ID работы: 6071801

Ох уж эти девушки!

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Лунтик Х соавтор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминания о прошедшем хэлоуине.

Настройки текста
Примечания:
      На остальных уроках Николь думала о прошедшем Хеллоуине. Ну как такое можно забыть? Да и было это событие всего несколько дней назад. Дааа это было очень запоминающееся событие.

***

Так вот девочки уже были готовы и народ потихоньку начал собираться в кабинете. Первыми пришли. Первым пришли Вильям и Изидор. Но все называли Изидора –Иззи. Затем потянулась компашка красивых и популярных девчонок ну а потом пришли Марк и Эдгар. В самом начале всё шло по плану. Была дискотека и конечно конкурсы как же без них? Но умопомрачительное событие произошло на медляке. Играл хардбасс. И вот он уже подходил к концу, и тут Николь объявила: -А сейчас у на медленный танец! Мальчики приглашают девочек, ну а девочки не стесняются и приглашают мальчиков! И тут Нинель подошла к Марку и сказала почти шёпотом: -Марк, не хочешь потанцевать? Марк опешил от такой просьбы и совсем растерялся. И дрожащим голосом сказал: -Н-ну давай. Играла одна из любимых песен Николь- капкан. Разгорячённые прошлым танцем лица Нинель и Марка были очень близко друг к другу. И тут Марк сказал: -Н-ну это же п-просто танец да? -Да. Он ничего не значит… Их одноклассники конечно же не могли не заметить эту парочку. Больше всех кидала колкостями в их адрес Инга. Она говорила что-то по типу: -Моё шипперское сердечко радуется! Ну или: -Из вас выйдет замечательная пара. В прочем его друг Эдгар тоже не отставал. Он пригласил одну из самых красивых девушек класса-Василису. Ну, Николь ни чуть не удивилась этому выбору. Она знала что Эдгар ещё с 6 класса любил Васю. Что-ж всё таки для некоторых это стала сюрпризом. По классу пошли не маленькие такие слухи. Но когда медляк закончился и смущённые пары разошлись, то Аля что бы не дать ребятам времени на сплетни снова заняла ребят конкурсами. За конкурсами последовала самая любимая игра Николь да и всего класса в прочем тоже-прятки. Сверстники играли в неё на все праздники. Да и она была такая древняя что ребята уже и забыли когда начали играть в неё. Вот они решили на суефа кто водит и разбежались. Искали 2 человека и ими были Ванесса и Ксанти. Многие делились на маленькие группки. Николь захотела пойти с Алей. Ну а с ними пошли Вильям и Лиана. Это были именно те мгновении которые так ценила Николь. Она с друзьями бегала по этажам и пряталась от тех кто водил. Так как Николь с первого класса училась в этой школе она знала здесь каждый уголок. С начала она повела друзей в столовку. Рядом с кулерами мало кто искал-бы. Затем всю инициативу взяла на себя Аля. И они всей гурьбой из трёх человек пошли на 4 этаж. Но вдруг прямо на них выбегает Каролина. Она сообщает что за ней несётся Ксанти и скоро догонит их всех. Ребята очень быстро ретировались с 4 этажа прямиком на 2. Но тут они услышали чьи-то громкие шаги. *Что делать? Надо скорей бежать на первый!* подумала Николь. Её силы были на исходе. При каждом шаге её ноги подкашивались. Не хватало воздуха. И этот же воздух как огонь обжигал её лёгкие. Ну, а состояние Али и Вильяма тоже оставляли желать лучшего. Но тут в голову Николь пришла гениальная идея. -Быстрей на первый этаж! Спрячемся в шкафу старшеклассников! И ребята из последних сил побежали на 1 этаж. Спрятались они в одном шкафу вот только Николь повезло меньше и она оказалась за перегородкой. В одной стороне шкафчика сидела одинокая Николь а за другой сидели Аля с Вильямом. Николь слышала их громкую отдышку. Но всё же для достоверности решила спросить: -Хэй вы там? Хоть она спросила это очень очень тихо, но Аля всё равно шикнула на неё. -Тихо! А то нас заметят! И в этом будешь виновата ты! Николь не много взгрустнула но не стала долго печалиться потому-что понимала что Аля в порыве азарта не уследила за языком и съязвила ей вовсе не со зла. Николь изворачивалась так и сяк что-бы найти удобное положение где она могла смотреть на друзей. Николь не знала почему но зрительный контакт для неё был очень важен. И тут она увидела то что повергло её в шок. Вильям видимо обо что то споткнулся и упал прямиком на Алю. Ну а падать в основном было и некуда потому-что в шкафу было крайне тесно. Оба были так смущены что казалось даже в темноте их щёки пылают ярче самого яркого фонарика. Но тут Вильям сказал: -Аля ты- демон! -… -Мне нравятся демоны. И тут Вильям хотел сказать что-то важное. Но тут у него зазвонил телефон. Он вышел из шкафа и продолжил разговор.Николь плохо слышала что говорили в трубке и что отвечал Вильям но что-то ей подсказывало что это была мама Вильяма и скоро он уйдет домой. Так и случилось.. Пока Вильям разговаривал Аля успела подняться с грязного пола шкафа. Вильям быстро сказал пока девочкам,оделся и убежал домой. Николь не могла оправиться от случившегося.но через пол часа ей пришлось уже одеваться и идти домой. Игра закончилась, да и мама Николь уже сильно нервничала. Домой они шли вместе с Лианой и только только выходили как классный руководитель позвала маму Николь. Девочки вышли на улицу. Было так темно,холодно и скользко что Лиана чуть не поскользнулась. Но тут внезапно, как будто из ниоткуда появился Магнус. Он подхватил Лиану. Хоть Магнус был самый несносный и задиристый мальчик класса, он был вполне сносен. Но тут произошло то чего не ожидал даже сам Магнус. Он нежно обхватил грубыми, холодными руками горячее лицо Лианы и поцеловал её. Его грубые и немного сухие губы соприкоснулись с её тёплыми и нежными. *Да не зря Лиана намазывает тонну антибактериальной помады со вкусом шоколада* подумала Ник. По мнению Лианы они стояли так почти вечность. Но вот Магнус отпустил Лиану и быстрым шагом удалился. Если бы это было поле боя то войска Лианы были-бы абсолютно повержены. Лиана так и стояла на крыльце школы глядя ему в след влюблёнными глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.