ID работы: 6071461

Такая обычная любовь

Гет
PG-13
Завершён
77
Размер:
118 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Муки ревности, муки творчества

Настройки текста
«Я ему обещала, что не буду ревновать. Ведь обещала. И ни о чём не спрашивать тоже обещала, но все эти новости. Опять эта подруга Ким Кардашьян. И опять фотосессия. А Егор смотрит на неё так. Но мне же он пишет, что скучает. А вдруг просто пишет? Невозможно быть невозмутимым и спокойным рядом с такой красоткой. И о них довольно давно пишут. А что, если. О нет! Я вообще не имею права ревновать. Что же делать?» - внутри Лены как - будто кипел огромный котёл, готовый вот-вот взорваться, если крышку не открыть. А открыть её было не кому. Мама опять на кухне готовилась к презентации проекта, близких друзей среди одноклассников так и не завела, да и не хотела. Подружкам – друзьям из клуба пока не могла доверить свою историю. «Я пообещала своему парню, что не буду его ревновать, а сама…хочу убить эту тётеньку, которая на 12 лет старше Егора, но выглядит шикарно и вообще подходит ему больше, чем я!

Волна моей ревности Смоет с берега камни. А ветер уронит Старые ставни. В мой домик покошенный Просится ветер. Но гул пустоты ветер Лишь встретит. Хозяйки нет дома. Она на прогулке. На углу в магазине, Купит свежие булки. Чаек покормит, Даст белкам орешков. А ревность утонет. В хоре насмешек. Волна в море стихнет, И камни в покое, Среди разрушений Останутся вскоре

.
«Это что же? Стихотворение что ли?» - удивилась Лена. И поняла, что дикая волна ревности немного угасла, словно первый стихотворный опыт забрал часть вины за ленину ревность себе.

Как хорошо, что рядом ты, Моя поддержка и опора, С тобою все мои мечты. На сердце радостно от взора. Мне хорошо сидеть с тобой, Молчать, вздыхая на диване. И за руку тебя держа, Бродить в предутреннем тумане. Тебя люблю я целовать. И замирать в твоих объятьях. Я сколько нужно буду ждать, Тебя с любых мероприятий. Как хорошо, что рядом ты. И я могу к тебе прижаться. Тебя люблю до высоты. И мне не стыдно в том признаться. Я так скучаю без тебя. Сижу вздыхая у окошка. Но понимаю, у тебя Работа важная. Немножко. Обидно мне, что я должна, Сидеть и ждать тебя часами. Но очень важно в встречи час, С тобою встретиться глазами. Я правда-правда буду ждать, Я научусь не ревновать. Я от любви схожу с ума. Я так скучаю без тебя.

«Вот уж да! Надо с Егором поделиться открытием. Могу же я ему первая написать? Рассказать о том, чем замаюсь, пока его нет рядом» Но вместо проникновенного стихотворения о любви, Лена отправила голосовое сообщение следующего содержания. «Привет, Егорушка. (тяжелый вздох). [Вообще, Лена как-то боялась обращаться к Егору по имени. Как угодно, но не по имени. Только «Егор». И никаких там уменьшительно-ласкательных]. Когда у тебя будет время, я думаю, ты прочитаешь моё сообщение. Как ты там отдыхаешь? Штормит ли океан? Что нового увидел? Что нового узнал? Я вот всё время отдаю учебе, а еще много танцую Хастл и хожу на Зумбу. Но я обнаружила, что у меня еще есть время. И я кажется, начала сочинять стихи. Вот один из них.

