ID работы: 6071461

Такая обычная любовь

Гет
PG-13
Завершён
77
Размер:
118 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Окончание февраля

Настройки текста
Весь оставшийся февраль Егор регулярно звонил Лене, они говорили о разных глупостях. Но оба были довольны. Лена от того, что Егор звонит и, кажется совсем не забыл о ней. А Егору было просто хорошо, что он слышит её голос. - Афигеть, раньше парни девушкам дарили крутейшие телефоны с симкартой, а теперь наоборот?- улыбался Артём, смотря, как Егор кладет в карман телефон, по которому только что разговаривал с Леной. - Действительно, - равнодушно пожимал плечами Крид - Слушай, тебе не кажется, что пора останавливаться. У тебя такая отличная сейчас компания, возможности. Ну какой от тебя будет толк, когда все будут знать, что ты несвободен. Вот подумай. - Я подумал. -Да ни фига ты не подумал! Ведешь себя как влюбленный школьник, который прячется от мамы. -А ты, значит, моя мама? -Да прекрати! Да, кстати, а мама то в курсе? -Чья? -Да твоя. -Да. Я сказал маме, что моё сердце несвободно. Еще вопросы будут. Слушай, ты так же стандартен, как эти девочки, которые постоянно спрашивают меня об одном и том же. - А Полина? А папа? -Если бы ты был знаком или слышал о каких-то других моих родственниках, ты бы и о них спросил? -Всё. Вижу разговор у нас с тобой совсем не конструктивный какой-то. Хочешь общайся с маленькой девочкой. Я тебе и слова не скажу. Только вот и с прессой будешь сам разбираться. -Да, ты Карле не забудь билет в Вип на мой концерт оставить. Хорошо? -Только Карле? -И Пашке конечно тоже. И Лене. Вот Лене особенно. -А всем остальным? - Родители и Полина в этот раз приехать не смогут. - Да. Любовь творит чудеса. Главное не устань от этой роли. Верного рыцаря. Вот что. Такие разговоры у Артема с Егором за последнее время велись так часто и по одному сценарию, что можно было легко предугадать, какая фраза будет следующей. Что самое гнусное, Егор прекрасно понимал, что больше чем вопросы популярности подопечного, директора волнует душевное состояние Егора. Ведь Егор был в смятении. Прессе можно было вещать всё что угодно и как угодно, только вот длительных романтических отношений у Егора ни с кем, кроме Нюши Шурочкиной и не было. Всё остальное либо интрижки, либо пиар акции. Какие-то были очень удачными, как с Викторией Одинцовой, например, какие-то менее, как с мадам Серябкиной. Да песня была, да находилась на вершинах всех возможных хит парадов, да был намек на роман, на слишком бурные отношения, но ничего в итоге не получилось. Грандиозные планы были разрушены серьезным романом, который Ольга завела с вполне реальным миллиардером. Вот история с Карлой была не очень плоха, но у Карлы тоже реальные отношения совсем не с Егором, а с российским олигархом Павлом Барановым. А Егор так, для прикрытия. Артем, как никто другой понимал, что импульсивный Егор очень нуждается в легких, замешанных на страсти, желании, а совсем не на хрупких и искренних чувствах. «Рано ох рано Егора женить» - насвистывал Артём, прогуливаясь по пляжу частного отеля, принадлежащего Карле. «Уж лучше бы Карла…и что говорить. Но он нашел её, вот где наше её. Эту девочку девочку с грозовым цветом глаз?» Потом Артем улыбнулся. «В конце концов, пусть поиграется пока. Вполне возможно, ему быстро надоест. Тем более впери концерт, запись альбома, а потом опять гастроли. А там свободные красавицы, улыбки. Вот пусть хоть обзвонится тогда своей Лене. Я подберу таких ему красавиц-поклонниц. Он точно не устоит. Красивые фотки в газетах и журналах. И никаких потом Лен»

