ID работы: 6071665

"Ты ведь знаешь какая у тебя здесь цель, верно?"

My Chemical Romance, Fall Out Boy (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
31
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Chapter 1. Et tu, Brute?

Настройки текста
Что может быть лучше, чем отдых? День проведенный в кровати за просмотром сериалов с коробкой пиццы под рукой? Естественно, для Стампа, вес которого ещё немного и перевалит за центнер, ничего лучше не придумаешь. Своевольничать парню разрешали с самых малых лет, сначала это заканчивалось там, где начинались проблемы со здоровьем, но абсолютно не сейчас. Казалось бы, имея свободную жизнь, в которой тебя самым откровенным образом не цепляют родители, можно и ночами дома не оставаться, и группу создать, и дебоширить во благо юности, но Стамп продумывал свой план действий куда ленивее, чем сверстники. Он был умен, но совершенно не в делах, касающихся своей личной жизни. Миссис Стамп никогда не была сильной женщиной, она всегда сдавалась, когда видела слезы или счастливую улыбку сына, чего нельзя было сказать о отце. Но в этом случае в ход вступало золотое правило Патрика: «почему, если ты полный, то я худеть должен?». В подобные моменты у Мистера Стампа просто на хватало приличных слов, чтобы выразить свою благодарность сыну за то, что он каждый раз ищет проблему в ком-то другом. Но это утро немного отличалось от обычных. Сначала это проявилось в том, что родители слишком рано утром подняли шум на кухне. Это немного насторожило Стампа, но полностью прерывать свой нежный младенческий сон он не стал, ведь просидеть до четырёх утра без сна ему многого стоило. Но гул не только не стал уходить, он стал приближаться к комнате подростка и теперь можно было расслышать отдельные фразы из разговора взрослых: Миссис Стамп явно не была в приподнятом расположении духа, а отец на чем-то настаивал, его голос звучал твёрдо и это окончательно выбило Стампа из объятий розовых грез. «Лагерь», «сбросит немного», «подумаешь, это недолго»… Все эти отрывки слов пугали Патрика до чертиков, но тут даже мать родная не поможет. Когда дверь распахнулась, на пороге возникли два силуэта, а Патрик заметно вздрогнул, закрывая глаза и притворяясь спящим. К слову, из него такой же актёр, какой и спортсмен. — Патрик, я надеюсь, что ты слышал, о чем именно мы разговаривали, — строго начал Мистер Стамп, тут же догадываясь, что шатен не смыкал глаз до рассвета. Патрик сдался, обреченно вздыхая и присаживаясь на кровати, параллельно с этим пребывая в собственной утренней эйфории. — Увы, нет, я понятия не имею о чем вы, — тут же отказался от мыслей отца Патрик, но это было скорее назло, чем от незнания, поэтому он продолжил мять своими пухлыми пальцами красивое бежевое одеяло с белыми узорами на нем. Сейчас эти детали напоминали больше змей, но эти неустойчивые мысли перебила мать Патрика. — Ты едешь в специальный лагерь для подростков с лишним весом на месяц, — мягко пояснила женщина, улыбаясь, ведь она говорила это с открытым сердцем и любовью в голосе, а Патрик всплеснул руками и вопросительно уставился на своих родителей. — Мы надеемся, что ты немного похудеешь к началу учебного года. Патрик оскорблен до глубины души. Даже его мать говорит ему, что он далеко не пушинка, как себе рисует. «Это предательство уровня древнего Рима» — подумал парень, прикусывая губу от осознания насколько его жизненная рутина теперь станет «краше». — У тебя есть двадцать минут на сборы, мы ждём тебя внизу, — шатен не в силах вытянуть из себя и слова, когда дверь в душную комнату Патрика захлопнулась. Мир не только несправедлив, а ещё и опасен своими неожиданным поворотами. За шестнадцать лет своей жизни Стамп так и не понял этого, но возможно оно и к лучшему?

