ID работы: 6071801

Ох уж эти девушки!

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Лунтик Х соавтор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вполне сносные одноклассники и очередная любовь.

Настройки текста
когда урок подошёл к концу учитель подозвала к себе Николь что бы сообщить ей пренеприятнейшее известие. -у тебя 3 за диктант Николь! На следующий урок будешь исправлять. Николь расстроилась и выходя из класса чуть не столкнулась с Эдмундом. -Осторожней! -Ага. Ты меня ждёшь прямо как Хатико! Время для Николь пролетело незаметно . Вот они с Эдмундом только выходили из музыкальной школы. И через 15 минут уже сидели дома попивая чай. И снова школа только уже обычная. Николь развязывала шнурки на кроссовках в раздевалке как вдруг резкий толчок который чуть не сбил её с ног. Это была подруга Николь, Лиана. У Лианы была тяжёлая рука и по этому у Николь в скоре появился синяк на руке. -Ты что дурочка что ли!? -Да чего ты! -Точно дурочка! -Ну прости меня я не рассчитала! -Ну ладно, ладно. Николь шла вешать вещи на свой крючок и думала об Эдмунде… *нет! НЕТ! Я совсем его не люблю! Да, нам было очень весело и хорошо вместе когда мы гуляли но это ПРОСТО ДРУЖБА! Просто дружба и ни чего больше…* Николь чуть не наткнулась рукой на крючок. Слишком сильно она погрузилось в свои мысли. Выходя из раздевалки она увидела… -АЛЯ!!! Привет! -Привет, Николь!!! После жаркого приветствия обе подруги обнялись, да так сильно что Аля закашлялась. Девочки поднимались на 4 этаж и Николь всё думала*Блин! Почему в нашей школе так много ступенек! Ну что это такое! Не могли по меньше сделать!?*Как только они вошли в кабинет они увидели уже знакомую картину. Стоял такой шум, что не слышно даже себя. Главный красавчик класса- Мартин общался с самыми красивыми девушками класса- Василисой, Диной и Элизой. Василиса- высокая, длинноногая девушка. Дина- блестящая модница с красивым личиком. И Элиза- с крашеными в рыжий цвет кончиками и длинными волосами. Николь раньше дружила с Элизой но потом их дороги разошлись. Красивый кавказец Арсэн, сидящий за одной партой с Николь был вполне сносен как сосед. Да и Николь он не обижал, да ещё и к этому давал списывать. Именно по этому это был лучший вариант соседа для неё. Николь как всегда с грохотом кинула свой портфель на парту рядом с ним, и начала разглядывать влюблённую парочку- Алю и Вильяма. Они как всегда мило разговаривали и Николь доставляло удовольствие смотреть как Аля влюблёнными глазами смотрит на Вильяма. И Вильям отвечает ей взаимностью. Каждый день всё повторялось. Аля и Вильям мило разговаривали и улыбались друг другу. Николь была рада за подругу. Но вот прозвенел звонок и все расселись за парты. Так и начинался новый учебный день Николь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.