ID работы: 6071486

Он милашка, а не демон.

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Начало осени. Т/И с подругой пришли устраиваться на работу. В большом бизнес центре Т/И пошла в туалет и немного заблудилась пока искала стойку администратора. Тем временем Хёнвон возвращался с совещания в свой кабинет. Т/И случайно зашла в кабинет Хёнвона, и следом за ней зашел он. Такой прекрасный и неповторимый. У Т/И отвисла челюсть. Этот брюнет с карими глазами обворожил ее. Его улыбку скрывала маска. Хёнвон оценил Т/И. Эта милая блондинка с голубыми глазами и шикарными формами пришлась ему по вкусу. Он аккуратно, что б Т/И не заметила, закрыл дверь на замок и спрятал ключ.       «Ой, извините, я дверью ошиблась, я пойду», немного смущенно произнесла Т/И.       «Да, конечно идите, не могу вас задерживать» отходя в сторону, произнес Хёнвон с демонической улыбкой, которая была скрыта под маской.       «Почему-то дверь не открывается», произнесла еле слышно Т/И.       «Что не открывается?! Сколько раз просил починить эту чертову дверь! Ее опять заклинило» подходя к двери и дергая за нее, произнес Хёнвон.       «И что же мне теперь делать? Меня там ждут!» растеряно произнесла Т/И.       «Что делать?! Ждать» довольно строго произнес Хёнвон.       «Я не могу ждать, я прохожу собеседование» очень растеряно и со страхом провалиться сказала Т/И.       « Я написал администратору, что б нас поскорее освободили. У меня тоже через полчаса важное совещание» уже стоя у стола, ответил Хён.       «Не переживай, я уверен тебя возьмут в нашу компанию. Нам нужны такие кадры» уже не стесняясь, рассматривая девушку, сказал Хён.       «Спасибо» только и смогла произнести Т/И. *Очень смущенно* *Покраснела*       «Не стой, присаживайся на диван или если хочешь в кресло» предложил Хён. «Ну, или на меня» подумал Хёнвон.       Т/И присела на край дивана и начала искать телефон. Она хотела написать подруге. Но тут Хён резко присел рядом.       «Расслабься, я же не кусаюсь» со смешком сказал Хёнвон.       « Я очень переживаю, меня там ждет подруга. Не хочу подвести ее. Она мечтала, что бы мы работали вместе» с волнением проговорила Т/И.       Воздух вокруг накалялся. Чувствовалось напряжение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.