ID работы: 6071665

"Ты ведь знаешь какая у тебя здесь цель, верно?"

My Chemical Romance, Fall Out Boy (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
31
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Chapter 2. Convents.

Настройки текста
Патрик не смог идти долго в молчании, оно становилось невероятной тягостью обоим, но зацепиться за тему для разговора казалось безумной идеей, ведь точек соприкосновений было так мало. Господи, прикосновения… Стамп уже кусает губы и лелеет мысли о чем-то подобном, чего нельзя достичь сейчас. У этого мужчины наверняка есть очаровательная дама, невозможно, чтобы такой был одинок среди всех толстушек, которым помог. — Сколько тебе лет? — неожиданно даже для самого себя спрашивает Патрик, а его брови заметно хмурятся, когда он поднимает голову и скептически смотрит на тренера. Он неожиданности глаза Пита расширяются и он охает, но улыбка тотчас же возвращается на его смуглое лицо. — Мне почти тридцать шесть, — довольно легко отвечает мужчина, и теперь очередь Патрика вздохнуть. Плохая штука это, влюбленность. Видимо, перед ним стоит невиданной красоты семьянин, хотя, погодите, у него нет кольца на безымянном пальце. Заметив замешательство подопечного, Питер подловил его на том, как изучающе подросток смотрит на его руки, выискивая что-то. — А ты, видимо, уже большие планы строишь? — не спуская плотоядной улыбки, продолжает Пит, наблюдая, как пыхтит шатен, таская свою ношу за спиной, которая была невероятно тяжёлой, на самом-то деле. Странно, что на территории комплекса было малолюдно, ведь сейчас по расписанию была прогулка по лесу. Даже Вентцу было странна подобная тишина. Патрик же просто молил взглядом о том, чтобы его сумки хоть кто-то забрал, потому что потеть перед своим тренером в первый же день не было в его планах. — Нет, — огрызнулся Патрик, прикусывая губу. — Вы слишком стары для меня, в таком случае, — «хотя опытные мужчины гораздо краше» — тихо подумал юноша. — Это ты слишком юн для меня, малыш, — Пит засмеялся, взлохмачивая волосы на голове Стампа рукой, пока последний только и мог, что рычать в ответ. Буквально тут же они остановились у небольшого двухэтажного деревянного домика и вошли вовнутрь. — Твоя комната на втором этаже, под номером 13, — начал Питер, пока Патрик в открытую пялился на вожатого, на то, насколько горячим он казался, когда увлеченно о чем-то рассказывал. — Ты будешь жить с юношей, который немного старше и выше тебя, — подросток протрезвел из-за шутки про рост и недовольно надул губы. — Увидимся за обедом. Похлопав молодого парня по плечу, тренер ушёл куда-то быстрым шагом, явно спеша. Патрик просто матернулся и пошёл по ступенькам вверх. Каждая из них казалась ему непостижимой, он так устал. Но его грела мысль о том, что этот чёртов куратор просто напросто глумится над ним. Сначала не помог с сумками, а теперь второй этаж… А ещё эта мягкая улыбка и эфемерный флирт. Что может быть страннее? Когда дверь в комнату распахнулась, Патрик услышал шум воды, исходящий из ванной комнаты и насторожился. Проверив номер на двери и удостоверившись в том, что именно туда зашёл, Стамп окинул взглядом свою комнату, присаживаясь на свободную кровать, рядом с которой красовалась такая же, только на ней уже явно кто-то спал. Обои в комнате были белыми с золотистыми узорами на них, занавески были бежевого цвета, а на кроватях, сделанных из дерева, как тумбы и шкаф, было расстелено белоснежное белье. М-да, Патрик был явно не в восторге от таких больничных тонов комнаты, но его радовало хоть то, что пол представлял собой дубовый паркет, а не чёртов бетон, который был бы в тон этому месту. Никакого телевизора или интернета, только спорт и живое общение о правильном питании. Патрик плюхается на кровать, расслабленно прикрывая глаза и успокаиваясь. Сейчас на него находит истерика и он начинает осознавать, где находится и для чего он здесь. Ингалятор где-то в глубине сумки, доставать его сейчас равно поиску иголки в стоге сена, поэтому Стамп лишь тихо вздыхает, пока его спокойную медитацию под пение воды в душе не прерывает визг, больше схожий с женским. — Какого черта? Ты кто такой?! — как только Патрик распахнул глаза, он увидел перед собой полуголого парня с чёрными волосами почти до плеч. Он был укутан в чёрное полотенце, а по телу, которое было несколько худее, чем тело Патрика, стекали прозрачные струйки воды. — Я только приехал! — тут же выпалил Стамп, понимая насколько глупо со стороны звучит их разговор. Понимая это, темноволосый подходит к своей кровати и берет с неё белый халат, накидывая на себя. — Что же, — вздыхает он, протягивая свободную руку для рукопожатия. — добро пожаловать. Живыми нам отсюда не выйти. Патрик грустно улыбается и пожимает руку незнакомцу. — Я Патрик, — тут же знакомится он, пытаясь быть хотя бы немного вежливым. — Джерард, — кратко отвечает парень с чёрными волосами и усмехается. Его курносый носик выглядит смехотворно сейчас, но достаточно длинные волосы выравнивают положение. Он присаживается рядом и с энтузиазмом смотрит на шатена, изучая его глазами цвета болотного леса. — Ну, рассказывай. Как тебя сюда сбагрили?

