ID работы: 6071665

"Ты ведь знаешь какая у тебя здесь цель, верно?"

My Chemical Romance, Fall Out Boy (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
31
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Chapter 6. Oravit me.

Настройки текста
Патрик и Питер проводят время в бассейне вплоть до самого вечера, когда надвигаются темные и обволакивающие холодом сумерки, исполняя предначертанное — поглощение тьмой света. — Я так устал, — в который раз слезно повторял шатен, прикрывая глаза и таща за собой мокрую сменную в рюкзаке. Оказалось, Пит заранее знал, что Стамп очевидно расквасит водой всю чистую одежду, поэтому взял свою запасную футболку и шорты. Если футболка была слегка великовата в плечах, но натянута на животе, то шорты сильно давили и съезжали вниз, поэтому Патрику иногда приходилось поправлять ее. Именно на это тренер и не рассчитывал. — А кто тебя просил толстеть, молодой человек? — Питер улыбается уголком губ, ероша пальцами волосы парнишки, который мгновенно краснеет до кончиков ушей, но тут же рычит и дергается, отворачивая голову. Он совсем не забыл, что случилось сегодня в обед, перед бассейном. Совсем. Тренер же забыл все это, потому что для него это слишком рядовая ситуация, он много с кем заигрывал. — Серьезно, что тебя привело в такое состояние? — задумчиво спросил Вентц, шагая по аллейке и вдыхая запах ночной свежести, которая успела косвенно окутать уличный воздух. — Лень, — пристыженно рычит Патрик, опуская ресницы вниз и зарываясь взглядом буквально под каменную кладку. — Понятно, ничего нового, — вздыхает тренер, когда они подходят к столовой. — Кефир и печенье, а затем на ночную тренировку, — командует Питер, поднимаясь по лестнице в здание. Патрик вовсе не в восторге от подобных заявочек, потому что он уже слишком выдохся, а вечерняя погода вовсе разбудила в нем сонливость. — А если я упаду в обморок, то ты отнесешь меня в корпус? — наивно спрашивает Патрик, переходя на бег и обходя тренера спереди, чтобы заглянуть в его глаза. — Это мои обязанности, — шепотом отвечает Вентц, даже не улыбнувшись. Они стоят прямо на входе, благо, что людей, снующих туда-сюда, немного. — но я бы не хотел увидеть тебя без сознания, — после небольшой паузы добавил он, протягивая руку к лицу юноши и поглаживая пальцами мягкую щеку. Стамп смотрел прямо в его глаза, которые были наполнены чем-то пьянящим и непонятным. Сейчас в этом океане плескалась уйма неудержимых мыслей и идей, которые переплетались друг с другом, создавая новые созвездия и узоры, замысловатые, словно паутина лесного паука. В ярких глазах не было этой утренней энергии и сил, они отсвечивали зеленью и тоской, причем неприкрытой. Несмотря на немое откровение, Питер прерывает этот «разговор» и проходит дальше в зал, отстраняя руку от лица подростка, словно он хотел что-то сказать, но по какой-то причине остановился. Стамп ошарашено смотрел ему вслед и моргал длинными ресницами, прикусив губу. Ужин прошел в полном безмолвии. Не было настоящих тем для разговора, все исчерпалось еще утром, только вот своеобразного «клея» из Фрэнка и Джерарда не было рядом. Они уж точно смогли бы найти тему. Людей в зале также было немного, потому что обычно все забирали еду в номер и уже там угощались, но у Патрика была еще одна тренировка, поэтому идти к корпусу было бы совсем нелогично и энергозатратно, как сказал сам юноша. После перекуса парни направились в домик, где находилась часть снаряжения и небольшой зал для занятий. Это было личным местом Питера Вентца, как оказалось позже, сюда никто не имел права входить без его ведома, Патрику даже стало немного стыдно за вторжение. На этот раз Питер не щадил мальчишку, заставляя приседать под сто раз за то, что ленился раньше, но, к всеобщему удивлению, юноша еще был жив после всего этого. Но это ненадолго, потому что сразу же после небольшой пробежки и пары упражнений на мышцы живота он начал чуть ли не стонать о помощи Пита. По его лбу стекали огромные капли пота, задерживаясь на бровях и щеках, а потом стремительно скатываясь к подбородку. К делу прибавлялись еще и слезы, собравшиеся у ресниц. Это было слишком, крыша, перебор. Патрик мог взорваться в любую секунду, потому что его тело было невероятно напряжено и измучено, что было готово разложиться на атомы. — Вставай, — строго говорит Питер, подходя к юноше, лежащему на спине на коврике для занятий, словно это черепаха, а не парень. — Я сломаюсь, Пи-ит, — откровенно хнычет рыжий, пытаясь подняться. Все попытки были сведены к нулю и хотелось просто напросто рыдать крокодильими слезами из-за огромной обиды на весь мир. Конечно, тренер протянул руку, но черта с два Патрик примет ее. Вентц для него был предателем чистой воды, тут и спорить было ни о чем. — Пожалуйста, Питер. Мужчина подхватывает Патрика на руки и поднимает над полом, а мальчишка жмется к нему, будто бы это последнее его спасение. Естественно, Стамп не рассчитывал на то, что его понесут на руках, это было слишком, но раз уж так… это было очень приятно. Юноша даже закрыл свои глаза на пару мгновений, проверяя правда ли все это. Все эти мягкие чувства, мужские руки, обхватившие его тяжелое бренное тело, наполненное скверной и грехами. — Питер… — со вздохом повторил Мартин, хватаясь пальцами за футболку Вентца. Черт, он и в самом деле такой сильный и несдержанный. Подобные мысли сводили с ума, потому что шатен представлял, что еще может сделать этот монстр. — Плохо? — аккуратно спрашивает мужчина, вынося мальчика на улицу, чтобы он подышал свежим воздухом. Что же, полчаса было достаточно, Питер уверен. — Теперь хорошо… тепло, — добавляет парень и улыбается, обнимая мужчину за шею. — Давай пойдем домой? Вентц вздыхает, но выполняет неуверенную просьбу. У корпуса они опять стоят под злополучным фонарем. Патрику легче и он даже встал на ноги, а Питу легче только лишь от самого факта. — Разбуди меня завтра, я не встану, — неловко и смущенно просит Патрик, будто признавая свое поражение. — Хорошо, а ты постарайся не падать в обмороки ближайшие несколько дней, — улыбается мужчина, укладывая тяжелую руку на плечо Стампа. — Но я ведь не упал! — восклицает Патрик, якобы обиженно. — Просто на будущее, — хмыкает тренер и опять дотрагивается до щеки Патрика, склоняясь над его лицом и смотря сверху-вниз в его светлые глаза. Шатен снова бесповоротно тонет в них, но слишком быстро вспоминает последствия. — До завтра, — кратко говорит он и вырывается из рук Питера, обильно краснея лицом и смываясь в корпус. Спустя минуту он стоит уже за дверью и закрывает лицо руками. Стамп не знает, что же ему делать. С одной стороны, невероятно страшно находиться рядом со взрослым мужчиной, а с другой… он такой классный, слов нет.

