. — Неожиданно. Что-то изменилось, пока я говорил? Она смотрела на него непроницаемым взглядом. Внезапно, всё её тело, поза, выражение лица стали излучать надменную уверенность. — Я слишком много работаю в последнее время. Думаю, пришло время немного отдохнуть и расслабиться, — Энни бросила взгляд на ювелирный магазин, тут же возвращая его на собеседника, — да и как я могу отказать тебе? Моблит широко улыбнулся. Радость, будто большая волна, нахлынула на него, накрывая с головой. Он снова обнял её ладонь своей рукой, не отводя взгляда от бездонных голубых глаз девушки.

***

      Жаркий и очень насыщенный день подошёл к концу. Солнце село, окрасив небо в яркие цвета. Красно-оранжевые лучи света залили гостиную Аккермана через огромное панорамное окно. Свежий вечерний воздух просачивался в квартиру через приоткрытое окошко на кухне, наполняя помещение прохладой. Дверь ванной комнаты распахнулась, и в квартиру повалил пар. Повязав на бёдра широкое мягкое полотенце, Леви вышел, оставляя за собой мокрые следы. С волос стекала вода, большими каплями спускаясь по спине и груди. Телефон, лежавший на столе кухни, мелодично звякнул, оповещая хозяина о новом сообщении. Аккерман зашёл на кухню и включил вытяжку. Он посмотрел на телефон, экран которого высвечивал сообщение: "Привет, милый. Ты сегодня ко мне приедешь?". Тяжело вздохнув, брюнет взял пачку сигарет, лежащую там же, на столе, и закурил. Забрав смартфон, он медленно прошёл к окну, открывая створку полностью и высовываясь по пояс наружу. Разблокировав телефон, Леви открыл сообщение и написал ответ: "Нет, прости, я очень устал.". В вечернем воздухе витал лёгкий запах дождя и, казалось, вот-вот, с неба закапают ледяные капли. Парень положил телефон на подоконник, и, подперев рукой подбородок, задумался о предстоящем вечере. Давно ему не удавалось выкроить спокойный, совершенно ни чем не загруженный вечер, и он хотел провести его дома, в полной тишине. Возможно, за какой-нибудь интересной книгой или фильмом. Внезапный гудок телефона заставил Леви слегка дёрнуться от неожиданности. Экран высветил новое входящее сообщение: "Ну, что? Мы ждём тебя сегодня?". И как он мог забыть, что Ханджи звала его в гости? Раздражённо подхватив телефон, брюнет сразу написал ответ: "Нет, Ханджи. Я сегодня пас.". Но не успело сообщение уйти получателю, как внимание парня отвлекла машина, припарковавшаяся у дома. Он хотел было вернуться к смартфону, но из машины вышел человек, показавшийся Аккерману знакомым. Действительно, это был Моблит Бёрнер. — А ты что тут забыл? — настороженно спросил Леви еле слышно. Со стороны парадной послышался стук каблуков и взору наблюдателя открылась картина, как Энни, одетая в аккуратное чёрное платье, подошла к машине и, дождавшись, когда Моблит откроет дверь, села на переднее сиденье. Брюнет сосредоточенным взглядом проследил, как Бёрнер вернулся за руль и автомобиль мягко тронулся, покидая двор. Ривай стиснул зубы, хмурясь и нервно бросая недокуренную сигарету вниз. С грохотом захлопнув створку окна, он обнял телефон двумя руками, стёр своё сообщение и написал новое: "Да, еду. Жди.".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.