***

— Почему самки богомола съедают своих мужей? — задумчиво спрашивает Патрик, распластавшись на своей кровати кверху брюхом. Естественно, они не пошли ни на занятия йогой, ни на пробежку, им просто напросто нужно дождаться обеда, который будет весьма скоро. Стамп даже не разложил свои вещи в шкаф, насколько ему лень. — Потому что они жадные и ревнивые сучки, — смеётся Джи, поворачиваясь в сторону Патрика и подпирая голову рукой. Он лежит на кровати рядом и сдерживает смех оттого, насколько далеко их разговоры заходят в первый же день. — Именно поэтому я и хочу поцеловать своего куратора. — Чтобы съесть его? — Патрик кривится, когда Уэй втирает ему про это, воображение у мальчика развито слишком хорошо. — Да нет же, — вздыхает темноволосый. — Я хочу быть его сучкой. — Поверь мне, у такого гнома, как он, нет шансов скрыться от тебя, — уверяет Патрик, но Джи опять улыбается. — Он выше тебя, — замечает Уэй, из-за чего в него летит подушка, попадая прямо по голове. — Чтобы знал, — недовольно фыркает шатен, зевая. — У него такой же рост, как и у моего куратора. Все парни с ростом 168 такие горячие? — Не знаю, но у обеих есть крутые тату… Мне даже кажется, что мы говорим об одном и том же человеке, — задумчиво говорит Джи. — Нет, у твоего скорпион на шее, а у моего точно только рукава. — Ты так говоришь, будто бы исследовал его полностью, — лёгким броском брюнет возвращает подушку Патрику, попадая прямо по лицу. — Придурок, — заканчивает Патрик и встаёт с кровати, поглядывая на часы. — Нам уже пора, если опоздаем на обед, то нам уж точно крышка, — Стамп торопится не из-за опозданий, ему просто опять хочется увидеть эти бесстыжие глаза куратора, чтобы опять дерзить ему. Джерард фыркает и встаёт с места, начиная поспешно одеваться, но тут замечает гитару, которая все это время стояла у кровати Патрика. — Сыграешь мне? — попросил он, поднимая глаза на Патрика, который снял с себя потную футболку, чтобы сменить её свежей. — Потом, — отмахнулся Патрик, ведь он все ещё пытается сосредоточить свои мыли на горячем кураторе. — Мудак, — вздымая брови, следует в ответ Стампу. Джерард очень хороший друг, на самом деле. Пока они шли до столовой, он успел рассказать ему буквально все, что произошло с ним за вчерашний день, когда он приехал сюда. Все началось с «вот в том домике у нас будет занятие дзюдо в четверг», а заканчивалось «вон те абрикосы не ешь, в них черви». Патрик лишь смеялся в ответ, все ещё стесняясь взглядов сверстников в свою сторону, в то время, как брюнет был откровенен с ним и совершенно не стеснялся. Оказалось, что Джерард располнел из-за аварии и года в постели со сломанными ногами, а теперь ему нужно скидывать. Это было услышано за столиком, когда они доедали фруктовый салатик. Патрик лишь тихо кивал и сглатывал ком в горле от отвращения, понимая, что свои собственные килограммы набрал лишь по своей вине, никто не мог ничем ему помочь. Кроме куратора, который сидел за столиком напротив и буквально поедал парочку подростков взглядом, допивая свой апельсиновый сок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.