ID работы: 6071192

Однажды в ...

Гет
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
116 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 187 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста

Сейчас

Она сделала вид что не хочет просыпаться настолько рано, а Пес придавив ее к матрасу, стащил трусики и принялся мягко поглаживать между ног, заставляя задвигаться под ним в такт движения его настойчивых пальцев. Стянув и свое белье, он коленями раздвинул Сансе ноги и медленно вошел в нее, не переставая ласкать пальцами чувствительный бугорок, заставляя ее ерзать под ним, и сжимать ладонями простынь. Пробравшись вверх через ее волосы и не переставая размеренно двигаться, он нашел ее ухо и легонько прикусил его, в тот же момент особенно глубоко войдя в нее, чем заставил Сансу издать стон, звук которого хоть и был похоронен в подушке, но смог показать ему что он на правильном пути, побуждая его действовать выбранным образом, глубоко входя в нее, заставляя каждый раз выгибаться ему навстречу, приподнимая попку. Потом, уже понимая что до кульминации остаётся не так много времени, мужчина просунул свою руку под ее шею, и пристроив губы на ее мягкой коже, задвигался быстрее, моля богов что бы Бронн не слышал пошлых звуков соприкасания из тел. Не то, что бы Пес стеснялся, но это каким-то образом все еще немного смущало его. Санса справилась первой, она и так не смогла долго терпеть под напором его рук внизу живота и диких животных движений его члена в ней, и зарывшись в подушку тихо застонала, извиваясь от сладкого взрыва внутри, распространившегося на все ее тело. Пес сдавленно зарычал и прижавшись к ней так сильно, как только мог, замер, тяжело дыша. Санса через некоторое время почувствовала, что ей начинает не хватать воздуха и зашевелилась, желая чтобы мужчина немного изменил свое положение относительно ее тела. Поняв ее без слов он перекатился на бок, целуя ее влажную спину и погладив округлые ягодицы, постарался заснуть хоть ненадолго.       Их разговор, хоть они и попытались скрыть его от девушки, все же был ею услышан. Она, возможно, так же начинала замечать какую-то странность в его поведении, но особо не придавала этому значения, ровно до сегодняшнего утра.       После того, как Пес выбрался из кровати и заперся в душевой, Санса проснувшись и поняв, что хорошо отдохнула, решила принести им чай. Но ее план не удался, шаги Бронна заставили девушку бесшумно скользнуть обратно в бойлерную. А то что она услышала после этого, перевернуло ее счастливый, маленький, недавно выстроенный мир. Зажимая рот ладонью Санса держалась за стену коридора, в конце которого Бронн старался получить от Пса как можно больше информации о том, что происходит с его здоровьем. Девушка не была исключением и прекрасно, как и все в чертовой Зоне, знала про многие сталкерские заболевания. Как про те, что были условно излечимым, так и про те, которые вели прямиком в гости к неизвестности и темноте.       «Нет!!Нет!!Этого не может быть!!!!» в полумраке коридора она в желании погасить начинавшуюся истерику завертела головой. «Только не это!!!!.....»       Но, верно кто-то, стоящий гораздо выше их всех в этой жизни, решил по-своему. Пес подтвердил слова напарника, и ее сердце на некоторое время перестало биться, девушку обдало холодом. Она поспешила вернуться в комнату, в их рай посреди заражённой пустоши Зоны, не желая быть уличенной в том, что все слышала. Если Пес не хотел чтобы это случилось, то так тому и быть, она ничем себя не выдаст. Когда он пришел, Санса потянулась, заставив себя не поворачиваться к нему, опасаясь за то, что даже в темноте он сможет что-либо углядеть в ее лице. Ее страхи остались скрытыми ото всех, кроме нее.       Утро, несомненно, принесло удовольствие от его действий. Но холод в сердце, который теперь проникал все глубже, заставлял мысли девушки крутиться вокруг одной и той же темы, вынуждая страдать от беспомощности и бездействия.       Тихонько одевшись и выйдя наконец в то утро на кухню, Санса не слышала, как вошедший следом Бронн обратился к ней, желая оповестить о предстоящем походе в Припять.       - Прости, что ты сказал? - она повернула к нему голову лишь когда мужчина легонько потряс её плечо.       - Что с тобой сегодня? - Бронн был не на шутку удивлен, Санса в его понимании была самым внимательным человеком на планете, никогда ничего не пропускающей мимо своих аккуратных красивых ушек.       - Все в порядке, просто я ... - она осеклась, - я наверно не очень хорошо себя чувствую сегодня.       - Очень жаль, а то ведь я как раз вещал в твой нахмуренный лоб о том что Пес согласился, наконец, идти с нами, и я считаю это большая удача!       Бронн говорил все это с напускным преувеличением и радостью. А о том, что это было сказано не совсем искренне, Санса догадалась сама, учитывая ту информацию, что Бронн узнал сегодня о состоянии Пса. Как он в действительности мог переживать за друга, девушка не могла и представить, и им троим оставалось теперь только молчать, скорбя внутри себя.

