автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава девятая.

Настройки текста
М.Р.- Итак, к доске пойдет... мисс Рапунцель... Повисло гробовое молчание. С задних рядов пошли перешептывания и под это сопровождение вышла Астория... М.Р.- И что же сегодня нам поведает Юная Рапунцель. Ас.- "Прости" Прости! Не помни дней паденья, Тоски, унынья, озлобленья,- Не помни бурь, не помни слез, Не помни ревности угроз! Но дни, когда любви светило Над нами ласково всходило И бодро мы свершали путь - Благослови и не забудь! М.Р.- Благодарю Астория... Следущий......... Хоук Белоснежный... С заднего ряда под тяжкие вздохи недопоклонниц вышел Принц Белоснежный. Х.- "Мольба ответа". Скажи мне кто я - отвечу кто ты, Расскажу тебе я самые заветные мечты. Прошу тебя - не предавай, Всю боль разлуки - не забывай. Мы встретимся вновь, когда прольется чья-то кровь. Когда воскреснет та иная сила, с которой ты безудержно любила. М.Р.- Отлично... Прошу садиться. Дальше..... мисс Снежная Золушка... Оторвавшись от плеча Тодороки, девушка походкой от бедра двинулась к Магистру Рапунцель. Ав.- "Старые раны" Холодный ветер оборвал с берез листы, Танцуют вальс, в воде холодной поплыли. Из сердца вынул дорогой мой нож-металл Остался шрам - прозрачно-чистый, как кристалл. Он засиял в моей душе, как лазурит. Холодный нож лежит в пруду, давно забыт... И только солнце озаряет с каждым днем Его останки ослепительным огнем. М.Р.- Браво... Таких людей бы побольше... Итак, времени мало, мы продолжим на следующем уроке.. А теперь новости... хорошая и плохая.. Начну с хорошей... На выходные намечается Литературный Бал Вашей Сказки, где вы должны представить историю своей семьи в рассказе. А плохая новость - у вас появляются новые предметы и преподователи, к тому же вы по ним и экзамены сдавать будете... Ну вот... Директриса меня убъет. *Звонок*. М.Р.- До свидания дети... Не забудь те про лирику. После этих слов старшая Рапунцель ушла в свой кабинет. А наша любимая команда думала над заданием. В это время Аврора снова устроилась на ручках любимого Шото. Шото.- Тебе удобно, жаворонок? Ав.- Приемлимо, котенок... /снова потерлась о шею Тодороки/. Шото.- Обольстительница хренова. /поцелуй в лоб/ Ав.- Иди ты в радужный лес. *Тем временем команда*. Ас.- Ну вот и что нам делать??? Джой.- Думать над своей сказкой... Тр.- Я полагаю, что если рассказать основную сказку, нам влепят по двойке. Л.Л.- Описать свою сказку от своего лица?? Как ты ее видишь?? Заманчиво.. Х.- Можно попытаться... Чер.- Народ, как бы там колокол прозвенел. Нас собирают в Актовом зале. Походу Директриса Золушка объявление делать будет... Рей.- Новые предметы значит... Интересно.. Раф.- Пойдемте... Сказочная команда из башни Рапунцель двинулась в Актовый зал, а сладкая парочка так и осталась сидеть в кабинете Литературы. Шото.- Аврора, мы случаем никуда не торопимся? Ав.- Котя, помолчи чуть-чуть... Аврора щелкнула пальцами и они очутились в Актовом зале, где никого еще не было. Ав.- Вот теперь можешь говорить, а я сажусь к тебе на колени и засыпаю у тебя на груди. Шото.- Ээээээ.... Жаворонок.... Но Снежная Золушка его уже не слышала, она уснула. Тодороки ничего не оставалось делать, как просто обнимать девушку. Спустя десять минут в зал зашли все профессора и новые преподователи. Потом начали подтягиваться и ученики. Не исключение и наша сказочная команда, которая была удивлена увидеть Шото и Аврору уже в зале. Ас.- Вроде когда мы уходили из башни Рапунцель они были еще там... Рей.- Мгновенная телепортация Авроры. Ничего удивительного. Особенно для нейтрала. Дж.- Круто... Дек.- Ничего обычного для магов школы Эвер Афтер. Мы привыкли. Сул.- Самый прикол в том, что только Аврора дошла до уровня Высших магов Эвер Афтер. Чер.- Никогда не соревнуйтесь с ней один на один. Это плохо для вас кончится. Раф.- Эй, Чериз.... не пугай ребят. Не порти впечатление.... Да, Роза сильнее вас вместе взятых, да она нейтрал, да она холодная, как лед, да она разговаривает только с близкими. Но Аврора - хороший собеседник и прекрасный психолог. Так что не бойтесь с ней заговорить. Совет она всегда даст... В этот момент раздался рык Тренера Чудовища. Д.З.- Спасибо Чудовище. Итак ребята, мы собрали вас здесь, чтобы сделать небольшое объявление. У вас появятся еще четыре новых предмета. Это Основы воина, Кандзи, уроки Балета и Фигурное катание. Их будут вести Профессор Железный Веер, Профессор Лебедь и Тренер Снежная Королева. Прошу любить и жаловать. П.Б.- А теперь прошу учеников занять свои места и я, с позволения Директрисы Золушки, начну Урок Артефактов...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.