ID работы: 6071801

Ох уж эти девушки!

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Лунтик Х соавтор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вроде самый обычный день... Или нет?

Настройки текста
      Николь- девочка 14-ти лет, русоволосая и среднего роста не спеша шла по улице рассматривая осенние листья которые плавно падали с деревьев золотого и рубинового цвета. Она была одета в бирюзовую куртку, обтягивающие джинсы и мягкие наушники. Шла она как ни странно на занятия в Музыкальной школе. Занятия были с утра так что Николь была не много заспанная и усталая. Но всё же решила пойти на Музыкальную Литературу. На улице золотая осень во всю раскрашивала деревья. И вот затаив дыхание, подходя к музыкальной школе Николь достала Е-карту и приложила её к магнитному датчику. Она была не много взволнована так как прошлое занятие она пропустила потому что ходила в больницу. В музыкальной школе её уже встречали знакомые лица – вахтёрша и гардеробщица. Они приветливо поздоровались с Николь. Она посмотрела на часы и поняла что пришла как раз во время. Оставалось 5 минут до начала урока. Николь проходила через кабинеты и слышала музыку. Кто то играл на фортепьяно а кто то пел. Вот 4, 5, 6, 7, 8 и 9 кабинеты с лева от неё. Ну а с права- 19, 18, 17… И нужный ей 16. Если бы Николь не училась здесь ей показалось бы это расположение очень странным и она бы обязательно запуталась. Но к счастью она училась уже 5 лет в этой музыкальной школе и знала каждый уголок здесь. Подойдя к 16 кабинету она так надеялась увидеть своего друга- Эдмунда. Но он либо опаздывал либо вовсе не собирался приходить. В музыкальной школе Николь больше не было друзей. Когда её перевели из 1 класса в 4 то сделали поблажку. В 4 классе она училась как 2. Но потом Николь смирилась. В пятом классе её одногрупники приняли Николь не совсем радушно. С ней просто никто не общался. Все держались группами. Но Эдмунд так как знал Николь до этого да и вообще им было по пути подружился с ней. Он был её единственным другом здесь. Да и идти домой было ужасно скучно. Вот спустя минуту подошла учительница Муз-Литературы и сказала: -Можете проходить в класс дети. Николь прошла и села на первой парте возле учителя попутно повесив свою бордово-коричневую сумку на крючок. Из всех одногрупников она знала только Сару. Девочку с русыми волосами которая обычно ходит с косичками. Сара была у той же самой преподавательницы по вокалу что и Николь. Как только Николь села её вновь захлестнули воспоминания. Рядом с ней должен сидеть Эдмунд. Он всегда садится за одной партой рядном с Николь и ждёт её если она задерживается. Урок уже начался, а Эдмунда всё ещё нет. Николь уже и не ждала его и пыталась сосредоточится на уроке. Но тут открывается дверь и входит он- Эдмунд. Высокий, красивый блондин с глазами цвета неба. Он не много запыхался от быстрой ходьбы. Эдмунд извиняется перед учителем за опоздание и проходит на привычное место рядом с Николь. Он улыбается ей своей блестящей улыбкой. Она улыбается в ответ. Николь в смятении. Она упорно убеждает себя в том что совсем его не любит но улыбка не сползает с её лица. Она постоянно поправляет волосы и смотрит как сидит на ней футболка. Но вдруг её мысли нарушает внезапный вопрос учителя явно адресованный всем ученикам. Какой это был вопрос Николь к несчастью не услышала. -В 1756 году. Николь резко вздрогнула от ответа Эдмунда. И вздрогнула она даже не из-за резкого ответа, а из-за голоса парня. Ведь его голос уже поменялся из детского голоска во взрослый и зрелый. Николь это нравилось, но она не привыкла к этому. В её классе у мальчиков голоса ещё не начали меняться. К счастью Николь никто не заметил как она вздрогнула. Никто даже не обратил на неё внимания. Да и если бы обратил всё равно всем в этой группе откровенно плевать на Николь. Кроме Эдмунда… Наверно… Николь не знала как относится к ней Эдмунд и по этому не могла судить о его реакции. Оставшиеся пол урока пролетели незаметно для Николь и вот когда урок подошёл к концу учитель подозвала к себе Николь что бы сообщить ей пренеприятнейшее известие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.