ID работы: 6071547

Ты и любовь всей моей жизни

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
79 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

ГЛАВА 1

Настройки текста

ГЛАВА 1

Я НАЙДУ ТЕБЯ ДАЖЕ ПРИ УСЛОВИИ, ЕСЛИ ТЕБЯ НЕ СУЩЕСТВУЕТ

***

Встреча была назначена на восемь тридцать в ресторане, где готовят самое вкусное жаркое, какое мне только удавалось пробовать. Юля, та самая сексапильная рыжая бестия, опаздывала, в принципе, как и любая уважающая себя дама, на добрых сорок минут. За это время я уже успел изрядно проголодаться и устать. Ожидание утомительно, знаете ли, особенно, когда ждешь человека, в выборе которого сомневаешься. С Юлей мы познакомились в воскресенье на вечеринке у общего знакомого. Она сразу мне понравилась. Красивые черты лица, стройная спортивная фигура, приятный голос и ухоженное тело. Заниматься сексом с рыжей бестией одно удовольствие: опытная не по годам, раскрепощенная и, что самое главное, очень инициативная. Собственно, именно поэтому нашу утреннюю прелюдию я перенес на вечер. Обычно, если ночное знакомство меня не впечатляет, я исчезаю мгновенно, оставив после себя только приятные воспоминания. Не люблю огорчать девушек даже после того, как они меня разочаровывают. Такова моя натура. — Котик, прости, немного задержалась. — промурлыкала бестия и угнездилась на мягкий кожаный диван цвета морской волны. Я ничего не ответил, только лишь поцеловал девушку в ярко-красные губы, почувствовав на своих горьковатый вкус дешевой помады. Почему дешевой? Да потому что моя бывшая была помешена на косметике, ценник которой напоминал мне мой месячный гонорар, а потому знал кое-что о женских штучках. Юля выглядела прекрасно, я бы даже сказал — сногсшибательно. Облегающее красивую женскую фигуру красное платье с приличным вырезом в зоне декольте, откуда открывался прекрасный вид на упругую молодую грудь, острые коленки, выглядывающие из-под юбки, стильно уложенные короткие рыжие волосы. Она была прекрасна даже с этой дешевой помадой на губах. В ресторане мы были относительно недолго, потом решили продолжить у девушки дома, там-то я и проверю второй пунктик в списке моих «загонов». До пункта назначения мы добрались на такси, где уже начали заигрывать друг с другом, затем продолжили в лифте и плавно переместились в квартиру. Небольшая двушка в центре. Район спокойный. Соседи тихие. Я пытался понять ее психологию исходя из мелочей, всего того, что ее окружало. Девушка часто проводила время в зале возле телевизора. Как я это понял? Все очень просто: после наших ночных утех она быстро сходила в душ, а потом разместила свой упругий зад на мягком огромном диване, занимающем почти всю комнату. — Может перекусим чего-нибудь? — спросил я, когда тоже вышел из душа. Она подняла на меня свои маленькие черные глазки и расхохоталась, будто я сказал что-то очень смешное. Эта реакция оттолкнула меня, но вида я не подал, разместился рядом с девушкой, нагло запуская ладонь под подол легкого шелкового халатика. Рыжая томно выдохнула и обвила мою шею длинными руками, прижимаясь ближе. Впечатление об этой красотке испортилось после того, как я узнал, что она не любит, да и не умеет готовить, поэтому секс — единственное, что она могла мне предложить. Ладно, не пропадать же такому вечеру. Мы не стали перемещаться в комнату, потому что сил терпеть уже не было, да и желания на предварительные ласки тоже. Хотелось побыстрее получить удовольствие и свалить домой. Юля закусила нижнюю губу, сдерживая вдох в груди, а когда мои пальчики соскользнули вниз по ее влажной промежности, выгнулась дугой и отрывисто задышала. Я знаю, чего она хотела больше всего. Грубого и жесткого секса со всеми вытекающими. Мы говорили об этом по дороге в ее одинокую двушку. И уже тогда моя надежда на что-то большее дала трещину. Ведь для меня девушка, в первую очередь, хрупкое и нежное создание, фарфоровая куколка, которую нужно беречь и любить, а не похотливая сука, готовая заглатывать половой орган по самые гланды, лишь бы партнер наказал ее за любую, даже мелкую оплошность. Но такие игры, не скрою, вызывали интерес и привносили новые краски в мою половую жизнь. Удовольствие длилось до тех пор, пока я не начинал представлять, что люблю стонущую подо мной девушку. От собственной грубости тогда все внутри сжималось, а возбуждение резко испарялось, оставляя после себя неприятные последствия в виде стыда и ужаса. Но сегодня все было иначе. Я вошел в азарт, когда Юля попросила шлепнуть ее пару раз по упругой и красивой попке. Шлепки были громкими и очень смачными, от чего девушка кричала и стонала так громко, как только могла себе это позволить. А когда мой набухший член вошел в ее красную от шлепков попку, Юля судорожно закричала, зажав в руке диванную подушечку. Она комкала ее до тех пор, пока я не кончил на спину. Приятная дрожь в коленках сопровождала меня аж до самого дома. Член болел от грубых заходов, но в целом все было просто замечательно, единственный факт, который меня смущал — общие знакомые. Пункт номер пять моего списка: «Никаких случайных связей с друзьями друзей!» Нарушено!

