ID работы: 6071461

Такая обычная любовь

Гет
PG-13
Завершён
77
Размер:
118 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Испытание или по ту сторону камеры

Настройки текста
Удивительно, что именно сегодня, Лене не надо было на работу, а зумба тренер Марина уехала в отпуск. Еще на прошлой перемене Лена имела совсем другие планы на свободную вторую половину дня. А теперь, она думала как и под каким предлогом уйти с последнего урока, чтобы как можно раньше оказаться у ГУУ. -Сосна, а Сосна, кто тебе звонил? - спросила Ангелина, догоняя Лену, которая спешила в раздевалку. -Дедушка. А что? - невинно захлопала глазами Лена -Дедушка? Какой дедушка? - удивлению Ангелины не было предела -Ну сосед. Этажом ниже живёт. Странный немного, ворчливый, как все дедушки. -А чего это тебе дедушки звонят? - подлетела Милана -Ну не всем же парни должны звонить. Кому-то и дедушки, - усмехнулась Лена -А зачем он тебе звонил? - Ну, а зачем дедушки могут позвонить ученице 11 класса? Хлеб просил купить по дороге из школы. Лень дедушке из квартиры выходить. -А зачем, - начала Евка Ершова, еще одна Ленина одноклассница -Слушайте, вам что обсудить больше ничего, кроме как моего соседа дедушку весьма преклонных лет. У дедушки есть бабушка. Они вместе чертову тучу лет. Дети и внуки в Америке. Вот и бабушка к внукам в Америку поехала, а дедушка патриот, он не любит ездить заграницу. Вот и с бабушкой не поехал. А теперь скучает. То скайп ему настрой, то за хлебом сходи, то кота покорми. Девочки, я пойду, а? А то ведь дедушка и на уроке мозги все вынесет, названивать будет, - сочиняла Лена на ходу. -Слушай, если у тебя парень появился и ты на свидание торопишься, то так и скажи...а лучше расскажи о нём, а? - снова начала Милана. -Какой парень? Вы что, девочки? Какой у меня может быть парень...Хотя, если Мирона Федоровича и его кота Бориса рассматривать как мужчин...парней...то. Успокойтесь, нет у меня никакого парня. А вот дела есть. До завтра! -А как же алгебра? - рассеянно спросила Милана -А как же дедушка? - взволнованно проговорила Лена, и одевшись вышла из школы. Охранник даже не сделал попытки её остановить. Лена никогда не сбегала с уроков. Если вышла, значит точно разрешение от классного руководителя получено, а не показала, потому, что спешит сильно. - Где Бондарева? Я видела её сегодня в школе, - поинтересовалась математичка -Пошла дедушку какого-то кормить, - задумчиво произнесла Ангелина - Дедушку- это хорошо. Ладно, давайте начинать урок,- Любовь Владимировна открыла электронный журнал, а вот "н" напротив фамилии Лены ставить не стала. Хоть Лена и не была в числе её любимых учениц, объяснять руководству причину отсутствия ученика именно на последнем уроке уж очень непросто. Особенно отличницы Бондаревой. Лена очень хотелось прийти к ГУУ раньше Егора. Просто постоять, обдумать всё произошедшее. "Вот так просто, звонит мне через месяц. и зовёт не на свидание, а на съемку шоу.И что же это будет. Почему я так хочу его увидеть? Ведь всё тот же месяц назад, почти всё, что я знала о Егоре, так это, что "мало так мало осталось нормальных девчат" и " о, Боже, мама, я схожу с ума". И почему, такое странное место встречи ГУУ? Ведь, насколько я знаю, он учится не там. Нет, с точки зрения парковки, наверное, место не самое плохое, но"

***

Лена очень хотелось прийти к ГУУ раньше Егора. Просто постоять, обдумать всё произошедшее. "Вот так просто, звонит мне через месяц. и зовёт не на свидание, а на съемку шоу.И что же это будет. Почему я так хочу его увидеть? Ведь всё тот же месяц назад, почти всё, что я знала о Егоре, так это, что "мало так мало осталось нормальных девчат" и " о, Боже, мама, я схожу с ума". И почему, такое странное место встречи ГУУ? Ведь, насколько я знаю, он учится не там. Нет, с точки зрения парковки, наверное, место не самое плохое, но" Лена шла от остановки маршрутки, до главного корпуса ГУУ. До назначенного времени оставалось около 20 минут. «Почему он выбрал такое странное и такое многолюдное место? А ведь ГУУ – неплохое учебное заведение, кажется. Можно рассмотреть, как вариант для поступления» - мысли Лены вращались с бешеной скоростью. -Привет, русалочка! Давно ждёшь?- чьи-то руки легли ей на плечи -Привет! – Лена медленно развернулась, - нет, я только подошла. «О, Боже! Какой он высокий! Какой он…надежный», - подумала Лена и, повинуясь желанию, продиктованному свыше, крепко обняла Егора. (эта глава не совсем дописана, будут внесены изменения)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.