ID работы: 6071842

Даже 7 лет не разлучат нас

Гет
R
В процессе
197
Размер:
планируется Мини, написано 53 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 34 Отзывы 96 В сборник Скачать

Начало или странный сон

Настройки текста

Магнолия. Утро

Обычный солнечный день, в гильдию спешит обладательница ярких карих глаз. Её прекрасные волосы цвета спелой пшеницы раздувает ветер, они ярко переливаются на солнце. Девушка была одета в белый топ с надписью « I love you» и джинсовые легинцы. На талии виднеется ремешок с ключами звёздных духов и хлыст. Когда девушка вошла в гильдию в неё сразу же полетел стул, следом стол ,ну, а позже и сам Эльфман со своим коронным «мужик». Наконец-то Люси, а это именно наша девушка, дошла до барной стойки и весело улыбнувшись попросила Миру её любимый коктейль. Вдруг из своего кабинета выходит мастер Макаров, встаёт на перила второго этажа: - Шпаньё, завтра мы отправляемся на остров небесного волка. Там будет проходить экзамен на волшебника «S» класса. Волшебники которые туда отправляются это: Нацу Драгнил, Грей Фуллбастер , Люси Хартфилия,Лисанна Штраус,Дождия Локсар, . . . .,а также сами экзаменаторы: Миражанна Штраус, Эльза Скарлет, Лексус Дреяр(От автора: в этом фанфике его не выгоняли) , Гилдартс Клайф, ну и конечно же я, мастер гильдии. Завтра в 7:00 жду всех перечисленных на пристани. – Объявив это, мастер отправился в свой кабинет. В гильдии все начали поздравлять счастливчиков, которые отправятся на остров. Закатили пьянку на всю гильдию(От автора: куда ж без этого).Но только у одной блондинки было не хорошее предчувствие, но она сразу отгоняла от себя всё не хорошее и про себя говоря «это всего лишь предчувствие». Спустя пару часов девушка отправилась к себе домой, чтобы собраться, перед этим она попрощалась со всей гильдией. Когда Люси вошла в квартиру она сразу отправилась в душ, после переодевшись в пижаму ,она начала собирать сумку в дорогу. Туда она положила три пары маек, топов и шорт, а также босоножки на маленькой платформе и две пары кроссовок. Вызвав Деву и попросив забрать все вещи в мир духов, Люси отправилась на кухню приготовить специально для Нацу отбивную, а для Хеппи рыбки. Ведь она знает, что они с утра припрутся и начнут умолять накормить, иначе они «умрут» от голода. Ну, а для себя она приготовила кофе и вафельки с джемом. Когда златовласка закончила с приготовлением она отправилась в спальню и устроившись поудобнее на кровати провалилась в царство Морфея.

«Во сне»

Pov Люси. Во сне я оказалась на прекрасной поляне. Там протекал ручей, а по его берегу росли красивые полевые цветы. Так же росли и деревья похожие на сакуру, небо было чистым и очень ярко светило солнце. Вобщем красота и благодать. Вдруг на горизонте появилась женская фигура. Она двигалась прямо ко мне, вскоре я смогла разглядеть в этой фигуре свою маму. Она нежно и так тепло улыбалась, на ней было прекрасное, пышное, белое платье. Когда мама подошла ко мне, мы обнялись. - Мама, я так по тебе скучала. – улыбаясь произнесла Люси. - Я тоже по тебе очень сильно скучаю, но послушай меня доченька внимательно. Ты необычная заклинательница духов, ты воспитанница шести самых сильных драконов, а также и принцесса драконов. Я королева драконов, а твой отец Джуд Хартфилий, король драконов. Когда ты родилась, весь мир драконов очень сильно радовался. Когда тебе исполнилось семь лет, тебя начали обучать шесть драконов: Игнил, Акнология, Металликана, Грандина, Вайсология, Скиадрам. Но как ты знаешь все драконы кроме твоего дяди Акнологии исчезли. Нам пришлось тебя оставить на земле, а вместо нас там были эфирные тела. Теперь ты всё знаешь и я могу уйти, но знай мы скоро, очень скоро снова встретимся. - Сказав это Лейла исчезла в золотом свечении, а я проснулась. Конец Pov Люси.

«Утро»

В Магнолии утро, как и в других странах. Сейчас мы в доме у нашей героини. Люси очень сладко спала, но тут проворные лучики солнца проникли на лицо девушки. Она немножко поморщила носик, но потом через пару минут распахнула свои всё ещё сонные глаза. Люси встала и пошла в душ, после она одела белый топ и красную юбку. На руке из аксессуаров белый браслет и фиолетовая с жёлтыми полосками фенечка, а также кожаная сумочка. После Люси пошла на кухню. Странное чувство её до сих пор не покидало, да ещё и этот сон, но златовласка на этом не зацикливалась. Вернёмся к завтраку. Люси приготовила себе салат и кофе. Как только она села за стол пришли Нацу с Хеппи. Вот сытно позавтракав, они отправились к пристани.

«На пристани»

Как истинные волшебники хвоста фей все опоздали на пол часа(От автора: ну хвост фей же).Вскоре приплыл большой, нет, просто огромный корабль со знаком гильдии на своих белых парусах. Pov Люси . Когда мы поднялись на борт, все разошлись по каютам. Моя каюта была довольно большая. Там была двуспальная кровать, мини столик посередине комнаты. Был ещё большой диван, также две картины, телевизор и окно над кроватью, которое открывало вид на бескрайний океан. Вся каюта была выполнена в нежно бежевых тонах. Положив сумку с вещами, я вышла на палубу и облокотившись об бортик корабля начала раздумывать на своим сном. Я даже не заметила, как кто-то подошёл ко мне со спины и обнял за талию. Обернувшись я увидела ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.