ID работы: 6071243

Закружи меня в танце

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Умри.

Настройки текста
Дверь распахнулась, и я вошла в большой, дорого украшенный зал. Повсюду горели свечи. Сегодня я впервые посмотрю ему в лицо и все скажу. Скажу, как сильно люблю его. За окном шел проливной дождь. Я все намокла. Может, именно поэтому на меня все смотрят? Ох, я же еще и опоздала… Как неловко. Он красив. Он действительно красив. На нем элегантный черный костюм, который подчеркивает его изящество. Он ухожен, он… Прекрасен. Вокруг много людей. Шикарный зал, роскошный банкет. Повсюду цветы, белые орхидеи и лилии, которые прекрасно смотрятся вместе. Девушки стоят поодаль от него и плачут. Плачут неистовыми слезами. Может, он просто отказал им в танце? Я бы хотела с ним станцевать. Я так и представляю, как мы кружимся в вальсе, не замечая больше никого вокруг. Как жаль, что он занят, и не может меня пригласить. Очень жаль. Я подошла к нему. Для всех я незнакомка, незваная гостья. Как жаль. Густые каштановые волосы падали на его бледный лоб. Он не смотрит на меня… Наверное, не хочет. А я помню его взгляд. Зеленые глаза, глубоко проникающие в душу, оставляющие незаживающий шрам на твоем хрупком сердце. Он действительно прекрасен. Он высок. Намного выше меня. Я бы чувствовала себя нежной и защищенной, если бы мы были парой. Жаль. У него сильные руки. И ладони в мозолях. Но это никак его не портит, лишь украшает, делает мужественнее и сильнее. Он стоит в самой середине зала. На него трудно не обратить внимание. Но почему-то все смотрели на меня. На меня, только вошедшую в зал, промокшую под проливным дождем. Они хотя бы представляют, как тяжело было добираться до этого гребаного края города? Но ради него я готова на все. Даже не большее. Только сейчас я поняла, что вовсе не знала его. У меня нет воспоминаний о нем, ни хороших, ни плохих. Но я знаю точно, что в любом случае не забуду его никогда, и даже зная, что нам никогда не быть вместе. Он тоже меня не знает. А я его люблю. Люблю по-настоящему, до потери пульса. Хотелось бы прожить с ним всю жизнь, всегда идти рядом. В любую погоду, в любой день недели, всегда. Просто потому что я его люблю. Я наблюдала за ним несколько месяцев. Он был чертовски хорош собой, а я… Я слишком не уверенна в себе. Скорее всего, это и помешало бы нам быть вместе, если бы я не убила его. Я оперлась локтями на край гроба. Весь макияж смылся, а волосы растрепались. Никто меня не знал, и это шло мне на пользу. Но в зале для похорон царила гробовая тишина. ________________________________________ -Она сказала что-то вроде «Закружи меня в танце на том свете»! А потом она его поцеловала, а потом выстрел! Все начали кричать, а она упала на него с улыбкой на лице… Смотрите, они еще и за руки держатся! — быстро говорил какой-то полный мужчина полицейскому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.