ID работы: 6071547

Ты и любовь всей моей жизни

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
79 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

ГЛАВА 2

Настройки текста

ГЛАВА 2 УТРО, ПРОБЛЕМЫ И ТЫ

***

Самолет приземлился в 4:45 в Москве. Весь полет я пытался уснуть, но в голову постоянно лезли странные мысли, поэтому чувствовал я себя разбито, а вечером у нас выступление в Вегасе, где мы с парнями должны презентовать новую песню. Путь до дома вместе с пробками составлял два с половиной часа, а до дома Кузнецовой всего час, именно поэтому я назвал таксисту адрес Вари. За тонированным окном мелькала спящая Москва, машин на дорогах было относительно немного, но даже это не помешало образоваться небольшой пробке на съезде с кольцевой, собственно, именно поэтому наша дорога заняла не час, а час и пятнадцать минут. — Действительно, кого еще могло принести в такую рань? — первое, что я услышал, были сонные возмущения девушки, тем не менее она пропустила меня в дом и любезно протянула тапочки. Мягкие, теплые, чем-то напоминающие те, что остались в Рязани. — Я, конечно, хотел позвонить, но решил, что лишний час сна тебе не помешает. — на мою заботу она лишь усмехнулась и включила электрический чайник. — А если бы я была не одна? — девушка села рядом, сладко зевнув, и от этого зевка меня самого поклонило в сон, но пропустив ее вопрос через мозг, я звонко рассмеялся. Дело в том, что Варя и «не одна» — вещи несовместимые. Она была настоящей феминисткой и, судя по всему, строить отношения с противоположным полом в ближайшем будущем не собиралась. Ее целью была учеба, потом работа. Времени и желания на любовь со всеми вытекающими не оставалось. Да и к тому же, она считала парней кончеными придурками, помешанными исключительно на сексе и своих интересах. И знаете, в чем-то она была права… — Вообще-то ко мне папа собирался приехать. — насупилась бунтарка и поправила полосатую пижамную кофточку, в которой выглядела очень милой и чересчур домашней. — Не хочу потом объяснять ему, кто такой Никита Киоссе и что он забыл у меня в шесть утра. — Ладно-ладно, не дуйся, лучше расскажи, как прошел ваш девичник? — Да никак, именинница укатила в другой город, а у девочек резко изменились планы. — грустно вздохнула Варя. — Может ты голоден? Я могу омлет приготовить, с беконом и сыром, как ты любишь. Казалось, Варя чувствовала меня насквозь. Я действительно был голоден, и если бы предоставилась такая возможность — съел бы слона, но омлет с беконом и сыром тоже сойдет. Я улыбнулся и кивнул, после чего маленькая бунтарочка ростом метр шестьдесят стала колдовать над моим завтраком. Уже через несколько минут ошеломительный запах домашней пищи заполнил всю кухню. Мои слюни уже были готовы затопить соседей снизу, но Кузнецова вовремя поставила тарелку с едой прямо перед носом, пожелав приятного аппетита, сама ограничилась кофе с молоком и половиной зеленого яблока. — Ты на весь день или как? — поинтересовалась брюнетка, когда мы лежали в гостиной на маленьком, но широком диване. Этот вопрос не был странным. Я периодически оставался у девушки на весь день и даже ночь, мы проводили время вместе исключительно в дружеской обстановке. И у меня даже не возникало мыслей (почти!), чтобы зажать эту красотку в углу спальни или на барной стойке в кухне, наверное, именно это вызывало ко мне доверие, поэтому Варя позволяла изредка спать с ней на одной кровати, чтобы я не чувствовал себя слишком одиноко. Но так или иначе Кузнецова была девушкой видной, я бы даже сказал — завидной, но я к ней не прикасался, разве что ночью под глупыми оправданиями: «во сне», или иногда (всего несколько раз, поверьте) раздевал взглядом, когда возникала такая возможность. Но мне почему-то не хотелось портить с ней дружеские отношения и уж тем более вновь включать в список «возможных любовей», она явно заслуживала большего. — У нас вечером концерт, если хочешь, могу составить компанию после? — Если получится… — она пожала плечами и закинула свою теплую руку мне на грудь, крепко обнимая. Моя вторая младшая сестра. Если бы Алиска увидела это, то устроила бы взбучку и мне, и Варе. Она не любила, когда ко мне прикасался кто-то точно так же, как это делала она. Странно, почему я в компании с Кузнецовой часто вспоминаю о доме? Может потому, что она воплощение домашнего уюта? С ней так комфортно и легко, но вредина она редкостная. Иногда так и хочется шлепнуть по попке, чтобы показать, что она неправа, но нельзя, неправильно поймет, еще обидется и на порог не пустит. Да-да, она та еще бунтарка. — Я все никак не могу понять, — озадаченный голос брюнетки вывел меня из собственных мыслей, — зачем ты спишь со своими «жертвами»? — так она называла всех тех, кто состоял в моем списке. — Неужели секс помогает определить искренность человека? Бьюсь об заклад, эта красотка сейчас залилась краской от упоминания, цитирую, «этого дурацкого слова». Но ее вопрос завел в тупик. Никогда прежде я не задумывался над этим, да и вообще не хотел заострять на этом внимание. Комфортно? Комфортно. Что еще надо? — Секс помогает расслабиться, искренность определяется после. — И все равно это пошло. — Так и будешь беречь себя до свадьбы? — А кто сказал, что я вообще планирую заводить мужа? — А как же дети? Или компания из двенадцати кошек тебя вполне устроит? — Ребенка рожает девушка, а не мужчина. — напомнила мне Варя, а я расхохотался, обожаю эту законченную феминистку. — И не говори мне ничего про процесс оплодотворения, прошу! — зажмурилась так, словно съела килограмм лимонов, а потом продолжила. — Сейчас масса способов родить и без помощи мужика. — Боже, неужели тебе никогда не хотелось… — Киоссе! — она грозно смерила меня взглядом. — Сменим тему, иначе меня стошнит. И так получалось каждый раз, когда я заводил разговор о ее интимных чувствах. Где-то внутри, конечно, понимал, что лезть в чужую жизнь как минимум неприлично, но каждое ее отрицание очевидного вводило меня в заблуждение. Хотелось докопаться до истины и разобраться, почему эта девчонка не хочет никого к себе подпускать?

