ID работы: 6071192

Однажды в ...

Гет
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
116 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 187 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть Х.

Настройки текста
Санса рыдала, сидя на полу в своем заброшенном доме. Сверху на ней ничего не было надето, соски затвердели от холода, а смятая футболка валялась в углу, защитный комбинезон был спущен до колен. Дура! Какая же она дура. Думала, что это - что? Любовь? Она со злостью обрушила кулак на рядом стоящую тумбочку, слезы уже заканчивались. Привести сюда Дмитрия было самой худшей идеей. Этот человек оказался бездушным ублюдком, хорошо скрывающим свою истинную натуру от друзей, командира и от нее. Они целовались, кусая губы от страсти, а потом он начал раздевать ее. В этой самой комнате, усадив девушку себе на колени на ее детской кровати. Сансе было интересно, обычно никто не заходил дальше того, чтобы позвать ее на свидание и, получив обычный отказ, не особо удивляясь, отправлялся по своим делам. Но этот парень ... Он так романтично ухаживал за ней, заставлял краснеть, когда появлялся в ее мыслях, пальцем не тронул, ничего такого, что бы вызвало чрезмерное беспокойство Ивана. И она позволила ему вторгнуться в ее маленький мирок...принимала знаки внимания, вознесла себя в мыслях в статус прекрасной принцессы, такой недосягаемой и желанной для Дмитрия. Играла с ним, как и он с ней. И вот, чувствуя, что готова открыться ему еще больше, привела сюда, в свой дом. О том, что Санса здесь чувствовала, не знал никто, до сегодняшнего дня. Она сама, наивная, рассказывала ему о своем детстве, полагая, что ему это важно. А потом он поцеловал ее. Девушка сначала растерялась, но потом ей это даже понравилось. Он был такой горячий, а его руки так настойчивы... И когда он добрался до ее груди, расстегнув комбинезон, она лишь тихо выдохнула от новизны ощущений. От того, что она здесь с любимым человеком. Ну, как она думала. Дмитрий до сих пор очень радовался своему успеху у девушки, зная, что она еще ни с кем не встречалась. Да, Иван как-то поговорил с ним насчет ее добродетели и прочей фигни, но парень хорошо умел притворяться заботливым и любящим. Санса привела его в какую-то халупу; он знал, что иногда она ночевала тут, и считал это сумасбродством высшего порядка. Это был ее заброшенный дом. Да-да, никого никогда сюда не водила, слишком много о себе не говорила. Заткнуть ее удалось лишь поцелуем, - так долго он ждал момента остаться в относительной безопасности наедине с ней. Она встретила его губы с удивлением, но потом он смог ее завести, глупышка, что ж поделать.... Понятно, ему хотелось большего. Он посадил Сансу себе на колени и стал медленно расстегивать ее комбинезон. Потом пробрался рукой под футболку и сжал теплую маленькую грудь в ладони. Да-а-а, это то, за что стоило сюда тащиться и слушать ее бредни. Он повалил ее на кровать, целуя и стараясь не останавливаться, начал снимать с нее футболку, которую потом бросил на пол. Молния комбеза плавно расходилась, оголяя ее ноги. Но как только он расстегнул ее до того места, куда смог дотянуться рукой, она попыталась его остановить. -Тише, тише, - он сжал ее запястье, останавливая ее запрет. Удерживая вес на одном локте, вторую руку опустил ниже, кладя ладонь на ее трусики. Девушка распахнула глаза, прервав поцелуй, завертела головой. - Что нет? Почему? Я не сделаю больно, если ты не захочешь, мы остановимся в любой момент. Вот дура! Он продолжил ее целовать, несмотря на ставшие жесткими податливые мгновение назад губы девушки. Санса опять заёрзала под ним, стараясь убрать его руку из промежности. Она не была готова к такому сейчас. Точно нет. - Да чтоб тебя, что не так? - он перестал ее целовать и отстранился дальше, начиная беситься. - Пожалуйста, давай сейчас не будем этого делать... - Да я ничего и не делаю, тебе же самой приятно, и мне тоже. Чего она ломается-то? Зачем