автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
Утро первого сентября. Все ученики ждут этого события. Особенно Астория Рапунцель. Наши герои уже давно встали и готовятся к линейке. За исключением одной особы. Наша героиня давно на ногах и не подозревает о том что ее ждет. Тем временем все сказочные герои уже подтягиваются к школьному заведению. За Хоуком как всегда бегают надоедливые принцессы. Тревис мило разговаривает с Лин-Лин. Астория читает заумную книжку, а Джой разговаривает с животными. Раф и Сульфус, как всегда играют в догонялки. Рэйвен, Декстер и Чериз спокойно разговаривают на скамейке. Но эту умиротворенную картину прерывает беспощадный звонок, оповещая учеников о линейке. На крыльце стояли наши преподователи: Директриса Золушка, Профессор Белоснежка, Профессор Белль, Доктор Лягух, Тренер Чудовище, Профессор Вольфрам и Профессор Би. Д.З.- Ученики, вот и начался наш новый учебный год. Многим из вас предстоит выбрать свой путь, и подписать Книгу Легенд. П.Б.- Перед тем, как распределить вас на команды вы выберете свой путь. Давайте пройдем в комнату распределений. Все ученики прошли длинной колонной потянулись за учителями. Д.З.- Вот и настал момент выбрать ваш путь. Итак, Астория Рапунцель. На сцену поднялась девушка с длинными розовыми волосами. На нее одели корону. Д.З.- Если кристалл засветится зеленым светом, то ты наследница, если красным, то ты отступница. Прошло 2 секунды и корона засияла зеленым светом. П.Б.- Астория Рапунцель — наследница. Д.З.- Джой Лягушка — наследница. П.Б.- Тревис Чудовище — наследник. Д.З.- Хоук Белоснежный — наследник. П.Б.- Рэйвен Квин — отступница. Д.З.- Чериз Худ — отступница. П.Б.- Декстер Чарминг — наследник. Д.З.- Раф Ангел — наследница. П.Б.- Сульфус Демон — отступник. Д.З.- Лин-Лин Железный Веер — наследница. П.Б.- Деринг Чарминг — наследник. Д.З.- Ну, а теперь мы делимся на команды. Волшебное зеркало в этом поможет. П.Б.- Итак, первая команда. Зеркало засветилось розовым цветом и высветилась девушка. П.Б.- Астория Рапунцель. Дальше Джой Лягушка, Тревис Чудовище, Хоук Белоснежный, Рэйвен Квин, Чериз Худ, Декстер Чарминг, Раф Ангел, Сульфус Демон, Лин-Лин Железный Веер, Деринг Чарминг.... Профессор Белоснежка не успела закончить как дверь с шумом распахнулась. Р.- Извините за опоздание. Я надеюсь вам не помешаю? На лестнице стояла девушка неземной красоты. Пышное короткое голубое платье, бархатный розовый плащ, хрустальные туфли, белокурые волосы, сапфировые глаза, скованные льдом. П.Б.- Юная леди, позвольте узнать вы кто? Р.- Единственное что я знаю о себе, то что меня зовут Аврора. А во остальное я хочу узнать у Бабули. Д.З.- Аврора, почему ты здесь? Р.- А это была последней просьбой матери. Д.З.- Клара, как, когда? Р.- Вчера днём. Ну, а остальное я расскажу дома. Может ты меня представишь? Д.З.- Да, конечно. Ученики, это Аврора Снежная Золушка. А теперь, если не возражаешь корона выберет твой путь. Аврора села на кресло и корона, надетая на ее голову засветилась ярким голубым светом. П.Б.- Не может быть. Я такого никогда не видела. Золушка, что это? Д.З.- Аврора Снежная Золушка является нейтралом, то есть ни Наследником ни Отступником. П.Б.- Зеркало, скажи в какой команде Аврора Снежная Золушка. Вол.Зерк.- Аврора Снежная Золушка не имеет команды, она сама по себе. Великий нейтрал не может быть в одной команде с наследниками и отсупниками. После распределения команд Аврора поспешно удалилась. Ведь Профессор Белоснежка дала задание найти семейные печати. Первая печать была в Замке Золушек. Нашла ее Роуз на люстре. Вторая печать была в Северой пещере. Поставив ее Аврора поспешила назад, отдала задание и, получив заслуженное 'отлично' ушла на Арену Драконов, в ожидании следущего урока. Тем временем у нашей первой команды. Ас.- Кто нибудь знал о внучке Золушки? Раф.- Я знаю о ней, а также Сульфус, Рэйвен, Чериз и Декстер. Ну возможно ее помнит Деринг. Дж.- Вопрос, откуда вы ее знаете? С.- Она училась с нами в школе Эвер Афтер. К тому же была самой завидной девушкой. Рэйвен.- Ее холодный взгляд завораживает всех, но парней она просто отшивала. Правда был один, который бросил из-за нее Эпл Уайт, всеми любимую сестру Хоука Белоснежного. Х.- Покажите мне эту тварь. Дек.- Так вот он, перед тобой стоит, и его имя Деринг Чарминг. Дер.- Ей, это было колдовство ее голоса. Чер.- Нет, это ты на нее запал, даже обьявил ее своей невестой. Но после того как ты бросил ее у алтаря, сказав что ты передумал, она вызвала снежную бурю, вот тогда то она и изменилась. Стала еще более холодной и все из-за разбитого тобою сердца. Рэйвен.- Эпл долго рыдала у меня на плече, ведь она тебя любила, но когда ты пришел с извинениями, даже она тебя выгнала. Раф.- Вот такая вот история, после разорванной помолвки, она уехала в Северную Академию к своей бабушке Снежной Королеве. В дальше она приехала сюда. Ас.- Вот так история, ну а теперь мы выполняем задание. Первое место Замок Белоснежек. Потом Волшебное Озеро, Арена Драконов, Библиотека Рапунцель, Замок Злой Королевы, домик Красной Шапочки, тронный зал Короля Чарминга, сад Королевы Чармингской, Дерево Жизни Железной Веер и равнина Уейв. Х.- Давайте разделимся, встречаемся в сквере у фонтана, каждый идет за своей печатью. Л.Л.- Ок, так дальше легче. Через десять минут все были в сквере с печатями. Поставив их на пергамент Астория отнесла задание Белоснежке. Получив 5 для всей команды, они дружной толпой пошли на Арену Драконов...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.