автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть восьмая. Глава первая.

Настройки текста
Выйдя с Лунного озера Фала покинула великолепную тройку и направилась в Северный лес. Остальные благополучно добрались до Замка Белоснежек, где их ждал сюрприз. Как вы знаете, что Алья Сезар является близкой подругой Маринетт Агрест. Поэтому шатенка приехала ее навестить вместе со своим мужем и сыном, который был фактическим парнем Авроры. (Алья Сезар - маг огня, ее муж Нино Ляиф - троюродный брат Маринетт и Хоука. Снежный маг. Их сын - Тодороки Шото - обладает и тем и другим видом магии, вместо палочки магия в руках и мече.) Семья Ляиф расположилась в гостиной со всеми остальными. Родители разговаривали в сторонке, а молодежь тусила. В этот момент двери прихожей раскрываются и перед ними возникает Маринетт, Хоук и Аврора. Аврора вместе с Агникаем как ни в чем ни бывало прошли в свое кресло. Сзади к ней подошел Тодороки и накрыл ладонями ее глаза. Ав.- Не может быть, мне кажется. Спасите у меня галлюцинации или это и в правду Шото. Т.- Ты думаешь в правильном русле Розмари. Обернувшись девушка увидела перед собой парня в белом костюме, который мило ей улыбался. Ав.- Тодорокииии.... Девушка не удержалась и прыгнула в объятия к парню. Тот в свою очередь поцеловал девушку в макушку и стал ее кружить. Но это веселье прервала Раф. Раф.- Тодороки Шото, отпустил Аврору быстро.... Сул.- Раф ты с ума сошла.... Они ведь пара.. Рей.- Он забыл поздороваться с нами... Шото оторвавшись от Розы обнял каждого из давних друзей. И все же он вернулся к Авроре. Т.- Я рад видеть каждого из вас... Тетя Мари добрый вечер. М.- Тодороки боже как ты вырос. Как ты здесь оказался? Т.- Обернитесь. На полной скорости Алья несется обнимать свою подругу. Ал.- Маришка.... Сколько лет... М.- Твою мать Сезар. Почему не предупредила... Эта перепалка продолжалась бы вечно если бы не Профессор Белоснежка. П.Б.- Почему шумим? Ну ка быстро всем спать. М.- Идем бабушка. Лучше не заставлять ее ждать. Пойдемте я покажу ваши комнаты... И Маринетт вместе с Адрианом повели всех в спальни. Ад.- Так. Распределяемся по четыре человека. Тревис, Лин-Лин, Джой и Астория; Деринг, Чериз, Раф и Сульфус; Эппл, Рейвен и Декстер; Хоук, Тодороки и Аврора. Все и не смейте спорить. Рей.- Вот это Розка влипла.... Два самых идеальных парня вместе с ней в одной комнате. Эппл.- Ладно тебе.. Не издевайся над бедняжкой. После слов Адриана все разошлись по комнатам. А команде, в которой была Роза предстояло решать кто где будет спать. Х.- Я предлагаю Авроре уступить кровать, а парням в спальные мешки. Т.- Неплохой план братишка. Ав.- Так ладно я в душ и не подсматривать. Я вооружена. Девушка двинулась в ванную комнату откуда вскоре послышался плеск воды. Х.- Ну как дела? Т.- В принципе неплохо. Как видишь фактически встречаюсь с Авророй. Х.- А почему фактически? Т.- Мы нравимся друг другу, но парой мы не были и не будем. Я не хочу рушить ее жизнь. Х.- Как так рушить?. Т.- Я наполовину огонь наполовину лед. Аврора наоборот нейтрал. Мой огонь пагубно влияет на нее. Поэтому я числюсь в списке ее парней, но грань не перехожу. Ав.- Так мальчики, следующий в душ.... Из ванной вышла красавица в тюрбане на голове. Пижама с котами мило смотрелась на девушке. Роза прошла к зеркалу и стала сушить волосы Высушив их девушка обернулась и увидела что парни уже спят. Улегшись на кровать девушка поймала себя на мысли того что замерзла. Ав.- Парни я замерзла.... Словно по команде парни с одеялами и подушками легли по разные стороны девушки. Т.- Спи давай, согреешься. После этих слов Роза закрыла глаза и уснула. Но надолго ли это. Всю ночь девушке то и дело снились кошмары. Она вскакивала несколько раз, но все же ложилась обратно. Но ближе к 5 утра, девушка вскочила со слезами на глазах и больше не уснула. Она вышла на балкон и стала себя успокаивать. Ав.- Тише, тише Розмари это всего лишь сон. Такого никогда не произойдет. Сейчас самое главное оставаться холодной по отношению ко всему. Главное чтобы не вышел срок. Иначе прощай все. Девушка посмотрев на свои часики ушла в ванную приводить себя в порядок. Выйдя оттуда через пятнадцать минут Роза была переодета уже в школьную форму. Выйдя из комнаты Хоука девушка направилась на кухню. За самой Авророй увязался Агникай, готовый защищать свою хозяйку. Ав.- Агникай, доброе утро.... Аг.- Доброе Роуз. Ты куда встала в такую рань? Ав.- Мне снились кошмары. К тому же я жаворонок. Пойдем я тебя покормлю, заодно остальным приготовлю завтрак. Спустившись на кухню девушка не встретила ни единой души. Насыпав корма Агникаю девушка взялась за при готовку завтрака. Буквально минут через пять на кухню спустилась Профессор Белоснежка. П.Б.- Аврора, доброе утро. Почему так рано? Ав.- Доброе, мисс Белоснежка. Я жаворонок. Будете завтракать. Как раз есть горячие блинчики.... П.Б.- Не откажусь, спасибо. Ав.- Я полагаю вам следует заварить яблочный чай??? П.Б.- Как ты.... Ав.- Угадала??? Интуиция... Дедуктивный метод моей головушки. Ваш чай профессор... П.Б.- Спасибо юная леди... После этой фразы на кухне стояла тишина, кроме шипения сковородки. Девушка напекла две тарелки блинов. К тому же гора блинов этих двух тарелок была очень высока. Ав.- Профессор Белоснежка, если кто то спросит где я, скажите что ушла в Академию. Посуду я за собой вымыла. До встречи... П.Б.- Хорошо Аврора. До занятий. После этих слов юная особа направилась в сторону выхода. Где ее уже ждал Агникай. Аг.- Роза мы куда? Ав.- В Академию. Я решила посплю в кабинете магистра Рапунцель. Аг.- Ладно. До занятий еще 4 часа. Выспишься. С этими словами волк взмыл в небо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.