автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава восьмая. Часть вторая.

Настройки текста
/Утро того же дня/ Хоук дремал до 6 утра, а проснулся он от горячего дыхания на шее.... Это был никто иной как Шото.... Ну представьте себе два парня в обнимку на кровати.... Была бы рядом Аврора, сфотографировала бы этот удачный кадр.. Хоук слетел с кровати от сия зрелища, но от этого проснулся и Тодороки... Шото.- Доброе утро. Не знал что "ледяной принц" пахнет не только яблоками... /ухмылка/ Х.- Д-доброе, засранец... Скажи спасибо Авроре.... Кстати где она.... Шото.- Жаворонок давно встал и улетел. К тому же кое-кому надо привести себя в порядок, иначе будешь ходить голодным. Х.- С какого это перепугу??? Шото.- С кухни запах блиинчиков по рецепту Розы... ммммм.... та еще прелесть. Кабы не слопали все.. Х.- Пять минут и я готов... Буквально минут через 10 парни спустились в столовую, где уже орудовала Эппл и Маринетт. Эппл.- Доброе утро парни... Быстро на завтрак. Мари.- Жаворонок сегодня в хорошем настроении... Смотрите не испортите его... П.Б.- Юная Золушка отбыла в Академию в 5 утра... К тому же настрой до этого был явно не очень хороший... Х.- С чего бы это... Шото.- Ночные кошмары, к тому же поиск защиты во время сна. Ты этого не заметил? Х.- Всю ночь походу мы играли роль подушки... Мари.- Давайте не будем о плохом../попивает сок/. Кстати осталась буквально неделя до её 17-летия... Эппл.- А праздновать она не хочет... И все из-за...../появились слезы/ П.Б.- Эппл не реви... Что было, того не изменить. Мой вам совет, лишний раз её не беспокойте. Х.- Ладно.. В это время спустились остальные.. Рей.- Всем доброе утро... Ад.- Розка блинов нажарила... Сул.- Урава.../зевает/ П.Б.- Садитесь, и на уроки не опаздывать./отправилась в Академию/ Чериз.- Приятного аппетита. Тем временем в Академии... Розмари сладко спала на парте, а Агникай охранял её сон. В этот раз спокойный, без кошмаров. В ушах наушники и громкая мелодия Kyouran Hey Kids. (Хотя я былы бы не против наколдованной в воздухе кровати). Поспать девушке дали только до 8 утра, так как аудитория постепенно гачала заполняться. Проснувшись девушка пыталась повторить тему прошлого урока. И ей это удалось перед самым звонком. Буквально через мгновение рядом появился Тодороки и положил свою голову ей на плечо, при этом тяжело дыша. Ав.- Что случилось?? Принцессы и Белоснежного и тебя достали?? Шото.- Как ты догадалась... Ав.- Дедуктивный метод, лапа.../ облакотилась на Шото/ Шото.- Я смотрю парни на тебя глядят, но не подходят... Ав.- Ты единственный.../поцелуй в щеку/. Чему я очень рада... Шото.- Жаворонок, я в любом случае не дам тебя в обиду. Не в моих принципах.../ провел носом по шее/ Ав.- Так уютно... И на душе пока кошки не скребутся... Шото.- Сейчас магистр Рапунцель придет и будет долбить мозги любовной лирикой разных поэтов... Ав.- В любом случае наизусть я буду отвечать только свои произведения... *Звонок* Ав.- Покойся с миром, нервная система/усмешка/ М.Р.- Доброе утро класс... Наш блиц- опрос по любовной лирике начнется сегодня, к тому же в конце урока будет небольшое объявление... чему я надеюсь вы будете рады... Итак мисс Рапунцель... Ну вот и самый ад.... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.