ID работы: 6071631

Фур

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

В подсознании

Настройки текста
И снова утро, очередное обыденное серое утро. Вновь это дерьмовое состояние полное тоски и неприязни к этому грязному миру. Ещё лёжа в постели и окончательно не пробудившись от недавнего сна, я уже погрузился в свои мысли, мысли забитые не понятно чем. Бессмысленным и отчуждённым. Не известно сколько я бы пролежал так лёжа в холодной постели, если бы не звонок моего одногруппника и человека ставшего для меня лучшим другом, Артёма. Мы относительно долго обсуждали план нашей с ним многообещающей, поездки в Питер ради встречи с нашими друзьями. Одевшись и попрощавшись с Артёмом, я вышел на балкон, вновь погрузившись в своё столь томное подсознание. Вдыхая запах утреннего дождя и ощущая холодный осенний воздух, пронизывающий тело до кончиков пальцев. Это тёмное, холодное утро и мрачная атмосфера в воздухе, отчётливо олицетворяли мое апатичное состояние. И снова мне пришлось отвлечься от своих раздумий, причиной чему стали очередные сборы в универ, чёртов универ! Собравшись и выйдя из квартиры я направился в ненавистный мною университет. Мысли о событиях двух летней давности не давали мне покоя, насилуя мой разум и не давая мне жить дальше. Смерть Сони в попытке найти выход, не давала спокойно жить. Воспоминания терзающие меня уже второй год. Это всепоглощающее чувство, разрывающие тебя изнутри, эта нескончаемая, депрессия. Эти бессонные ночи... Я шёл по холодному городу, продолжая ненавидеть себя каждую минуту. Не прощать себя, не из-за того что устал или в стрессе, а просто потому, что слаб. Пролетит ещё год или десять, все останется так как и прежде. Я перестал видеть смысл, каждый раз задавая вопрос зачем? Зачем каждый день начинать всё сначала? Искать себя где-то в сером прошлом, в котором было ради чего жить. От нервов спасает лишь спокойствие томное. Раздумывая над этим, я уже стал теряться в себе. Хотя, что там? Во мне уже не осталось ничего что могло бы чувствовать, эмоций уже нет. Я просто существую. Не понимая самого факта своего грёбанного, никчемного существования. Я шёл, шёл не обращая внимание ни на что. Ни на лица людей идущих мне навстречу, ни на шум машин и трамваев. Я уже забыл какого это слышать смех, видеть улыбки. По тому, что повода нет, причины улыбаться больше нет. Не знаю, как я уже дошел до учебного заведения. Войдя внутрь, я очнулся, рука Артёма трогающая меня за плечо, вытащила меня из внутреннего омута. Поздоровавшись с другом, мы вместе направились в другой корпус на пару по биологии. Артём был высоким, парнем хорошего телосложения и эстетичной внешностью. Его темные волосы в контрасте со светлой кожей, выглядевшей даже немного болезненно. Что в целом смотрелось вполне гармонично. Сидя на паре и слушая нудную и уже столь надоевшую за все годы болтовню перепода, я сидел в ожидании окончания этой чёртовой пары. Артём, как и почти все одногруппники не горел интересом слушать лекцию. Спасала лишь мысль и разговоры о ближайшей поездки в Питер. Шанс уехать из этого города куда подальше. От этих взглядов, лиц. Съебаться из этого города полного дерьма и неприязни людей друг к другу. Поглощает желание сорвать покровы. Кто знает, может в скорее все и изменится. Надежда умирает последней. Вот и столь долгожданное окончание пары, после которой, ожидала ещё одна, но уже менее нудная. Вечер. Очередной вечер наедине с самим собой, думал я добираясь до станции метро. Наблюдая за поездами бегущими в след по следам..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.