Тогда

      Между тем, на скрытых от посторонних глаз подземных этажах старого комплекса научно-исследовательского института «Агропром», обнесенного высоким бетонным забором, жизнь текла ни чуть не менее активно чем на поверхности, где разгуливали мутанты, сталкеры и ветер, приносящий из-за кордона запахи более приятные чем те, что полнимались от болот, окружавших пустынный город.       Дмитрий, так жестоко разрушив размеренную лагерную жизнь отряда, в котором вырос, уже вернулся в темные туннели, в которых и предпочитал проводить большую часть своего времени, которым мог располагать весьма свободно, за исключением тех часов, что требовались ученым что бы снять с него какие-то показатели и всякие другие замеры.       Дмитрий был их лучшим на сегодняшний день творением - новый, сильнейший мутант, напоминающий обликом человека, разумный, но подчиняющийся своим создателям. Хотя сам он считал себя стоящим гораздо выше всех этих недоделанных людей в белых халатах и сталкерских комбинезонах.       Его недавняя прогулка, во время которой он убил своих бывших друзей по оружию, доказывала то, что человеческого в нем не осталось ровным счетом ничего, в то время как ярость и внезапно обретенная власть питали его самолюбие, раздувая его до невероятных размеров. Так же он решил ничего не говорить толстолобикам о своем взаимодействии с артефактами, так как слишком ценил свою относительную свободу, понимая что прознай про эту его новую особенность ученые - они бы заперли его, как и других, неизученных пока существ, измененных аномальной энергией.       Дмитрий был благодарен ученым за то, что они смогли дать ему посредством этой силы, ведь без нее он так и остался бы одним безликим сталкером в одном из кланов Зоны. Одним из тех, кому отказала Санса. Санса...Санса - он перекатывал на языке ее имя, не давая себе забыть о глупой рыжей пташке.       Так же Дмитрий надеялся на то, что убив Ивана и остальных, он нанес ей незаживающую на веки душевную рану. Ведь и вправду, что могло бы компенсировать их бездарную смерть от его рук?! Только если их возрождение и бездарное существование после смерти. Дмитрий захохотал, звук отразился от пустых стен коридора и улетел дальше, в темноту. Вот это будет шутка, пусть эта дурочка оценит. Он не забудет о ней, если будет повторять ее имя, и в конце концов они неизбежно встретятся. Нет, он не станет просто замораживать ее, это было бы слишком скучным. Они поиграют. Дмитрий оскалился, радуясь этим мыслям в своей голове.       Томмен, заместитель начальника по научной работе на территории Зоны, озадаченно поскреб затылок, поправил очки и опять внимательно посмотрел в распечатку отчета по Дмитрию. Подумав, он отложил папку и решил прогуляться до места обитания их лучшей разработки.       Открыв дверь и не поглядев предварительно в маленькое окошко на уровне глаз он врезался в одного из монолитовцев, боги их разбери с их дурацкими позывными.        «Джоффри, что-ли?» - Томмен почтительно хмыкнул, пропуская моментально ощетинившегося автоматом сектанта внутрь коридора, из которого только что вышел.       «Психи, психи они все» - он повертел головой, забывая, что все находящиеся в «Агропроме» люди не были идеалом человеческого понятия о чести.       То, что они делали там, под контролем монолитовцев, было преступлением над самой жизнью. Но преступление это хорошо оплачивалось, было идеальным для получения места начальника отдела и написания множества научных работ под грифом «Совершенно секретно», которым не суждено было покинуть кабинеты тех людей, что так щедро платили за все это.       