ID работы: 6071631

Фур

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

неон

Настройки текста
Вчерашний вечер выдался в действительно теплой и уютной, и согревающей душу обстановке. Заказав еду на дом, мы ещё долго разговаривали и лишь под утро пошли спать. Засыпая, я думал, что даже сейчас, находясь в другом городе и в окружении близких друзей, мне кажется, что где то в глубине осознания, на интуитивном уровень, я хотел жить. Но это было в глубине меня. Где-то за слоями огорчений, обид и разочарований. Разочарований не только в мире и людях, но и на разочарований в самом себе. Хотя, что там, я см состоял из сплошной неприязни к себе. Каждую ночь я засыпал с такими мыслями, если мне конечно вообще удавалось заснуть. И просыпаюсь я с той же горечью и отчаяньем. Из года в год, изо дня в день. Я проснулся от слабых лучей восходящего солнца которые едва пробивались через плотные темные шторы панорамного окна высокого здания и заливали комнату слабым осеннем солнцем. Время на телефоне показывало уже 9.30 утра, что довольно своеобразно, ведь я обычно просыпаюсь намного раньше. Или же не засыпаю вовсе. Ещё несколько минут полежав в постели, я всё же встал и одевшись направился на кухню. Когда я вошёл, в довольно большую и просторную комнату, за столом уже сидели Артём, Марк и Мирон. -о, Кирилл, мы думали ты уже не проснешься. Сказала Мирон, парень с довольно авангардной внешностью. Волосы парня были значительно длиннее обычного, с выбритым виском. Также, пирсинг нижней губы, брови и тоннель в левом ухе. Помимо этого, его образ также дополняла довольно выделяющаяся татуировки на запястье и предплечье. Это были далеко не единственные его татуировки. Глядя на образ Мирона в целом, можно было с уверенностью сказать, что ему в кайф были все эти модификации со своим телом. Парень довольно часто носит склеры, что делает его образ ещё более выделяющимся. Я сел за стол к парням, за завтраком приготовленным Марком, мы обсудили план сегодняшнего вечера, который предвещал быть весьма насыщенным. Нельзя сказать, что меня переполняло желание куда либо идти или вообще, что либо делать, но отказываться тоже желания не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.