ID работы: 6071461

Такая обычная любовь

Гет
PG-13
Завершён
77
Размер:
118 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Еще ближе....

Настройки текста
- Шикарный лифт, - сказала Лена. Она сразу же узнала кабину неоднократно мелькавшую во влогах, которые снимал Егор. Думала ли она, что окажется когда-нибудь внутри, а Егор будет рядом? - Ну, да…есть немного, - рассмеялся Егор, но главное в нём не прыгать, мало ли? - А ты думаешь, я собираюсь? Я и так стою тут дрожу, - прошептала Лена - Да, ладно, не дрожи! Приехали уже, - улыбнулся Егор, вышел из остановившегося лифта и подал Лене руку. - Вот это да, - только и смогла произнести девушка. - Ну да, здесь я и живу. Когда есть возможность жить, - Егор открыл дверь и пропустил Лену внутрь. И конечно же, Лена сразу же узнала некоторые фрагменты обстановки из передач-интервью, что она пересмотрела. -Немного бардак, извини. Но я только ночью прилетел. Всё не успел еще убрать. Я был занят идеей приготовить тебе сюрприз, - Егор помог Лене снять дублёнку. -Бардак? Что-то не замечаю, - улыбнулась Лена, переступая через небрежно разбросанную по всей прихожей обувь. Вообще, квартира имела довольно странную планировку. С одной стороны это была огромная студия, в которой прихожая плавно переходила в кухню, а кухня в гостиную, с двумя огромными креслами, в которых вполне можно было спать и журнальным столиком между ними, большим шкафом для одежды, диваном и телевизором. На полу уютный пушистый коврик. И вообще, вся обстановка такая располагающая и уютная, что здесь хочется остаться навсегда. По крайней мере, сейчас Лене захотелось именно этого. - Ты первая, что зашла сюда так далеко, - проговорил Егор, когда Лена собиралась сеть в кресло. -Я зашла слишком далеко? – настороженно спросила Лена -Слишком далеко…в моё сердце, - сказал Егор и поцеловал Лену. Девушка жарко обнимала Егора и делала всё, чтобы поцелуй продлился как можно дольше. «Мне бы больше смелости, я бы обязательно запустила бы руки под его одежду. Я бы расстегнула пуговки. Но почему я такая несмелая? Я если ему надоест эта моя несмелость. Как же он целует. Я почти в раю» Егор щелкнул хитрым зажимом на заколке девушки, Лена тряхнула головой, и шикарные длинные волосы, ставшие за эти месяцы темно-шоколадными красивыми волнами упали на плечи девушки. Смелая Лена всё же расстегнула все пуговички на толстовке Егора и крепко обнимала его за шею. Они уже полусидели, полулежали на диване и продолжали целоваться. - Ну что же ты делаешь? Подожди. Лена вопросительно посмотрела на Егора. В её глаза читалась такая бешенная, всепоглощающая страсть, похожая на вулканический взрыв. - Я…что-то делаю не так? – спросила Лена, глядя в глаза Егору. Она так боялась показаться неумелой, что руки деть куда не знает. - Ты великолепна….Но послушай, я меньше всего хочу, чтобы ты подумала, что всё, чего хочу я, - Егор сам понимал, что несёт ерунду, Лена его влекла так сильно, что он не знал, как справиться со своей страстью. - Но я же… я же не сопротивляюсь. Мне хорошо. Даже если…если на этом всё закончится. -Нет. Неужели ты думаешь, что впустив тебя в сердце и душу, я позволю себе сделать тебе больно…я не хочу, чтобы ты делала необдуманные шаги. -Я только боюсь, что ты будешь недоволен,- Лена опустила глаза, - я ведь даже фильмов таких никогда не смотрела. - И не надо…..дело не в фильмах, а в родстве душ. - Родство душ, это здорово. Я согласна, - и Лена снова поцеловала Егора. «Вот, если бы это была не Лена, а кто-то другой, я бы давно уже воспользовался такой готовность…но нет. Я не хочу, чтобы она во мне разочаровывалась. Я боюсь, что она во мне может разочароваться. Она целует так страстно, в неё такие ласковы руки..она даже не догадывается, чтО она со мной делает» Через два часа, они сидели на кухне и ели макароны с сыром. -Я хотел приготовить царский ужин, но по-прежнему ничего кроме макарон у меня не получается, - виновато говорил Егор -Это самые крутые макароны, из всех, что я когда-либо ела, - отвечала Лена, закатывая от удовольствия глаза. «Сам факт того, что он старался ради меня делает его просто фантастическим героем», - думала Лена в этот момент. -Да, у меня для тебя есть еще один подарок. Вот, - Егор протянул Лене билет в Вип на своё концерт. -Спасибо! Это круто. Слушай, я всегда хотела узнать. Почему ты устаиваешь свои концерты именно 7 марта? Это потому что 7 – число удачи? -Нет. Это всё потому, что когда я задумал первый сольник, в меня никто не верил. Я искал место для концерта еще с августа. И тогда Эмин пришел на помощь. Он сказал, что есть единственный день, 7 марта, причем эта очередь свободна на два года подряд. Вот и всё. А теперь…теперь это мой день. И всё тот же Эмин поверить не может, что когда-то сомневался, что зал наполнится даже на половину. - Главное, ты в себе никогда не сомневайся. У тебя всё получится, - проговорила Лена немного невпопад. - Главное, чтобы ты во мне не сомневалась, - прошептал Егор, подходя к Лене - Я не буду. Я в тебя всегда буду верить и поддерживать, -заверила его Лена. Она смотрела ему в глаза и представляла бушующий океан, волны с ревом ударяются о берег, а они сидят на песке и целуются. На их губах остается солёный привкус волн.