позвала сюда, если не хотела этого? - Я не готова, правда, Дима, прости. Может, я могу... Он не дал ей закончить. Резко привстав, дернул девчонку на себя, ставя на колени на кровати. Схватил за растрепавшийся хвост и наклонившись к ней, прошипел в ухо. - Зато я готов, видишь? Это что, шутка была? Ты чё, вообще ничего не понимаешь? - и он, почти не возясь с молнией, расстегнул защитный костюм. Приспустив трусы, вынул свой орган, давно проснувшийся от близости девушки, а другой рукой притянул ее рот к нему. Санса дернулась было назад, ошалело глядя на происходящее, но он уже сильнее дернул за волосы, а второй рукой надавил ей на челюсть, заставив губы приоткрыться. - Давай, поработай немного, мне показалось, ты обещала мне большее. Мы же с тобой встречаемся, да? И он насильно вошёл ей в рот, остановившись, лишь когда она поперхнулась. - Соси давай, это маленькая плата за то, чего я лишился. Давай, работай! Дмитрий покачивал бедрами вперед и снова назад, заставляя девушку каждый раз дергаться, когда заталкивал свой член максимально глубоко в ее ротик. Санса плакала от обиды, от того, что не остановила это еще на моменте начала их «отношений», что, изменив своим привычкам, попала в эту мерзкую ситуацию. Она обеими руками как могла отстранялась от парня, но он больно дергал ее за волосы, едва она пыталась сделать что-нибудь, чтобы прекратить это. Другой рукой он еще глубже насаживал ее на себя. Дмитрий прекрасно понимал, что если бы он ее изнасиловал, то это не осталось бы в тайне, и вряд ли Иван просто отправил бы его в штрафную ходку за артефактами или бы выдал внеочередной наряд по кухне. Нет, тут все было бы гораздо серьёзней, - она была ему как дочь. По-любому, старый полкан наверняка, конечно, в тайне тоже мечтал бы это с ней сделать. А так, вроде, они же пара.....ну, были до этого момента, видимо. Санса, уже вся в слезах, давилась его членом, пытаясь сдержать рвотный позыв. Никакого удовольствия, никакого опыта. Дмитрий просто закрыл глаза и представил на ее месте другую женщину, делающую это с радостью и смотрящую на него голодными глазами. Почувствовав, что это работает, через пару минут задергал ее головой более резко и, в конце концов, прижав ее к своему паху максимально близко, кончил. Санса задохнулась, будучи не в состоянии дышать, вычихнув что-то склизкое из носа. Он отпустил ее голову и вышел из ее рта, а она, наконец, смогла нормально дышать. Утерлась рукой - рот и нос были в чем-то липком и теплом. Дмитрий посмотрел на нее, удовлетворенно покачал головой и обтер свой член о ее волосы. Потом наклонился и, поцеловав в чистую часть щеки, проговорил: "Это же только между нами, да, детка?" Потом застегнулся и покинул дом. Санса сползла с кровати, обтираясь от этой мерзости, от этого ощущения насилия на коже. Губы саднило, во рту было что-то соленое... Она заплакала от безысходности. Зачем только она позволила себе большее с этим парнем? Зачем все это? Почему ей теперь так больно? Он явно не любил ее, а только делал вид. Треснув от злости кулаком по тумбочке, она испытала новую боль, которая, впрочем, не смогла заглушить боль внутри нее. Через какое-то время она перестала плакать, вытерлась, и привела волосы в порядок, пальцами стараясь счесать с них белые капли. Оделась.... она совсем окоченела, сидя на полу. Встала, проверила винтовку и вышла из комнаты. На кухне в шкафу лежали старые газеты и Санса почти поднесла к ним зеленоватый кристалл, почти что сжала его. Но потом остановилась, выпрямилась и проговорила про себя: «Никто и никогда больше до меня не дотронется. Я этого не допущу». Она вернулась на базу под вечер. Ивана, встретившегося ей в коридоре, проигнорировала, бросив «потом», и отправилась в душевую. Смывая с себя этот поганый день, она заново повторяла те слова у себя в голове: "Никто и никогда ко мне больше не прикоснется. Никто и никогда".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.