***

Крики девчонок звоном отдавались в ушах. Мы выступали на открытой площадке, беспощадно шел снег с дождем, руки буквально примерзали к микрофону. Я стоял на сцене и вглядывался в толпу поклонниц. Чувство благодарности и восхищения вытесняли холод, прокравшийся под теплую пуховую куртку с лейблом нашей группы на груди. Я понимал, что нам торчать здесь еще три песни, а девочки приехали сюда на добрых два часа. Понимал и сочувствовал. Уже на выходе, в паркинге, нас атаковала группа фанаток, состоящая из двенадцати девчонок. Они как-то быстро подбежали к нам и преградили путь, что-то восхищенно говорили, спрашивали, и вот я действительно в этот момент не понимал, чем они восхищаются? Это мы должны смотреть на них с полными радости глазами, говорить спасибо за отдачу, за энергию и неповторимые, ни с чем несравнимые эмоции. — А когда у вас следующий концерт? — спросила самая младшая из них. — Я бы очень хотела на него попасть. — ее крупные зеленые глазки наводнились, и мы с парнями по очереди обняли это хрупкое создание. Девочки постарше завистливо охнули, после чего прижались к нам как можно крепче. — Ладно, девчонки, большое вам спасибо, но нам уже пора. — стал отмазываться Толик, мы с Темой лишь кивнули. В такие моменты я вспоминаю наши первые небольшие выступления, все те чувства и эмоции, переполняющие тебя, заставляющие творить и дышать полной грудью, вдохновляющие, дающие сил. Сейчас, конечно, все ощущается немного стерто, не так, как в самом начале нашего пути, но чувство благодарности и восхищения нашими фанатами все равно сохранилось. Мы по-прежнему любим и дорожим нашими поклонниками. Да что там, скажу по секрету, мы и сами являлись поклонниками каждой. Кстати о поклонницах. В гримерке меня ждал один очень приятный и в то же время не очень сюрприз. На черном кожаном диванчике сидела рыжая бестия. Она что-то удрученно искала в своем телефоне, а когда боковым зрением уловила движение, подняла голову и ослепительно улыбнулась. Я мысленно выругался матом, потому что как минимум не был готов к этой встрече. — Темочка. — протянула она так соблазнительно, что я даже сначала не понял, что она обращается к другу, а не ко мне. — Я решила сделать сюрприз и приехала сама. Мои глаза вылезли на лоб от этих слов. Мысль о том, что я переспал с девушкой друга, не давала покоя. Я чувствовал, как спина покрылась липким потом, а на лбу выступила испарина. Сердце отплясывало чечетку и ритмично поднималось вверх, посылая удары по всему телу. — Тогда поехали. — облизнулся Пиндюра и схватил бестию за руку, жадно прижимая к себе. Они попрощались со всеми и улизнули из виду. Не знаю, что огорчило больше всего: то, что Юля меня не узнала, или то, что я несколько дней назад отжарил девушку друга? — У Темы появилась девушка? — решился спросить я у Толи, когда мы сели в машину. — Сам в шоке. — Цой завел машину и взглянул на меня. — Она милая, он улыбается, что еще надо? Я лишь кивнул. Отвечать совсем не хотелось, потому что мне казалось, если я начну что-то говорить, то обязательно проболтаюсь. Толик, конечно, человек надежный, но мне почему-то не хотелось ни с кем делить свой секрет, ни с кем, кроме Вари. Срочно нужно к ней! — Меня не домой. — осведомил я друга. — Тоже нашел девушку или очередная графа в списке? Толя скептически взглянул на меня, стало как-то неловко и стыдно. Он не верил в «действенный метод Киоссе по отбору любви всей жизни», считал это слишком вугльраным, бессмысленным и неправильным. Традиционный подход к выбору — вот на что он опирался в любом своем деле. — Очень понимающий друг. — слишком уклончиво ответил я и погрузился в свои мысли. Мы ехали в полной тишине, если не считать радио, играющее на заднем плане и погружающее на дно собственных размышлений. Дорога от площадки до нужного мне адреса была утомительной. Возможно, потому, что из головы никак не выходила Юля, а точнее, их отношения с Темой.

***

— Допрыгался, Казанова? — всплеснула руками Варя, когда узнала об угнетающей меня истории. — Тебе срочно нужно во всем признаться Теме. В конце концов, ты даже не знал, что они встречаются, да и эта Юля сама позволила тебе… ну ты понимаешь, о чем я. Она была права, нужно обо всем рассказать Пиндюре. Во всяком случае, пусть знает, кто эта бестия на самом деле. — Хочешь, я сделаю вкусное какао с корицей и маршмеллоу, чтобы ты хоть немного успокоился и смог расслабиться? — тепло улыбнулась брюнетка. — Просто полежи со мной пару минут, пожалуйста. И Варя покорно разместилась рядом, обняла крепко-крепко и буркнула что-то непонятное себе под нос. Я почувствовал, как сильное напряжение потихоньку отступает, а на смену ему появляется жуткая усталость и сонливость. Секунды, и я уже не чувствую себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.