***

- Знаешь, а я ведь точно определилась с профессией, - они ехали по вечерней Москве, к дому Лены. -Да? Очень интересно. - Я пойду на заочку а Академию физкультуры и спорта. На факультет спортивной психологии. А в «Зеленом клубе» у меня будет курс в Беби-студии. Я буду вести Зумбу для детей. А потом, потом обязательно наберусь опыта и пойду получать сертификат, чтобы быть тренером. Это так круто. Ты себе не представляешь. Музыка, танцы. Я как будто в другой реальности, когда танцую. - А я вот совсем забросил универ, - вздохнул Егор -Да ничего, у тебя будет возможность вернуться. Главное нужную цель перед собой поставить. Вот я точно поняла, что, зачем и почему мне нужно. А ты, ты порой точно не знаешь, каким путем пойдешь, вот и страдаешь. -А ведь ты права. Как же ты права! – вздохнул Егор. Опять Лена легко и непринужденно сказала вслух то, что он много раз боялся сказать сам себе. -Это ты мне помог определиться. Я ведь почти была уверена, что пойду поступать в дружественный нашей школе педагогический. Даже чуть целевое направление у директрисы не взяла. А потом…потом подумала….что это не совсем то, чего я хочу. И тому, что я хочу учат где еще. Я и подумать не могла, что это будет именно Академия физкультуры. Это даже представить для меня было нереально. А ты мне сказал, что нельзя подменять свои мечты нежеланием или страхом к переменам. -Я такое сказал? Когда? -Когда впервые вез меня домой. Вот когда. Целую вечность назад. -Как хорошо, что ты мне встретилась на пути. Я не знаю, как жил бы, если бы тебя не встретил, - сказал Егор совершенно серьезно. - И я не знаю, что бы было со мной.

***

Утром в школе Милана хвасталась, что смогла наконец раздобыть билет на концерт Егора Крида. -Девочки, это было так нереально сложно. Билетов давно нет. Я так переживала. Вы все купили, а я? Но теперь у меня самый крутой билет. И не как у вас в танцевальный партер. Практически рядом с Вип. Если я обернусь, то смогу увидеть друзей Егора. А ты, Сосна…Лен, а ты пойдешь на концерт Егора? -С чего вдруг? – подала Лена плечами. -Ну как? Мы же все идём. И это круто. -Желаю вам удачи. Я дома побуду. На концертах очень душно бывает, особенно в Крокусе. Да и танцевать я не умею. И песен Егора не знаю. «А ведь я действительно далеко не все песни знаю. Только самые востребованные и популярные. Вот я балда. Надо срочно идти учить тексты»

***

Концерт был просто невероятный. Мало того, что Лена сидела в окружении звезд. На неё никто не показывал пальцем, лишних вопросов не задавал, так еще и Егор был просто великолепен. Это совсем не то, что смотреть на выступления по телевизору, и даже не то, что она уже успела понаблюдать и на «Золотом микрофоне» и на ряде других предновогодних концертов. Это было нечто невероятное, масштабное. Егор такой родной и близкий был словно маяком в полноводном океане. Это же просто фантастика понимать, что весь, весь зал поёт. И не только обычные ряды, но все эти крутые звезды в едином порыве… - Так вот ты какая, Лена. А то все говорят, а я не видела еще, - перед Леной стояла Ольга Серябкина в умопомрачительном мини. Несмотря на то, что Ольга была ниже, она смотрела на Лену свысока. -Ну да, меня зовут Лена. А Вы кто, я вас не знаю. -У ты, какая дерзкая. Ну понятно. Егор таких любит. Ты конечно, добилась фантастических успехов. Еще ни одну случайную подружку он на концерты свои не приглашал. Но всё равно Егор – вольный ветер. Наступит время и он улетит из клетки. - Я не понимаю Вас, - говорила Лена, опуская глаза -Что ты не понимаешь. Егор слишком…слишком Егор, чтобы надолго залипнуть на одной девушке. И вообще, скоро у него очередная рекламная акция и дуэт. И это не ты. -Радует, что и не вы. -Ух ты…Но и меня не стоит сбрасывать со счетов. Тем более, что песня осталась. И сегодня мы её еще не пели. -Желаю удачи. -Да, главное ни одного оскорбления, ни слова матом. Всё чинно и благородно. Вот это да! Крутая подружка у Егора. Ох… - Иди уже, Оля, пой, - неожиданно подал голос Тимати. Он вернулся в Вип ложу после недавно прозвучавшей несколько раз их совместного с Егором хита. Ольга вышла. А Тим обратился к Лене. -А ведь это действительно круто. Мы все ждали батл с выдергиванием волос. И криками. - Сожалению, что разочаровала. Но я танцую Хастл и занимаюсь Зумбой, а там батлы не предусмотрены. И Лена снова стала смотреть на сцену. Сказать, как она хотела наброситься на эту Молли, повыдергать ей волосы, чтобы она даже не смела подходить к Егору. А уже петь вместе с ним тем более. «Эту песню так многие любят. Как я могу что-то Егору запрещать. Да и мне никто не простит, если этой песни не будет слышно»

