ID работы: 6071486

Он милашка, а не демон.

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Т/И открыла банку и начала пить, и тут нечаянно не большая часть напитка разлилась. Капли медленно скользнули от шеи к груди. За всем этим действием внимательно наблюдал Хён. Внутри у него уже все кипело, и он до ужаса хотел Т/И.       Времени до собеседования оставалось совсем немного, и Хён прекрасно знал, что за ним в скором времени зайду его коллеги. И он решил действовать, кстати было то, что весь офис был звуконепроницаемый. Он прекрасно знал, что, если Т/И и закричит или начнет сопротивляться, то ее никто не услышит.       Т/И допила содовую и поставила баночку на стол. Про себя: «Блин, немного разлила на себя, надеюсь, он не увидел этого». И тут ее взгляд упал на то самое место. Т/И подумала: «Все-таки увидел, что же делать?! Может попробовать снять с него маску?!».       Хён поставил свою банку на стол. И в этот момент Т/И сняла с него маску. За маской скрывалась настолько обворожительная улыбка, что Т/И еле сдерживалась. Она смотрела на Хёнвона, как завороженная. И тут Хён решил, что пора действовать. Он повалил девушку на диван и начал целовать, сначала в губы потом спустился к шеи. Она была сладкой от содовой, поэтому Хён облизал путь капелек воды.       Т/И была в ступоре. Она не знала, как реагировать. Ей было настолько приятно, что она решила не останавливать Хёна. От действий Хёнвона её тело покрылось мурашками, и она уже была не в силах сдерживать себя и вырывающиеся стоны.       Т/И потянулась к брюкам Хена начала расстёгивать ремень, потом ширинку и наконец-то добралась до самого важного. Она обвила его руками, и аккуратно набирая понемногу темп начала совершать движения.       Хён аккуратно расстегивая блузку, постанывал целуя в шею Т/И. Одна его рука придерживала девушку за голову, вторая мяла её грудь. Иногда покусывая её. Парень еле сдерживал себя. Он только и смог прошептать ей в шею: «Подожди…». Резко отстранился, подошел к своему столу и достал из ящичка резинку. В этот момент Т/И ненадолго вернулась в реальность и подумала: «Что я делаю?! Этого не может быть! Наверное, нужно прекратить это сейчас же… Или нет… Еще с утра я и подумать не могла, что обычное собеседование приведет меня к такому… А если нас застукают…». И ее мысли все крутились в голове.       Но Хёнвон не собирался останавливаться. Он протянул девушке резинку и та отбросив все мысли, кроме одной единственной: «Живем один раз». Вскрыла упаковку и начала аккуратно одевать её на Хёна.       Хёнвон аккуратно положил девушку на диван, при этом целуя её везде. Приподнял юбку, зубами стянул с девушки трусики. Т/И была уже давно мокрая. Парень прошел рукой по её киски задев клитор. И тут ему пришла мысль поиграть с Т/И. Он начала массировать ее клитор и вводить по одному пальцу. Девушка извивалась, стонала и молила о том, что б       Хен вошел в неё. Он прислушался к её мольбам и начал медленно входить в нее при этом он сжимал ее грудь и вел дорожку от шеи к губам. Целуя Т/И в губы Хён резко вошел в неё. Её стон вырвался ему прямо в губы. Немного подождав, он начал медленно двигаться внутри девушки, покрывая ее тело поцелуями. Его движения с каждым разом все убыстрялись. Темп их движений усиливался. Они двигались в унисон. Словно они были созданы друг для друга. Девушка не могла уже сдерживаться, да и Хён был на приделе. Оба закричали: «Я кончаю» и одновременно кончили.       Они развалились на довольно не большом диванчике и не могли никак восстановить дыхание. Им не хватало сил даже поговорить. Тут неожиданно в дверь постучали и крикнули: «Хенвон ты там?». И ручка двери задергалась. Они быстро подскочили оделись. Привели себя в порядок, как могли. Хён пока Т/И не видела открыл ключом дверь.       Хён: «Я выйду и уведу своих коллег, а ты выйдешь чуть позже».       Т/И: «Хорошо».       Собеседование. Хёнвон и Чжухон сидят раскинувшись в креслах и выбирают ассистентку для Хёна.       Чжухон: «Следующая».       И тут в кабинет заходит Т/И. Присаживается на диван. Она узнала Хёна, хоть тот и снова одел маску. Ей было неловко отвечать на вопросы.       Чжухон: «Мы подумаем насчет вашей кандидатуры и вам перезвоним».       Т/И вышла из кабинета и направилась к выходу, но тут ее окликнули.       Хён: «Я бы повторил то, что было сегодня. Я позвоню?».       Т/И немного нахально: «Возьмешь на работу, тогда и поговорим». Ехидно улыбаясь, она развернулась и отправилась домой. Выходя из здания, она была в восторге от сегодняшнего дня. В голове её крутились разные мысли. Этот день она явно не забудет. Даже, если её не возьмут на работу она не особо огорчиться от того, как провела время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.