Егор подошел к Лене, наклонился и поцеловал её. Девушка затуманено улыбнулась, ответила на поцелуй.
-Егорушка, я кажется, задремала. А ты так сладко спал, я тебя боялась разбудить, - прошептала она, обнимая Егора.
-Это я вырубился вместо того, чтобы разделить с тобой вечер.
-Зато у нас будет романтическое утро…точнее день. Я тут немного похозяйничала, пока ты спал. И приготовила нам обед. Надеюсь, ты не будешь сильно против. И я не использовала чего-то чего не должна была использовать.
-Романтический обед, звучит классно. А особенно из содержимого моего холодильника. Это вообще нечто невероятное.
-Да ты волшебница! Почему ты раньше не сказала, что можешь так готовить….я бы…я бы, да не важно….ты когда это успела?
-Ну, сначала я тоже рядом с тобой задремала. Потом проснулась и поняла, что ты проснешься голодный. Вот и решила провести разведку. Вот и поняла, что ничего готового в холодильнике нет.
«Рассказывать, что я долго сидела и смотрела, как ты спишь и улыбаешься во сне, я конечно, не буду. Это и не правильно. Но это было невероятно круто, ради тех минут, что я сидела рядом пока ты засыпал можно многое отдать» - подумала Лена, но вслух не сказала.
Еще Лена не стала рассказывать, как смывала косметику и умывалась в ванной комнате, как вымыла голову и вытерлась полотенцем Егора. Как долго сидела на краю огромной ванны и вдыхала аромат Егора с полотенца. И представляя, как они вдвоем с Егором, в этой ванной.
- Вчерашний концерт, это было просто нечто. Я такого никогда не видела. Ты был просто прекрасен. И у тебя замечательные друзья.
-Да...из тех, кто сидел в ВИП ложе полно замечательных людей, но не все они мои друзья. С друзьями...вообще беда на самом деле. Знаешь, когда очень надо кому-то позвонить, то позвонить то из огромного телефонного списка богатых, крутых и знаменитых почти некому. Это, если на праздник или вечеринку из зовешь, где много прессы, можно поулыбаться, то это да. А так...Вот Тема прислал смску, что завтра ждёт меня разбор полётов за все косяки и накладки. Вот Тима сказал, что я был крут. А всё остальное...
-А ты мне звони теперь, я тебя буду внимательно слушать. Ты мне можешь рассказать обо всём, что тебя беспокоит.
- Моя ты хорошая. Да, если я тебе всё время буду звонить, когда на на меня накатывает грусть-тоска, я тебе быстренько надоем.
-Кончено нет. Ведь и я тебе что-то буду рассказывать. И возможно об одном и том же и по многу раз. А еще стихи читать...
-Договорились, - расхохотался Егор и снова поцеловал Лену.
"С ней мне так легко и спокойно. И ведь действительно, похоже именно ей я готов рассказать обо всём, что меня тревожит. Но стоп. Я же совсем забыл, вот я осёл, зачем, почему я так хотел, чтобы она была рядом"
- Вообще, у меня есть для тебя сюрприз… и я хотел тебе его еще вчера подарить, но… зато вот сегодня…сегодня…он будет больше в тему…хотя. Ладно…начну по порядку. Эта квартира на самом деле четырехкомнатная. Когда я только приехал, что совсем не оценил Полинкино дизайнерское решение. Но потом быстро понял, что сестренка- то права. И так…так можно скрывать самые сокровенные тайны.
-Я никому не скажу, - прошептала Лена
- А мы отправляемся на экскурсию, - Егор схватил Лену за руку и тоном нудного экскурсовода начал:
-Вот в этой комнате находится мини студия, с достаточно современной аппаратурой. Когда приходит вдохновение, именно здесь я делаю черновые наброски песен. Здесь у меня домашний спортзал. Ничего лишнего. Качалка, беговая дорожка и велотренажер. Здесь, комната Полины. Когда она приезжает, то останавливается именно здесь. А это…это моя крепость. Моя комната. И здесь еще вообще никто не был. А тебя…я тебя приглашаю, - Егор толкнул дверь в комнату, Лена последовала за ним.
- Точнее я в ней жил, пока в квартире царила Поля. И потом…какое-то время, пока был здесь один. Потом я жил не один и не здесь…Но вот теперь…это просто мой секрет и я хотел бы, чтобы ты знала, - Лена и Егор сидели на большой кровати с мягким, как сугроб матрасе. Егор говорил тихо, обнимал всё жарче, целовал нежнее.
