ID работы: 6071547

Ты и любовь всей моей жизни

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
79 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

ПРОЛОГ

Настройки текста

ПРОЛОГ

***

Выбрать достойную — задача не из легких. Цепляет каждая, но в сердце почему-то надолго не задерживается. Тема, мой друг и по совместительству коллега, шутит, мол, у меня черствое сердце и большие запросы на девушек. Не обижаюсь, потому что это правда. Желание найти идеальную девушку завладело мной, когда бывшая укатила во Францию с новым парнем, обвинив меня во всех своих бедах. Я не сильно расстроился, но задумался серьезно, хотя, как бы сказал Тема, просто загнался. Теперь строить отношения с кем попало не собирался, а потому каждый день старался уделить какой-нибудь незнакомке время, дабы познакомиться с ней поближе и понять: это любовь всей моей жизни или очередная пустышка-однодневка, способная лишь на приятное времяпровождение ночью? Секс, кстати, в списке моих предпочтений занимал третью позицию, но начинал знакомство я именно с него. Если девушка устраивает меня в постели, значит я могу приступать к проверке ее следующих качеств: готовка — позиция номер два в списке. Люблю вкусно поесть, а еда становится вкуснее, когда готовит ее любимая женщина. Мама, например. Даже ее подгорелые оладушки, сделанные с любовью, не кажутся такими отвратительными, а секрет банален и прост: лю-бовь. Отношение к моей профессии и стрессоустойчивость занимали лидирующие места в списке «загонов». Обычно, когда какая-нибудь намалеванная кукла узнавала, что еще вчера переспала с солистом известной группы, долго визжала, а потом целое утро обзванивала своих подружек, чтобы похвастаться достижениями в своей маленькой бестолковой жизни. Безусловно, они узнают мою смазливую мордашку еще при первом знакомстве, но тщательно (я сказал тщательно?), безуспешно пытаются это скрыть, тогда я сразу ставлю на этой бедняге крест, но все равно снимаю номер в отеле, где просто приятно заканчиваю свой вечер. Домой приводить девушек — привычки не имею хотя бы потому, что не хочу засорять амурную ауру в спальне, ведь когда-нибудь мои поиски все же дадут плоды, и знакомиться «поближе» я буду со своей будущей (не знаю кем, но любовью всей жизни точно) именно там. — Опять ты со своим дурацким списком? — недовольно цокает языком брюнетка и закатывает глаза, когда я игнорирую ее возмущения. — Неужели ты действительно думаешь, что за одну ночь сможешь понять: твой это человек или нет? — Варя внимательно смотрит в мой блокнот, где уже составлено целое расписание на этот вечер, и издает легкий смешок. Когда-то она тоже была в этом списке. Год назад, когда в начале ноября на Москву обрушился снежный дождь, застилая все на своем пути, я решил заглянуть именно в ту самую булочную на старом Арбате, куда обычно приходил с мамой. Занятые столики можно было пересчитать по пальцам, разгар рабочего дня, как никак, и я был почему-то уверен, что мое место, находившееся в дальнем углу небольшого зала возле панорамного окна, оставалось свободным, но какого было мое удивление, когда за столиком, к которому я шел целенаправленно, сидела она. Бежевый свитер крупной вязки и черные узкие джинсы. Это все, что бросилось мне тогда в глаза. Еще бы, ведь она сидела ко мне спиной. Набрав побольше воздуха в легкие, я двинулся к ней. — Извините, но это мое место. — вежливо, но очень резко выпалил я. Незнакомка подняла на меня свои голубые глазки, а после замешкалась и стала крутиться на стуле в поиске чего-то важного. — Странно. — удивленно возразила она. — Что? — Но я не вижу здесь даже подобия на подпись. Как думаете, может заводской брак? —  говорила она ровно и любезно, так, словно перед ней стоял душевнобольной человек. — Позовите администратора! — крикнула она уже вглубь зала, после чего все недовольно на нас посмотрели, а худощавый продавец побледнел от ужаса. Еще бы, разборки в свою смену автоматически приравнивались к лишению премии. Бедняга. Собственно, так и случилось наше знакомство. В тот день я почему-то решил, что острая на язык Варя даст жару в отеле на Моховой, но меня вновь ждала неудача. Когда мы прогуливались вдоль парка, я счел нужным прижать девушку к себе за талию, за что после получил по лицу. Она разозлилась и ушла прочь, бубня себе что-то под нос, а я так и остался стоять посреди дорожки, поглаживая пылающую от удара щеку. — Не боишься, что твоя система даст сбой? — из размышлений вывел голос девушки. — Не боюсь. К тому же, этот самый сбой сейчас сидит напротив меня и задает глупые вопросы. — я насупился, а она лишь заливисто расхохоталась. Варю всегда забавляли мои обиды. Больше всего на свете она любила две вещи: злить меня и кофе. Благодаря второму, кстати, мы и познакомились поближе. Кофе я терпеть не могу, желудок сворачивается от одного только запаха, но в ту среду именно этот бодрящий напиток свел меня с Варварой дважды. Официант перепутал заказы и принес мне капучино вместо любимого мной черного чая с мятой и черносливом. Возмущений тогда было много, сути — мало. Молодой парнишка с красным фартуком на бедрах долго извинялся, пока не подошла она. — Простите, но я заказывала капучино. — знакомый женский голос послышался за спиной. — Чай, конечно, был очень вкусным, но я все же хочу увидеть свой заказ. — Вот он. — выход из-за печки. Медленно разворачиваюсь к дерзкой даме с самой соблазнительной улыбкой, какая только была у меня в запасе. Округлившиеся глаза этой красотки надо было видеть. Она чуть не задохнулась от возмущений, хотя это я должен был извергаться: ведь она выпила мой чай. После этого случая мы стали неплохо общаться, потом хорошо дружить. Варя — отличный друг и советчик, а еще мой личный повар на выходные и врач на случай болезни. Короче, Варя — девушка, которую мне так и не удалось укротить, зато получилось неплохо с ней сдружиться.