Раз два три четыре пять, Три четыре три два раз Я бегу на перекресток. И в заборе вижу лаз. Перепрыгиваю быстро, Пробираясь коридором, Жизнь моя самой мне часто Кажется таким забором. Перелез через забор, Вот уже знакомый дом. Это дом моей души. В нём согреться поспеши. Чтобы стать своей пути, Надо мысленно расти. И себя считая вором, Под твои стою забором

Как тебе? Я понимаю, что песня из них не получится. Но вот такой стих получился. Скучаю» Лена отправила сообщение. И разревелась. «Дура! Вот что я натворила? Вот теперь Егор подумает, что я его ревную. Что я глупая совсем. Надо срочно стереть, может Егор моё сообщение еще и не увидел. Там вообще сколько времени? У нас полночь, а там? Не знаю. Никогда не задумывалась. Надо поинтересоваться хоть» Но тут раздался телефонный звонок, дисплей отобразил «Егор». И сердце забилось часто-часто. -Привет! – проговорила она в трубку как можно беззаботнее. - Привет, Леночка! У тебя получилось замечательное стихотворение. Мне очень понравилось. И я тоже очень скучаю по тебе. Если бы не разные обстоятельства, давно-давно уже улетел в Москву. Меня в этом году отдых совсем не радует. Всё время думаю о тебе. -Правда? – не поверила Лена и всхлипнула. -Так это что такое? Тебя кто обидел, ты чего?- в голосе Егора слышалось беспокойство -Да ничего. Всё хорошо. Просто я тут сидела. И поняла, что соскучилась. Ой…это же ужасно дорого звонить оттуда. - А мне очень приятно слышать твой голос. -И мне. Ты извини, что я тебя отвлекаю. -Так! Я похоже понял, ты видела публикации в интернете? -Я? Э -Ну видела-видела. Я прямо чувствую по голосу. Ты чего там уже надумала? -Я…я ничего. Я всё понимаю, работа такая. Я правда, просто невыносимо соскучилась. - Леночка, запомни, я тебя очень люблю и очень скучаю. И, если бы я мог, то бросил всё и приехал в Москву, но я не могу, тут меня держит слишком много дел. Я подведу огромное количество народа, если сорвусь. -Да я всё понимаю. Просто…..просто мне так захотелось услышать твой голос… - И я очень скучал по твоему голосу, но вот совсем забыл, что можно присылать голосовые сообщения. -А если я еще стишок сочиню, можно я…тебе его расскажу? -О, конечно. Егор положил трубку телефона, экран тут же предательски погас, телефон полностью разрядился. - А у твоей красавицы милый голос, - заметила Карла. Они возвращались с очередной прогулки под прикрытием. Пабло вел машину, Карла сидела рядом с ним, а Егор дремал на заднем сидении. Несколько дней изнуряющих съемок нового клипа, показательная фотосессия с Карлой, пару «случайных». В этом году, в этом феврале Егора ничего не радовало. Только разве возможность побыть наедине со своими мыслями, пока Пабло и Карла веселятся. -Да, - только и сказал Егор. -И еще, она тебя очень любит. Очень. И боится, что ты её разлюбишь, - Карла была настойчива - Это невозможно. -Что? -Разлюбить её. У неё такие глаза! Я не знаю…как это объяснить. Но я в них просто тону. Она такая…её хочется оберегать и защищать. Это невозможно, просто невозможно. - Но, похоже, она испугалась…чтобы там она тебе не говорила, про то, что понимает, что наши фотки – это только для твоей работы, ей стало страшно. А когда страшно, девушки и глупостей могут натворить. Я вот в 17 достаточно натворила. Можешь у Ким спросить. Она по секрету расскажет. А ты…вот потратил целое состояние на звонок. - Ну и что? Я вообще теперь каждый день буду ей звонить. -Я тебе подарю трубку с симкартой нашей корпорации. Там много часов для разговоров с Москвой. Это я разработала для того, чтобы много говорить с Пабло в Москве. И я такая глупая, что не предложила тебе раньше. -Спасибо, - пробормотал Егор и уснул. Уснула и Лена. Уснула счастливая и спокойная. А главное, уверенная, что больше даже тени ревности не позволить постучаться к ней в сердце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.