автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава десятая.

Настройки текста
После общего собрания в главном зале и ухода остальных учителей профессор Белоснежка начала свой урок... П.Б.- Так как в этом году к нам пришло много новых учеников, первый тест проводить я не буду... Со всей аудитории послышались вздохи облегчения. Шото.- Розали... просыпайся. Урок с Белоснежкой начался... Ав.- Что... ужеееее.../зевает/ П.Б.- Итак.. новый учебный год мы начнем с символики Крыльев Свободы... кто-нибудь слышал о такой?? Из всего зала послышались вздохи отчаянного незнания. И только две руки из зала оповещало профессора о знании данного материала. П.Б.- Аврора Снежная Золушка и Тодороки Шото... вы серьезно побывали в лагере военной подготовки разведкорпуса под командованием Леви Аккермана?? Ав. и Шото.- Да мэм.. /отдали честь прижав правый кулак к сердцу/ Ав.- Капрал Ривай передал, что будет отправлять своих лучших учеников на учёбу по обмену... И с удовольствием приедет сам, со своими уроками военной выправки.. П.Б.- Приму к сведению... Может хотите рассказать нам о символике??? Шото.- Да конечно.. /схватил Аврору за руку и повел к доске/ Роуз старательно выводила на доске символику Крыльев Свободы. Применив уголь в качестве мела, девушка вырисовывала черное крыло. Закончив с рисунком Аврора встала за кафедру и начала рассказ... Ав.- Символика этих крыльев не зря дана разведывательному военному корпусу. Они лезут в самое пекло на всех вылазках и даруют свободу обычным людям, переживших любой кошмар. Самым удачным выпуском разведотряда был 104. Шото.- Знаменитый стратег Армин Арлерт, безукоризненный тактик Эрен Йегер и самый мощный капитан Микаса Аккерман.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.