***

А после концерта началась привычная суматоха: крики, песни в неразборчивом исполнении девочек-школьниц, просьбы сфотографироваться на память. Мы с парнями мило улыбались, несмотря на усталость и дикое желание завалиться в теплую мягкую кровать, чтобы проспать до вечера следующего дня, но работа требовала массу усилий и терпения, поэтому мы радостно соглашались на просьбы каждой, кто не стеснялся подходить. Я в такие моменты часто ловлю себя на мысли, что артист после концерта, словно обезьянка в цирке после представления, — все хотят с тобой сфотографироваться, чтобы через несколько лет с умилением вспоминать лучшие годы своей малолетней жизни. Ну, а дома никто не ждал. Если только многолетний слой пыли и мышь, которая повесилась в холодильнике с самого первого дня моего заселения. Гулкое эхо шагов впечатывалось в стены, а ночью действовало на нервы, от этого становилось особенно одиноко. Кровать оказалась мягкой, но жутко холодной. Надеюсь, скоро я найду ту самую, что будет согревать меня под одеялом не только телом, но и душой. Сегодня днем, кстати, подвернулся такой случай: красивая, стройная, да еще и блондинка, все как я люблю. Но стоило ей заговорить, как всякое желание провести с ней ночь резко испарилось. Я не смог выдержать и пяти минут ее общества. Слишком глупой и навязчивой она оказалась. А пункт четвертый моего списка гласил: никаких связей с навязчивыми девушками! (Подчеркнуто красным маркером несколько раз!) От них после трудно отвязаться: прилипнут и не отстанут. Поэтому целый день был потрачен впустую.

***

Утро понедельника априори не может быть добрым, потому что начало дня после славных выходных всегда бьет по голове ключом, причем гаечным, причем больно. Мои ночные рандеву дали о себе знать ранним утром, которое наступило для меня в обед. (Привычное дело, не пугайтесь.) Я с трудом разлепил глаза, сразу же обращая внимание на натяжной глянцевый потолок, в котором отражалась огромная двуспальная кровать, полуголый я и сексапильная рыжая девчонка, завернутая в пуховое мягкое одеяло. Ее стройная ножка покоилась на моем бедре, а длинные руки были хаотично разбросаны по кровати, рыжие с краснинкой коротко стриженные волосы забавно спадали на лицо, отчего девушка хмурилась и часто крутила головой. Жаркая ночь приятным теплом отозвалась в районе паха. Хотя о чем это я? Доброе утро в таком стиле приятным теплом отозвалось во всем теле. Я почувствовал прилив возбуждения и ловкими пальчиками начал массировать упругую грудь новой знакомой. Девушка открыла глаза, а после сомкнула их обратно. Тоже возбудилась. Мурчит и извивается, как кошка. Мои ладони медленно сползли вниз, к ягодицам. И как только я коснулся языком набухшего соска, мой телефон подал признаки жизни. Рыжая заскулила и потребовала продолжения, а я, целуя кису в плечо, перенес нашу встречу на вечер и покинул номер. Кажется, у этой девчонки появился шанс, а у меня — надежда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.