Монолитовцы обладали отличной финансовой базой, вышколенными сталкерами, замотивированными на то, чтобы даже боль терпеть без единого звука. Но не это сейчас волновало зама, а результаты тестирования Дмитрия. Он становился умнее, сильнее и даже, как будто, здоровее, если это было возможным в Зоне.       Так же что-то совершенно неуловимое не давало учёному покоя, но вот что? Где-то существовала неувязка во всей этой информации из отчета, засевшая в подкорке Томмена и заставляющая его сейчас идти на встречу с разумным мутантом.       Дмитрий, отлучившийся из лаборатории и тайно (невероятно, но факт!) и бескровно вернувшийся обратно, как будто снова подвергся аномальному излучению установки. Хотя всегда все действия подобного рода протекали под неусыпным контролем Томмена, а он уверенно мог сказать что этот паренек был облучен только единожды.       В последующие сутки вокруг базы монолитовцев на «Агропроме» образовалось просто какое-то совершенно невероятное кольцо из синеглазых зомби, которых поначалу Монолит отстреливал обычными патронами, но быстро поняв что такое угощение на них не действует, принялся просто поливать их из огнемета.       Сектанты справились со своей миссией по защите базы на отлично, превратив зомбарей в пепел за считанные минуты, чему взволнованные ученые были несказанно рады. Ведь это они и только они выпускали каждый созданный ими выброс мерзких мутантов, постоянно изменяя их способности, они заставляли аномалии менять свои местоположения, порождая все новые уловки для тех, кто старался там выжить.       А тут нате вам! Неизвестные мутанты. Одного или двух, не сожженных, они смогли протащить на базу для изучения, но сказать как такое могло случиться - неизвестные мутанты атаковывают базу создателей аномальной Зоны - они не могли, это был почти что удар ниже пояса.       Причем все синеокие зомби рвались увидеть да-да, Дмитрия! Это ученые поняли разбирая те еле понятные звуки, вылетавшие из скованных судорогой ртов.       Ожидая взбучки от начальства и сектантов за неопознанных черноногих и черноруких существ, явно бывших когда-то людьми, Томмен начинал нервничать так же и из-за показателей самого интересного на его взгляд обьекта изучения - Дмитрия.       Зомби, конечно, к нему не допустили, да и он сам понятия не имел ни о чем, во всяком случае, делал вид, ничего не подозревает.       Томмен догадывался, что его подопытный темнит, но выбора особо не было - этот был первым выжившим после такой сильной дозы облучения. А так же интересен своей психологией, тем как оценивал происходящие события, отвечая на вопросы тестов и разные смоделированные ситуации, как относился к себе и к ученым. Так что пытать его он не собирался.       Томмен теперь внимательно присмотрелся к тому месту, куда собирался зайти. Но Дмитрий не хотел скрываться или нападать на ученого со спины, гораздо интересней было сейчас попробовать и на нем свои силы, посмотреть, что из этого выйдет.       Открыв дверь в отсек, где обитал мутант, Томмен остановился и поприветствовал того легким взмахом руки. Дмитрий ответил тем же, выпуская, правда, голубые нити с кончиков своих пальцев. Он вовсе не хотел убивать ученого прямо сейчас, пожелай он этого и вся база монолитовцев сейчас была бы столь же пустынна, что и его бывшее пристанище у Ивана. Нет, Дмитрий хотел лишь проверить силу своего влияния.       В голове у ученого было много интересной информации, но мутанта интересовала сейчас лишь та, что относилась к установке - без нее он не стал бы тем, кем был сейчас. И Томмен заговорил ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.