-С Праздником, Леночка, - совершенно из ниоткуда Егор достал маленькую коробочку, открыл её и вытащил изумрудный кулон на массивной золотой цепочке. Он надел украшение оторопевшей Лене и еще раз улыбнулся.
-Спасибо, - прошептала Лена, обняла Егора и поцеловала. Вместо всяких «Я не могу принять. Это слишком дорого» Лена мечтала о таком кулоне. В детстве именно такой был на шее у её любимой мультсериальной принцессы, на которую она так стремилась быть похожей.
-Это моё самое нестандартное восьмое марта, - говорил он Лене. Она лежали обнявшись на этой самой огромной кровати, пижамная кофта Егора была расстёгнута, а Лена, свернувшись калачиком слушала, как бьётся сердце Егора, - Обычно находится кто-то кто выносит мне мозг. И чаще я на частном самолетё куда-то лечу. Потому, что после концерта….обычно иду праздновать завершение трудной работы…А тут мне так захотелось, чтобы рядом ты и всё…Тем более потом…потом у меня… опять эти …гастроли..два месяца. Как бы проверка, нужен ли публике новый альбом. Запись сингла. Куча разных мероприятий. Блин…они хоть и в Москве, но я как будто буду на другой планете. Я боюсь, что потом…я только в мае вот так вырвусь…И то. Моя жизнь –это сплошные переезды. Фотосессии и пиар акции. Знаешь, ведь я даже на пару буду прилетать всего на пару часов в Москву. Потом…еще это путешествие по городам Европы. Это как бы мой друг едет в путешествие, а я с ним рядом случайно оказался.
-Даже, если ты мне не сможешь позвонить или написать, ты мне улыбнись, как-нибудь так, чтобы я знала, что это только для меня. Ну или фразу какую-нибудь ключевую скажи. Чтобы я тоже поняла.
- Там…в этом урагане событий, я буду вынужден фотографироваться с кучей….известных девушек…Причем в весьма откровенных сессиях. И у меня будет путь личная, то предельно откровенная фотосессия, с Викторией Цатурян.
-Мне достаточно знать, что у тебя всё хорошо. Ты вовремя поел, выспался. У тебя ничего не болит, есть силы. А про девушек рядом, я думать не буду. Это же просто твоя работа. Если бы я думала обо всех …твоих поклонницах, актрисах и моделях, я бы с ума сошла.
-Пожалуйста, не сходи! Дождись моего возвращения, сойдем вместе.
-А у меня день рождения одиннадцатого мая, - сказала Лена невпопад
***
Девятое марта было наполнено рассказами Лениных одноклассниц о концерте Егора. Как же Лене хотелось вступить в дискуссию, рассказать, как это действительно было здорово и красиво. Но она молчала. Улыбалась. А стоило ей закрыть глаза, то сразу же в памяти всплывали жаркие поцелуи Егора и ласки на грани дозволенного. А еще танцы. Вот кому расскажешь, что вчера танцевала на куне Егора Крида Хастл…с Егором Кридом. И какие это были замечательные танцы! И как бурный Хастл неожиданно стал Танго, а после Вальсом. Как здорово целоваться лежа на кухонном коврике. А хохоча есть черешню и записать её вишнёвым соком, прислонившись к холодильнику. А мчать по полупустым дорогам на шикарной машине, держась за руки
- Да, Сосна…Лена, а как твоё восьмое марта прошло?- мечтательно спросила Милана. Все давно уже надеялись услышать рассказ о волшебнике- бой френде
-Прошло, - спокойно сказала Лена, - по телевизору показывали мой любимый сериал, а холодильник оказался весь в черешне. Как то мамины друзья постарались. А мама то на диете. Никакой черешни.
- А твой бой френд? ОН что? Тебе ничего не подарил?
- Если бы он был, что наверное что-то и подарил. А так, нет его и не предвидится. По крайней мере, пока. Да, хватит меня обо всём расспрашивать. Жизнь моя скучна и однообразна. Я готовлюсь к олимпиадам общешкольным и поступлению в институт. На личную жизнь совсем времени нет.
