автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть вторая.

Настройки текста
Пока наша Сказочная команда искала печати, Аврора по требованию Тренера Чудовища ждала пока ее выберет дракон. Но к ней так и никто не подошел. Хочу вам напомнить что, в Королевской Академии есть заброшенный участок. Там расположилась драконюшня для маленьких дракончиков, точнее для яиц, которые отложила дракониха Деринга. Туда то и отправилась Аврора. Там вовсю работали Холли и Поппи О' Хара. Р.- Девочки, привет! Хол.- Ой, Аврора. Привет. Поп.- Мы рады тебя видеть. Какими судьбами? Р.- Девочки, мне нужно яйцо. Хол.- Да, бери, вот последнее осталось. Р.- Спасибо. Хорошо что я помню заклинание быстрого роста. Пока. Поп.- Пока Аврора, приходи еще. Роуз взяла яйцо и пошла на поляну. В школе Эвер Афтер было принято колдовать руками, хотя колдовало всего 3 человека: Рэйвен, Фейбелль и Аврора. Так что будем колдовать руками. Поставив яйцо на землю, Аврора вытянула руки вперед и начала колдовать. Ее руки охватило ярко-голубое свечение и магия начала окутывать яйцо голубой дымкой. Спустя пару секунд на яйце появился знак ♪. После на нем появились затейливые кружевные узоры розового цвета. Далее дымка пропала и яйцо начало трескаться. И из яйца выскочил маленький белый волчонок с голубой ♪ во лбу и розовыми узорами на лапках. Р.- Ой, какая прелесть. Иди ко мне, мой хороший. Назову ка тебя Агникай. Волчонок неуверенно ко мне подошел и неодобрительно на меня посмотрел. Но после того как я его назвала по имени он с радостью прыгнул ко мне на руки. Р.- Кто у нас такой хорошенький, кто у нас такой миленький. Аг.- Это я. Тут у Авроры глаза стали по пять копеек. Р.- Так, стоп, ты умеешь говорить? Аг.- Аврора, милая моя. все в этой стране говорят. Так что у тебя говорящий крылатый волк. Р.- Стоп, ты сказал крылатый? Но я не вижу крыльев. Аг.- Аврора, ты сказала что помнишь заклинание роста. Мои крылья вырастут как только я стану взрослым. Р.- Ну ладно. Агникай, место. И пожалуйста закрой глаза. Аг.- Хорошо Аврора. Роуз отошла на пять шагов от своего питомца и закрыла глаза. На этот раз руки покрылись оранжевым светом и ярче засияли. Р.- ფტჯსან რსკექ პყრწნ ვდმაფტ ვბზკსგ ტბდკგსუ ემვჯცლს ტსბდოვდ ფ ჯდვდჰჰდჰ ღჭჟ რგდჯწ ზ ჰდგჯს.( Приказываю времени стать ближе пусть остановится вновь заветные три буквы LKJ кричу я вновь.). Магия начала разливаться по телу Авроры, и она стремительно окутала маленького волчонка. Всего через пару секунд вместо маленького волчонка стоял взрослый прекрасный белый волк с крыльями. На его груди красовался хрустальный ошейник с розовой снежинкой. Седло было сделано из шерсти голубого тигра. Р.- О Агникай ты прекрасен. Аг.- Спасибо Аврора, ну что на Драконологию? Р.- Пожалуй я с тобой соглашусь. Тем временем у Сказочной команды. Ас.- Ну что ребята могу вас поздравить, первое задание мы выполнили отлично. Дж.- Ура. Х.- Это было просто. Тр.- А что у нас следующим? Дек.- У нас Драконология. Рэйвен.- А ну тогда Малышка Нэверморе. Наша команда не успела оглянуться как Рэйвен уже парила в небесах. Х.- Откуда он у тебя? Рэйвен.- Да так, подарок от мамы на День Рождение. Ас.- Ну ладно, пойдемте нам еще драконов выбирать. Тем временем на Арене Драконов. Аврора спокойно сидела и читала книгу. А Агникай тихо посапывая спал у ее ног. Тут к Авроре подошла Золушка и Чудовище. Д.З.- Аврора, ты выбрала себе дракона? Тр.Ч.- Золушка, хочу напомнить, дракон сам выбирает себе наездника. Р.- Хочу вам сообщить, что ни один дракон не удостоил мне должного внимания так как все спрятались по своим седлам и дрожали. Так что познакомьтесь с Агникаем. Аг.- Здравствуйте. Д.З.- Аврора, иди попроси дракона-кузнеца дать тебе доспехи. Р.- Хорошо, Бабуля. Как только Аврора ушла Тренер Чудовище начал задавать Золушке вопросы. Тр.Ч.- Директриса, а нашим ученикам разве можно летать на крылатых волках? Д.З. - Нашим ученикам летать можно на всем, то что летает, в этом случае на драконах, волках, птицах, пегасах и аликорнах. Тр.Ч.- Ну тогда ладно. Пока учителя разговаривали Роуз спокойным шагом дошла до кузнеца. Р.- Дракон-кузнец. Здравствуйте. Мне нужна ваша помощь. Др.Куз.- Здравствуй, Аврора. Чем я могу тебе помочь? Р.- Мне нужны королевские доспехи. Др.Куз.- Девочка моя, знаешь сколько я их сегодня призвал! Р.- Ну пожалуйста, а у меня есть конфета. Др.Куз.- Ну хорошо, но только в последний раз. Аврору окутал волшебный зеленый огонь и спустя несколько секунд из пламени вышла девушка неземной красоты. Нагрудник из черного золота, голубые леггинсы с элементами железа, черные кожаные сапоги на высоком каблуке, черный плащ с голубыми розами и конечно же шлем-корона. Р.- Спасибо, Дракон-кузнец. Др.Куз.- Всегда пожалуйста, Аврора. Р.- Агникай, иди ко мне. Аг.- Вау, Аврора, выглядишь потрясающе. Р.- Ты меня смущаешь. Аг.- Ладно пошли, а то опоздаем. И Аврора вместе с Агникаем двинулись в путь. Тем временем у Сказочной команды. Ас.- Так, для того чтобы летать на драконах нужно сначала одеть королевские доспехи. Тр.- Вон дракон-кузнец он нам и поможет. Дер.- Ей ты, нам нужны доспехи. Др.Куз.- Боже, как грубо, я вам не аппарат выдачи предметов, я живое существо. Я не буду призывать вам доспехи. В это время мимо них проходила Аврора. Р.- Ребята, вам помочь? Чериз.- Аврора, если тебе не трудно. Р.- Дракон-кузнец, моим друзьям нужны доспехи, призови пожалуйста, у меня для тебя угощение. Др.Куз.- Я делаю это только ради тебя Аврора. И уже через мгновение группа молодых людей стояла в доспехах. Раф.- Спасибо Аврора. Р.- Ладно, идите, а то Тренер Чудовище мне голову оторвет, ведь он за вами послал... И вся наша Сказочная команда вместе с Авророй направилась к стоилам драконов...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.