***

Концерт был окончен. Зал постепенно опустел. И только представители Випа сидели и не спешили расходиться. Лена тоже задержалась. Она обдумывала, как будет добираться домой. Ведь Егору явно будет не до неё в этот вечер. - Ну, пойдем, я тебя провожу, - совершенно из ниоткуда появилась Маша, - Егор ждёт тебя. - Знаешь. А ты молодец. Еще никогда у Лёли разговор не оканчивался вот так. Ты даже не позволила ей устроить скандал. Этому надо учиться, - продолжила Маша, ведя Лену по коридорам Крокуса. - Я ничего не делала специально. И вообще мне было страшно. Я правда думала, что она вцепится в меня, а все встанут на её защиту. - Хм. Не факт. Вообще она девчонка неплохая. Да и с Егором они просто друзья. Это правда. Намеки на роман были лишь рекламным ходом. Да и к тебе она особо приставать не хотела. Просто…так по привычке решила проверить. Но с тобой ей не повезло. А вот с Нюшей…была такая схватка. Эх. Чуть обе без волос не остались. - Когда? -Что когда? -Когда это было? -Да в октябре. Егор болел. Телефоны все рабочие поотключал. На связь не выходил. А они вдруг решили поспорить, кто в гости пойдет. Да ладно, это не так интересно. И уже совсем не важно. - А еще, если ты не остановишься, Егорка тебя за болтливость расстреляет, - расхохоталась Катя, встречая дверей гримерки Егора Лену и Машу. -Всё молчу, -улыбнулась Маша. В гримерке Егора было полно цветов, игрушек и прочих подарков. Они занимали почти всё пространство. Егор был уже одет в обычную, не концертную одежду. Сидел на диване и пил кофе. Сам он был очень бледен, и казалось еще чуть-чуть и он уснёт. -Это было круто! Нереально просто. Ты такой молодец, - Лена как пулемет строчила хвалебные отзывы. -Тихо, солнышко моё, садись рядом, просто…давай просто посидим и помолчим,- лена села рядышком, Егор её обнял и положил голову ей на плечо. -Ей, Егорчик, барышню твою куда вести?- в гримерке появился мужчина, шкафообразной комплекции. Именно такие в представлении Лены должны были бы быть охранниками. Но пока Лена ни разу не видела охранника рядом с Егором. - А можно ты останешься сегодня со мной? Твоя мама не будет ругаться? -Моя мама? Да это смешно! Она еще вчера улетела куда то…я даже не знаю куда с коллегами отмечать 8 марта. С тобой….конечно…., - до Лены не сразу дошел смысл предложения - Вот и отлично, Серж, мы едем ко мне домой. Все остальные вопросы разрулят Тима и Тёма. Они шли лабиринтными коридорами Крокуса, рев поклонниц был слышен откуда-то издалека. - Не бойся, мы выйдем далеко за пределами их видимости. Они меня ждут совсем в другом месте, -Егор обнял Лену еще крепче. Потом, забравшись за заднее сидение обыкновенного «Рено», Егор положил голову Лене на плечо и задремал. А Лена боялась пошевелиться, чтобы не разбудить своё сокровище. - Всё, барышня, приехали, - проговорил шофер Сергей,- будите спящего красавца. -Я не сплю, - пробормотал Егор, поднялся, сам вышел и открыл дверь перед Леной. -Надо тебе дать ключ, а еще раскрыть секрет дверных кодов, - зевнул Егор, пропуская Лену в лифт. - Концерты ужасно выматывают, да? – Лена села на краешек диван, куда минутой раньше уложила засыпающего Егора. Пока тот был в душе, она умудрилась разобраться со сложной конструкцией дивана, нашла постельное белье и расстелила диван. А когда Егор вышел в рекламной пижаме и босиком, вручила ему стакан апельсинового сока, и почти в приказном порядке велела выпить и лечь спать - Ужасно, но я быстро восстанавливаюсь. Вот посплю минут пятнадцать, - Егор сладко зевнул и уснул. А проснулся он, когда на улице было совсем светло. Яркое солнце пробивалось сквозь плотно задернутые шторы. Лена спала в кресле, свернувшись калачиком. «Солнышко мое! Я пригласил тебя, чтобы отметить мой крутой концерт. Разделить с тобой радость, а как дурак уснул! И ведь никто еще обо мне не заботился. И сок апельсиновый. И сон спасительный. Как же мне повезло»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.