***

— Ты просто озабоченный придурок! — вынесла вердикт Варя, когда я рассказал ей о моих ночных похождениях. Ее реакция вызвала на моем лице довольную улыбку. Я знал, как она ненавидела обсуждать подробности интимной жизни хотя бы потому, что девственница. Как я узнал об этом? Очень просто: алые щечки от разговоров о сексе сдали ее с потрохами. Да и вообще, это бунтарка краснела каждый раз, когда в фильмах возникали намеки на половой акт. Сильная и независимая оказалась зажатой и неопытной. Кстати, даже если в день нашего с ней первого знакомства дело дошло до номера в отеле, я не смог бы познакомиться с ее телом. Пункт номер шесть моего списка гласил: «Никаких связей с девственницами! Никаких!». Только прогулки, знакомства и сладкие объятья под луной, на которые мне не хотелось тратить время. И дело даже не в том, что слишком падок на «поношенное» (хотя глупо называть девушку таким образом только потому, что она не сохранила свою невинность до лучших времен), просто чаще всего девочка-девственница ассоциировалась у меня с глупой школьницей, а потому тратить время и нервы просто так не хотелось абсолютно. — А вот тебе не помешало бы найти парня, может перестала бы быть такой агрессивной. — сказал я, когда мы уже находились в квартире девушки. Она жила одна на окраине города. Снимала двушку со всеми удобствами и евро-ремонтом. Просторная и светлая квартира, чем-то напоминающая мою, только в тысячу раз уютнее и светлее. Варя — настоящий домовенок. Каждый ее поход по магазинам заканчивался одинаково: она выносила половину Икеи и радостная возвращалась домой, продолжая обустраивать жилище. В общем, мечта, а не девушка. — Обязательно, сначала только список составлю. — съязвила брюнетка и показала язык. Еще одна особенность Кузнецовой заключалась в ее резкой реакции на нравоучения и попытки вмешательства в личную жизнь. Безусловно, никто не любит, когда кто попало лезет со своим уставом, да еще и в чужой монастырь, но эта дама отрицала любые советы и всегда находила колкую фразочку на подобные нравоучения. — Кстати о списке, — тут же оживилась девушка, — отвези меня, пожалуйста, в магазин, хочу закупиться на выходные. — Вечеринка? — День рождения. Я удивленно вскинул брови, ведь Варя, насколько мне известно, родилась в мае, сейчас середина ноября. О чьем празднике шла речь? — Моей Зине исполняется двадцать, — легкая улыбка коснулась ее губ. Варя терпеть не могла словосочетаний «лучшая подруга» или «лучший друг», она, будучи еще той собственницей, всегда добавляла к имени близкого человека «мой, моя, мое», что иногда забавляло меня, — а эта клуша даже не собирается праздновать. Мы с девчонками скинулись и решили устроить «пати». — разъяснила подруга, а после нахально улыбнулась, поймав на себе мой заинтересованный взгляд. — У нас девичник, Киоссе! — победная улыбка этой бунтарки спустила с небес на землю. На самом деле, Кузнецова хоть и была жуткой занудой и сохраняла статус неприступной леди, но отрываться умела. Я как-то стал свидетелем ее пьяных танцев в центре зала, мы тогда решили провести субботу в одном из ночных клубов: Варя — чтобы отдохнуть, я — чтобы подцепить очередную любовь всей жизни, ну и проверить мою целомудренную подругу на прочность. Девчонка-кремень. — Слушай, сегодня только понедельник, до выходных все стухнет. Не рано для закупки? — сопоставив факты, задал интересующий меня вопрос, а брюнетка лишь улыбнулась краешками губ. — Выходные не только в субботу и воскресенье бывают, Киоссе. — цокнула языком Варя, откинув прядь волос назад. — Значит так, — скомандовала она, рыская глазами в списке необходимого, — бери тележку и не отставай. Мы крутили виражи по супермаркету часа полтора, потом еще столько же стояли в очереди. Варя оказалась перфекционисткой даже в покупке продуктов и алкоголя: написано ровно столько, значит ровно столько и купит, и плевать, что в самый разгар веселья ей никто ничего не продаст. Правильная дурочка. А по дороге домой Кузнецова и вовсе побила все рекорды. Она долго спорила по поводу девушек (со МНОЙ по поводу МОИХ девушек, прошу заметить) и отчитывала за безответственный подход к выбору «любови» всей жизни. Парадокс в том, что эта красноречивая бунтарка еще несколько часов назад заставила меня прикусить язык по поводу ее личной жизни. Припомнил ей сегодняшнюю ситуацию, сразу замолчала, а потом сообщила, что ни за что в жизни не познакомит меня с ее подружками. Знаете, не больно-то и хотелось. Подобное притягивает подобное. Еще одной такой Кузнецовой моя нервная система просто не выдержит.

***

В среду мы с пацанами улетали в Казахстан на концерт. Всю дорогу меня терзали мысли об обрушившемся на голову одиночестве. Я пытался понять, почему Саша полюбила другого, чем я не устраивал ее, что в наших отношениях было не так? Не хотелось допускать прежних ошибок в новой жизни с новым близким человеком. Безусловно, я любил ее и верил, что это навсегда. Но навсегда не случилось. Она поставила перед фактом, пожелала удачи и улетела в город любви со своим мужчиной. Я, конечно, догадывался, что отношения на расстоянии ни к чему хорошему не приведут, но почему-то доверился Саше, за что получил нож в спину и разбитые вдребезги мечты. Мерзко, зато легко и непринужденно. — Вот ваш ключик от номера. — пропела приятной внешности девушка на ресепшене, подмигнув мне. Я оценивающе пробежался по ее соблазнительной фигурке и похотливо облизал губы, улыбаясь на заигрывающий жест красавицы. Кажется, на вечер появились интересные планы, но, Никита, тебе не мешало бы отдохнуть и как следует разобраться в себе. Эх, прости, Ариша (так звали ту самую красотку с ресепшена), но не в этот раз. Я взял ключи и направился в свой номер. Два дня отдыха и здравствуй, Москва!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.