***

Лена обожала снежные зимы. Они напоминали ей о беззаботном детстве. О том времени, когда они с мамой разговаривали по душам, проводили много часов вместе. Вот зимой обязательно гуляли по парку и катались на лыжах. Сейчас Лена просто очень много гуляла. И эта зима ей нравилась. Даже в центре города красовались огромные сугробы, на деревьях были снежные шубы и шапки, а тротуарные дорожки были на ледовый каток. Чтобы любоваться этой красотой Лена ходила из школы домой пешком. Во-первых по дороге она могла много думать, во -вторых дышать свежим воздухом. И очень часто она вспоминала свой первый поцелуй с Егором среди крупных снежинок на обочине оживленной дороги. «Как было бы хорошо. Вот как тогда. Он стоит, меня ждет, а потом зовет. Я иду к нему навстречу и…да какой там. Он еще не скоро приедет. А увидимся мы с ним вообще только после концерта. Удивительно, что он еще меня не бросил. Я ему не надоела». -Лена! – услышала она вдруг родной любимый голос. «Вот, уже мерещится. А это февраль еще не закончился. И не только слышится, но и видится» Прямо рядом с ней стоял Егор. -Леночка, -повторил они и протянул руки ей навстречу -Этого не может быть! – Лена пробежала отделяющие её от Егора сто метром и упала в раскрытые объятья» - Я так соскучился, что понял, больше не могу. Напросился, сел в частный самолет друга и прилетел. -Ты себе не представляешь! Как я счастлива. Я всё, что угодно ожидала, только, что тебя увижу. Вот не могла. А как ты догадался, что я иду пешком? – Лена стояла, обнимая Егора, прижимаясь всё ближе и плотнее. От Егора исходило невероятное тепло и Лене не хотелось быть нигде больше, кроме, как в его объятьях. «Вот бы еще поцелуй» - Я просто предположил. Вспомнил, как ты рассказывала о своих детских зимних приключениях, и решил, что ты ни за что не упустишь возможность погулять, когда такая прекрасная погода. -Да, -коротко сказала Лена. -Ладно, пойдем, -Егор взял Лену за руку, и они пошли дальше по тротуару. Они шли, на них оборачивались прохожие. Кто-то пожимал плечами, очевидно пытаясь угадать, а действительно ли мимо проходил Егор Крид? И вот они дошли до машины Егора, он открыл Лене дверь, она приземлилась на мягкое кресло. И не стала пристегиваться. -Вот и умница. Неужели ты думала, что я не буду тебя целовать? – прошептал Егор, нежно обнимая Лену за талию. -Я тебе хотел показать одно место. На самом деле очень дано хотел. Поехали, - проговорил молодой человек спустя час. Поцелуи с Леной были волшебны. Лена пока ничего не могла, кроме как целовать и обнимать, но делала это так, что Егору казалось, что он в раю. «Вот что отличает настоящую любовь от интрижек» - думал он. Еще ни с одной барышней он не становился так безумно счастлив всего от поцелуев. Разве вот с Нюшей? Но это было так давно, что казалось Егору почти неправдой. А вот Лена. Лена была реальной. Даже слишком. - Вот здесь я и живу, - сказал Егор, приглашая Лену войти в подъезд - Да? А мне казалось, что это должен был быть какой-нибудь крутой жилищный комплекс. - Ты разочарована? -Да что ты? Нет! Просто мне так казалась и всё. -Этот дом выбрала моя сестра. Она приехала в Москву учиться и не захотела жить в общежитии. Тогда папа купил ей эту квартиру. Но Поля здесь жила не слишком долго. Она мечтала о Штатах всегда. Поэтому и уехала, как только появилась возможность. Ну и я, как только появилась возможность приехать, взял и приехал. И бывшее Полино гнёздышко стало моим. Но и здесь бываю не так часто. Почти всё время я на гастролях. - А ты знаешь, ведь я боюсь ездить в лифтах. И почти всегда хожу пешком. На любой этаж, - Лена нерешительно замерла у лифта. -Не бойся. Я рядом, - Егор поцеловал Лену и они зашли в лифт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.