ID работы: 6071192

Однажды в ...

Гет
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
116 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 187 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
- Не всегда Семецкий - значит выброс, я помню, когда сообщения о нем приходили чуть ли не каждую минуту, целый месяц! Тогда сеть попортили радаром. - Не всегда, но иногда и значит. Тем более, я чувствовала его весь день вчера. - Хм, ты такая чувствительная, прям принцесса, - Бронн усмехнулся. Они с Сансой устроили себе нехитрый ужин из консервов и галет, сидя на нижней койке Пса, пока тот где-то шатался. Санса хмыкнула и пожала плечами. - Это твой парень? - как-бы между прочим спросил Бронн, косясь на нее. Санса с удивлением перестала жевать и посмотрела на мужчину. - Кто? - Ну этот, белобрысый... - Нет, с чего ты взял? Он просто мой друг. Мы с детства вместе, - она продолжила ужинать, - а почему ты спрашиваешь? - Да так, просто ... Знаешь, он не очень-то разговорчивый и я рад, что ты не молчишь. - Ммм, ясно. Он твой напарник? - Да, мы давно вместе, - кивнул Бронн. - Кстати, раз уж я остаюсь тут ночевать, то где мне устроиться? - Только не со мной, я буду приставать и у меня газы! - Бронна складывающаяся ситуация забавляла. А ведь, и вправду, где? Гостей у них не бывало, коек всего две. - Здорово, конечно, но я, серьезно, хотела бы выспаться перед завтрашней дорогой. - Знаешь, возможно, он и не вернется, катакомбы тянутся под землёй на много километров, и он нередко бродит по ним до утра. - Ладно, - девушка отряхнула руки от крошек, - как у вас с удобствами? Тут они могли гордиться: туалет плюс душевая кабина, - все как у людей. Вода, правда, никогда не бывала горячей, но и такую роскошь себе в Зоне могли позволить далеко не все. Он проводил Сансу до уборной, предупредив, что дверь не закрывается, и вернулся обратно. Денёк, и вправду, выдался насыщенным, жалко было рюкзак, забытый снаружи. Он уже улегся, когда девушка вернулась. Свет в комнате был потушен, тускло светили лампочки в туннеле. Санса, тихо скрипнув матрасной сеткой, не раздеваясь, скользнула под плед. Пес, уходя, попросил Бронна накормить девушку, но как-то не подумал над тем, где она останется на ночь. Подойдя к своей койке и увидев, что она занята их гостьей, он, тихо выругавшись, сел на стул рядом, намереваясь поесть, продумывая варианты сна на полу. Блин, тут крысы, только вчера видел. Не, нормальные, не мутанты. Но, все равно ... Девчонка повернулась на звуки, доносящиеся от стола. - Слушай, мы так и не поговорили, ты меня запер.... я хотела извиниться за Дмитрия. Он, видимо, чего-то не понял, никогда бы не выстрелил просто так. - Да, в следующий раз, если встретимся, я с ним потолкую. Тебе тоже спасибо за подарок, если бы не он, то мы бы не говорили сейчас. Хотя тогда разговаривать мне с тобой совсем не хотелось. Вообще, спи и не мешай мне. - Не мешать есть? Ты странный, - и она отвернулась, не очень-то и желая продолжать с ним общение. Пес почти подавился: "Я странный? Ты себя-то видела?" Но девушка ничего не ответила, и он, пожав плечами, доел, наконец, в тишине. Санса была совсем не расстроена: этот человек, и вправду, имел неприятный характер, и она радовалась прервавшейся беседе. Кряхтя и матерясь, он устроился на холодном полу, довольствуясь подложенной под зад пенкой (отморозить причиндалы в Зоне было хреновой идеей) и спальным мешком, который был порван по краю, - Пес после одного случая так и забыл его зашить. Девчонка была странной вдвойне: сначала вырубила его, потом извинялась, и затем подарила ценный артефакт. Бабы они такие....Что еще выкинет? Лучше держаться подальше. И он тоже заснул наконец, ничуть не опечаленный тем, что так грубо заставил ее замолчать. Бронн, которому не спалось, слышал их перебранку и сделал вывод, что, возможно, она бы могла поладить с его угрюмым другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.