***

В комнате шумно, потому что на поздний ужин в номера принесли по кусочку пирога с соком и Уэй не может не напевать всякие песенки на этот счет, пусть он и ойкает, когда Патрик прерывает своим появлением своеобразный концерт. — С какого черта ты так поздно? — тут же спрашивает Джи и смеется. — Я думал, что ты не придешь и я смогу съесть твою долю. Патрик лишь мрачно вздыхает и подходит к темноволосому, хватая его за руку и утягивая на кровать. — Эй, что ты твор… — не успевает договорить старший из парней, как его затыкают. — Научи меня целоваться, — это не просьба, это просто-напросто приказ. Уэй немного в шоке, ведь подобное в исполнении Патрика он раньше не видел. — Ну… — замялся он. — Так уж и быть. Но тогда твой кусок сладостей мой. — Пошел к черту… ладно, — рычит подросток. — учи. Темноволосый перемещается чуть выше лица Патрика и намного ближе, раздвигая ноги, чтобы выгодно нависнуть над шатеном, которому почти стало страшно и он даже близок к отмене подобного мероприятия. — Расслабь губы и просто подайся ко мне вперед, — тихо и почти нежно говорит Уэй, заглядывая в глаза Патрика. К сожалению, у Стампа не хватает мозгов остановить все это безумия, поэтому он бездумно тянется к губам напротив, с непривычки хватаясь за чужую футболку. Губы нежно переплетается и шатен почти ловит волну возбуждения, которая заскользила по телу со скоростью света. — Аккуратнее и медленнее, — поправляет Джи, отстраняясь с небольшой одышкой, потому что Патрик в самом деле такой страстный, что просто с головой можно утонуть в таких чувствах. Вторая попытка выходит более конкретной и правильной, а на третий раз Патрик пробует язык, я темноволосый почти стонет от неожиданности, но в последний момент сдерживается, чтобы не наделать шуму и не заставить Стампа смутиться еще больше. — Спасибо… — смущаясь, Патрик вытирает губы рукавом своей толстовки, глубоко вдыхая и выдыхая. — Тебя и учить не надо было. Просто закрой глаза перед Питом и отдайся ему, он и твои чувства сделают все сами, знаешь. У меня было подобное, — улыбается парень и спешит к тумбе, чтобы забрать свой «приз». Пожалуй, это первая ночь в лагере, которую Патрик совершенно точно будет проживать со спокойной душой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.