ID работы: 6071486

Он милашка, а не демон.

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      «Слушай, а тебе не жарко в пиджаке?», спросил Хён.       «Да, нет», ответила Т/И.       «Блин, пока не спросил, я и не замечала, что тут жарковато», подумала Т/И.       «Я бы на твоем месте снял бы его, не хорошо будет, если от тебя будет не так приятно пахнуть», немного смеясь, произнес Хёнвон.       «Это да», сказала Т/И, снимая свой бежевый пиджак.       «Расслабься, скоро нас уже откроют. Во сколько у тебя собеседование?», поинтересовался Хён.       «В 13:30. Не могу расслабиться. Еще и телефон сел, как назло. И даже подруге не напишу», очень грустно проговорила Т/И.       «Ой, у тебя еще час до собеседования. Как и у меня. Я думаю, твоей подруге сказали, что ты выйти не можешь», сказал Хён.       Хён про себя: «Странно, что у нее через час собеседование. Я иду ведь на смотр новых ассистентов. Может она туда же?!».       « А вы написали, что я тоже тут?», очень удивленно спросила Т/И. Т/И про себя: «Странно, я думала, что он про меня и слова не напишет администратору.       Интересно, а какая там улыбка под маской?! Его глаза так завораживают. Мне кажется, что если я увижу улыбку, то растекусь тут, как мороженко на солнце».       «Конечно, я сказал про тебя, это было бы странно, если б нас в итоге потом увидели вместе», ответил Хёнвон.       Хён у себя в голове: «Зачем она так закусывает нижнюю губу?! Блин, я же скоро сорвусь! Еще пиджак заставил ее снять, а там такая блузка, что все видно!»       Т/И была одета довольно по - летнему. Строгая черная юбка до колена с разрезом на бедре, который открывал ее до безумия красивые ножки. Черные чулки с кружевом. Белая блузка, которая обтягивала ее аппетитные формы. И бежевый пиджак, застегивающийся на одну пуговицу на талии. И лодочки на не большой шпильке.       Т/И мысленно раздевала Хёнвона. Вначале ей была интересна только его улыбка, которую он скрывал под маской, но ее мысли зашли уже довольно далеко.       Хён был одет в рамках делового стиля, как того предписывал статус компании. На нем были тёмно-синее джинсы с подворотами, которые обтягивали его тонкие красивые ноги. Белая рубашка была заправлена в джинсы, а ее рукава закрывали его длинные пальцы. Обут он был в черные дерби, под которыми виднелись белые носки.       Кабинет Хёнвона был обставлен в современном стиле. В начале кабинета с правой стороны от входа стоял мягкий, кожаный диван кремового цвета. Напротив стоял круглый стеклянный столик. Чуть дальше была его рабочая зона. Огромный стол и шикарное черное кожаное кресло. На столе стоял его рабочий компьютер.       Т/И стало настолько жарко, что она расстегнула верхнюю пуговицу на блузке. А чуть позже еще две. Стоящему рядом Хёну открылся прекрасный вид. Они оба молчали и не знали о чем поговорить. Обстановка накалялась. Что бы хоть как- то разрядить обстановку       Хён: « Может быть, ты пить хочешь? У меня есть содовая, кола, просто вода».       Т/И ответила: « Да можно, давай содовую».       Т/И открыла банку и начала пить, и тут нечаянно не большая часть напитка разлилась. Капли медленно скользнули от шеи к груди. За всем этим действием внимательно наблюдал Хён. Внутри у него уже все кипело, и он до ужаса хотел Т/И. Времени до собеседования оставалось совсем немного, и Хён прекрасно знал, что за ним в скором времени зайду его коллеги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.