О ожидании редких звонков Егора, наблюдая за ним по телевизору, Лена представляла, когда же они уже смогут быть вместе и сочиняла стихи.
Пусть ты пока лишь тень моя,
Точнее я в твоей тени.
Ты в зной и жар как кубик льда,
А я твой плед среди зимы.
Мне хорошо под ритм дождя,
Кружить с тобой в снежном вальсе.
Мне нравится любить тебя.
Хоть на Земле мы, хоть на Марсе.
Твои глаза, в них так тепло,
Я утопаю глядя в них.
Как мне с тобою повезло.
Как хорошо для нас двоих.
Я согреваюсь от тепла,
Твоих раскрывшихся объятий.
Поверить даже не могла,
Что будешь так ты притягателен.
Что будешь рядом лишь со мной,
Что для меня ты будешь петь.
Я повторяла тебе раньше
И говорить я буду впредь.
Тебя дороже просто нету.
Тебя люблю я навсегда.
Ты для меня, как лучик света.
А для других ты будь звезда.
Я нашу тайну не раскрою,
Мне хорошо вдвоем с тобою.
Вот ночь. Вот я. А вот окно.
Я залипаю глядя в ночь.
Ты где-то там, я где-то здесь,
И облака умчались прочь.
И подоконник мой хорош,
На нем расцвел твой дивный кактус.
А мне совсем уж невтерпеж,
А на экране только Басков.
Я жду твоей улыбки свет.
Моих любимых песен ритм.
Но, а закрыв глаза, я вспомню,
Всех поцелуев алгоритм.
Я буду долго целовать тебя,
В короткий вечер встречи.
Я многое хочу сказать.
Дождаться только б этот вечер
.
***
- Вот это ты залип, чувак! Ты уже с ней сколько? Ты уже давно не был ни кем так долго, - известный блогер Мартин Кнакус, спутник Егора по Европейскому путешествию считал, что затяжной непонятный роман вредит Егору. О подружке красавчика ходило немало сплетен. И о взрывном характере и о слишком остром язычке. Но это что-то невероятное. Раньше Егор мало заботился о чувствах своих подружек. И имея в официальном статусе одну модельку или актрису, он мог в путешествии завести еще одну. И, если подружка устраивала скандал, то не слишком переживал. Поэтому Мартину и нравилось путешествовать с Егором, он не парился совершенно. Всего одной его обоятельной улыбки хватало, чтобы растопить непреступные сердца. А главное, при помощи этой же обаятельной улыбки, и ласковых речей, если всё заходило чуть дальше, Егор мог уговорит девушку покинуть его номер и больше не напоминать о себе. Никто в обиде не оставался. А уж просто поулыбаться и пофотографироваться. Так это пожалуйста! А тут…его постоянно мучила мысль, что Лена может неправильно понять, обидеться, устроить скандал. И каждый раз, Мартин, а в миру просто Марк…наблюдал, Егор облегченно вздыхал, когда слышал в трубке «Это твоя работа»
-Ты мне лучше скажи, чтобы мне такого её на день рождения подарить! Чтобы она вот смотрела и понимала, что это мой подарок, - миролюбиво спросил Егор
-Машинку ей подари. Розовую. С бантиком.
-Нет, она водить не умеет.
-Так научится.
-И потом, розовая с бантиком, это не про неё.
-Тогда не знаю…украшения, бельё, путешествие какое-нибудь.
-Не знаю. Она совсем другая. Не такая. У неё такие глаза…
- Всё понятно, тогда я тебе не советчик. Я по тем барышням, которым розовой машины достаточно.
***
Как грустно Лене было осознавать, что мама снова забыла про её день рождения. У неё была вечеринка по поводу успешной реализации проекта. А еще, конечно, же каникулы посвященные майским праздникам. Вот они, в отличие от новогодних каникул довольно широко отмечались на работе. Но опять же, выездом на корпоративный шашлык. Лена думала, что хоть в этот раз, в честь её восемнадцатилетия, мама изменит планы. Она даже в школу не пошла. Но мама даже смс не прислала. Вот и сидела сейчас Лена в красивом платье, и поедала на кухне вкусный торт. Она даже звонок в дверь не сразу услышала. Подлетела к двери, открыла не спрашивая.
- С днем, рождения, Леночка, - улыбался Егор, вручая букет шикарных роз.
Лена без слов бросилась на шею Егора и повисла, как елочная игрушка.