ID работы: 6071801

Ох уж эти девушки!

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Лунтик Х соавтор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Задумчивость и забывчивость.

Настройки текста
      Николь очень пыталась сосредоточиться на уроке но у неё это плохо получалось. Да и русский язык Николь ненавидела всей душой. Внезапно на Николь нахлынули воспоминания. Она вдруг вспомнила как проходил хелоуин в классе. Всё начиналось совсем обычно... Девочки устроили вечеринку для всего класса и им чуть было не помешала одна проблема но девочки её устранили в один миг(ну или за неделю). Всё начиналось так…

***

«Мини ПодГлава» Николь шла по улице быстрым шагом и она явно спешила потому-что пора было развешивать украшения в классе, но как всегда все ждали только Николь. Что-ж она уже привыкла что её постоянно ругают за опоздания. Вот она пришла в класс и все уже были в сборе как она и думала. Аля, Лиана, Нинэль , Каролина и Ванесса украсили целую половину класса. Когда оставалось совсем не много времени девочки начали одеваться и готовиться к празднику. Аля и Николь если можно так сказать косплеили в паре игру «Sally Face». Остальные девочки одевались по жанру кто то был вампиром, кто то марионеткой, а кто то ведьмой. Но больше всех заморочилась Лиана. Она решила что будет сахарным черепом. Всё шло по тому плану который разработала Аля но одно она не учла…

***

-Николь! Ты слушаешь!? Отвечай на вопрос. Николь так покраснела что кажется, было видно её смущение, даже из соседнего дома. -Я не знаю. Жалобно ответила Николь. Да, так опозориться перед всем классом могла только Николь. Онаа повернулась что-бы спросить у Инги сколько же осталось времени но ответила ей Нинэль. -5 минут осталось. Казалось Нинэль с каждым словом блестела и светилась. Исветилась она совсем не из-за того что до конца урока оставалось совсем не много, а из-за того что главный красавчик класса Мартин обратил на неё внимание. И пока Николь опять витала в облаках урок уже подошёл к концу.Ребята разбрелись. И Николь только и оставалось что идти к расписанию и узнавать урок. А что Аля? А Аля опять болтала с Вильямом как всегда напрочь забывая что Николь вообще существует в этом мире. Да и когда Вильям был рядом с ней то она могла забыть даже своё имя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.