***

Почти всю дорогу до центра помощи подросткам с лишним весом Патрик ехал молча. С виду он был явно обижен, даже зол, но на самом деле он чувствовал непонятную смесь эмоций, которые буквально разрывали его на кусочки. Пение птиц в лесу сегодня как никогда могло перебить мысли в голове благозвучным щебетанием, но это точно не касалось Патрика, он слишком глубоко рылся в своей голове. С одной стороны, это клево, что он сможет пообщаться с такими же домоседами, как и он сам, но… В этом была огромная ошибка. Он был абсолютно уверен, что их будут гонять по полю весь месяц без перерыва, чтобы результат был более явным. Наверное, странные доктора, которые бредят похудением, подключат к ним блоки питания, чтобы они вырабатывали электричество своим движением. Или же их всех будут кормить одной травой, словно после голодомора, что было ещё хуже… Страх перемен в полной мере захлестывал ум юноши, пусть внешне он был невероятно строг и невозмутим, будто бы напыщенная копия отца. Машина остановилась у входа в огромный санаторий, где семью приветливо поприветствовал куратор. Это был чуть ли не персональный тренер для Патрика, пусть последний и совсем не догадывался об этом. «Казнь» должна была быть неожиданной, иначе Патрик просто-напросто сбежит прямо сейчас. На вид это был мужчина с приятной внешностью лет тридцати, с темными волосами, похожими на уголь, глазами цвета топленого чёрного шоколада с молоком и умопомрачительной белозубой улыбкой. На нем были чёрные обтягивающие джинсы, кеды и белая рубашка с рукавами выше локтя, на шее которой красовалась скаутская красная повязка. Наверное, благодаря его невысокому росту и дружелюбной манере поведения он был похож на подростка, но годы выдавала небольшая щетина и излишняя сексуальность в движениях. Он явно знал себе цену и не стал бы распыляться на какого-то недостойного подростка. Патрик заинтересованно следил за этим мужчиной, сейчас он даже выглядел ошеломленным, но шатен ничего не мог сказать, лишь краснея, смотря на незнакомца. В его голове, наполненной гормонами пролетела одна мысль, давая знать, что тело Стампа не так и отличается от тела других подростков. Ему тоже хочется ласки и прикосновений, но взглядом просить этого у мужчины, который в отцы тебе годится, как минимум, неприлично. — Добрый день, — мужчина перед ними улыбнулся ещё шире, когда они подошли ближе. — Меня зовут Пит, — он пожал руку Мистеру Стампу и поцеловал ручку Миссис Стамп, что она смущенно улыбнулась. Но Патрик только начал хмуриться. Ему не нравится этот режим ловеласа, Мартин явно молится на то, что этот жест был лишь из приличия, поэтому он нервно поправляет свой чехол с гитарой за спиной и сжимает крепче ручки от сумки в руках, перебирая пальцами. — Это Патрик, — наконец заботливо говорит женщина и Вентц переводит взгляд на юношу. Патрик буквально чувствует как внизу начинает твориться нечто невообразимое, когда на него смотрит этот странный мужчина. В его взгляде столько доминирования, но такой незыблемой, действительно эфемерной власти, что это начинает сводить мальчишку с ума с первых секунд. При этом всем, он оценивает подростка взглядом и явно ставит ему не больше, чем две звезды из мириад, что сияют на небосклоне каждую ночь. — Привет, малыш Патрик, — голос настолько мягкий и приторный, что Мартину слышится это так, будто бы это на самом деле раскаленная карамель, разливающаяся по его голое и мокрое после летней ночи тело. — Надеюсь, что ты знаешь какая у тебя здесь цель. Стамп улыбается и кивает, наблюдая за тем, как взгляд прекрасного собеседника возвращается обратно на родителей, не позволяя даже возразить. После недолгого прощания родители Патрика поспешно уходят, оставаясь за закрытыми дверьми заведения, а сам юноша остаётся один на один с, пока что, самым горячим событием за все лето.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.